![]() |
Цитата:
|
кто нить тут может ответить что значит опытность ? блин
если чесно наличие терминатора в своем распаряжение одно из показателей твоего уровня =\ может я не прав =\ ну наврятли чувак сможет зделать норм терминоида если он играет фигово =\ вы на стока вопросов не отвечаете что просто ужас..вижу больше пафоса с вас,чем ответов =\ типа мы в жопе,но мы опытные и ниепет=D.... как ваще можно такое писать если даже ни кого и близко к топ 100 нету =\ да и ваще в топ 100 можно залезть и с 50 победами... |
Ой, ну ладно, пойду я, а то завтра на работу к 9:00
"Вспомним молодость, время трудное, мы плечом к плечу шли вперед... и поэтому, наша молодость, раньше нас с тобой не умрет!" Жду! |
Цитата:
при выборе бойцов нажимай "рэндом" и любым доставшимся мешком вали брока, вот это и будет называться опытность и крутость. сам же писал, что в топ100 куча турбачей и прочих читеров и всё равно используешь его в качестве основного мерила. Не смущает?! |
Брайан, у меня 46 уровень при 70 победах и 73 поражениях. Играю абсолютно со всеми, на статистику не смотрю. Сабмитчик с турбо, хайлевел - мне пофиг, у каждого из них чему то да учишься. Статистика подтянется, у меня и в 2009 также было, долго раскачивался. Просто реально нет времени чтоб хотя бы 6 часов взять и посвятить игре одним махом. В теории многое знаю, но на практике не хватает практики, как я уже говорил ранее. И я вот не могу понять мы что вообще выясняем и о чем у нас спор?:drinks:
|
Цитата:
Кстати я в последнее время тоже начал рандом выбирать, и жду опонента, обычно 3 из 5 соглашаются на рандом, особенно малолевелы, наверное надеются что мне мешок попадется, а ему Брок гыгы))) п.с Наконец дома, теперь буду рубить потехоньку)) |
Цитата:
|
Брайн я скоро игру беру на плойку!!!
|
Цитата:
|
народ вы немного не правильно думаете...
вот смотрите я нажимаю рандом мне достаеться пэт барри,чувак берет нагуеру,какой бы я крутой не был он меня тупо заломает,если чувак хоть немного разбираеться в игре... попадаеться брок против нагуеры, если чувак хоть чуточку умееет играть он брока заломает... тодд дуффи мне попадаеться,тоже попадаюсь на залом и проигрываю... джастин mccully тоже попадаюсь на залом... тут ваще мало шансов вылезти из залома...я уж не говорю что если будет опытный игрок против меня... я ваще не понимаю,если ты мешком бьешь топ 100 игроков то типа ты мега крут...а как ты их мешком то бить собираешься? если у тебя ни ударов ни борьбы и от залома ты не уйдешь....не я вот понимаю мясо какоенибудь мешком забить это да.. а игрок из топ 100 ,че незнает как делать увароты,заломы ,броски ,тощить в угол или че? как ты его победишь мешком то?например если иногда будет тупо несрабатывать перехват,блок,ты не сможешь затаскивать в угол,не можешь заломать,не можешь на пол положить,нету ударов.. вы конечно извините ,но так может писать чисто игроки,которые тупо сливаються и считаються мясом =( извиняюсь =\ и еще я играю кафом ..каждый второй имеет кафа с кем я играю...если кто то играет против меня не кафом : 1.он на стока в себе уверен что может и так меня зделать... 2.ему пох... 3.незнает что такое каф.. 4.хочет наказать 5.просто тупой.. почему я должен не вышибить ему мозги в матче?яж никого не застовляю ,пальцы не ломаю...сами играют... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |