![]() |
|
Цитата:
Если только в бою с Нельсоном, когда в КО улетел. |
Цитата:
|
СмакРоман, Да нет, прогресс небольшой есть, он на ТЮФе сдыхал после 5 минут. Тут тоже сдох, но после минут 7ми:)
Кстати в 10ку такими темпами может и попадёт когда нибудь, хоть в нём ничего хорошего то и нет. К примеру на Нога старшего может его и хватит. А вот до титула он думаю не дойдёт, максимум дойдёт до боя за главного контендера, и успешно там проиграет. Блин, ну Мирко, он должен был убить этого Шауба, но сам умер:facepalm: |
Цитата:
Я писал про то, что люди гнобящие Джонса перед боем с Хуа, не признали пацанчика, а ищут и горят желанием чтобы его кто-то вырубил. Но понять причину сложно. За что? За то что много говорил? Так подогревал интерес и тем более самого Шогуна он не опускал, а просто ДО боя считал себя УЖЕ чемпионом. Не вижу здесь НИЧЕГО плохого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СмакРоман, Именно убить. Я только этого и ждал. Минимум забить до ТКО.
В 3-м раунде я так и думал, что всё получится, Филипыч начал его вроде гонять. Выглядел он явно свежее, но видать уже всё, удары ловит головой, не реагирует как надо. Шауб ужасен, но Мирко к сожалению ещё более ужасен:( |
Цитата:
Но вариант, что его проведут к титулу, есть. У него и так серия не плохая. Даже более менее имена есть в копилке (Гонзага и Мирко). |
Цитата:
|
Цитата:
Дык и Джонса вроде не опускали, я во всяком случае говорил лишь о начальной стадии мании величия, ну и в принципе не отказываюсь от слов, есть такое. Раскручивал бой, да я не думаю, что это исключительно для раскрутки, просто говорил, что думает, как ты верно заметил Шогуна он грязью не поливал... А про гориллу, обратно на пальму там и т. д. я чет не особенно помню, может пропустил, я наискосок темы то читаю, но раз не заметил значит их было немного... Да и по этой теме, чет я не вижу толпу народу которая не признала чемпионом Джонса... Уж если Гриффин был чемпионом, то против Костей я то точно ничего не имею в качестве такового. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |
|