![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sandmann, ну ,а я про что ?
|
Посмотрел последнюю серию 7-го сезона доктор Хаус. Ох, и сериалище!
|
Mission Impossible 4 - Ghost Protocol - Official Trailer
|
Да, "Пророк" отличный фильм! В своё время зацепил сильно..
Недавно смотрел фильм "Ирландец". Тоже криминальная тематика. Понравился, советую!! Страна: США Жанр: боевик, криминал Год выпуска: 2010 Режиссер: Джонатан Хенсли / Jonathan Hensleigh В ролях: Рэй Стивенсон, Винсент Д’Онофрио, Вэл Килмер, Кристофер Уокен, Винни Джонс, Линда Карделлини, Тони Дарроу, Роберт Дави, Фионнула Флэнаган, Боб Гантон, Джейсон Батлер Харнер Описание: Фильм основан на реальных событиях из жизни гангстера Дэнни Грина, на его взлетах и падениях. |
Цитата:
честно к середине зевать начинаешь, много возни!)) |
future, качаем,обьожаю данную тематику.
|
Ребята, ищу данный фильм. Если кто про гангстеров и любит, то после Тони Монтаны и Дона Карлеоне точно должен знать Фрэнка Уайта вторым. Обеспечьте всех ссылкой. Я его лет 10 не смотрел
Король Нью-Йорка / King of New York (1990) Информация о фильме Название: Король Нью-Йорка Оригинальное название: King of New York Год выпуска: 1990 Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал Режиссер: Абель Феррара В ролях: Кристофер Уокен, Дэвид Карузо, Лоуренс Фишборн, Виктор Арго, Уэсли Снайпс, Джанет Джулиан, Джои Чин, Джанкарло Эспозито, Пол Кэлдерон, Стив Бушеми, Тереза Рэндл О фильме: Выйдя из тюрьмы, гангстер Фрэнк Уайт объявляет, что берет под свой контроль всю торговлю наркотиками в Нью-Йорке и уничтожит всех, кто встанет на его пути. Нью-Йорк становится ареной кровавых разборок за рынок сбыта наркотиков стоимостью более чем в миллиард долларов. Фрэнк и его банда, состоящая в основном из черных, методично уничтожает боссов колумбийских, итальянских и китайских группировок. В своей штаб-квартире в роскошных апартаментах отеля Плаза под защитой двух прелестных телохранительниц Фрэнк провозглашает себя королем Нью-Йорка. Полиция, неспособная справиться с Фрэнком, объявляет ему настоящую войну… |
мы,кажется, старика Уокена вспоминаем стабильно раз в год. Чудной классный дядька.
я этот фильм тоже нигде не встречал. |
Цитата:
А вот, собственно, ссылка на фильм. У кого нет аккаунта, вот ссылка свободный трекер, без регистрации. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
future,
На лет ат би плиз |
Ребят, фильм скачал. Залью завтра, только куда - letitbit или megaupload ? И там и там нет акка, так что мне без разницы. Только загрузится к вечеру, так как скорость отдачи очень плохая, в отличии от приёма!).
|
Ребята, залил фильм "Король Нью Йорка" на летитбит.
Ссылка для скачивания: |
Покачаем. Спасибо большое. летитбит неплохо тянет, посмотрим потянет ли без разрыва большой файл.
|
Тимур Бекмамбетов запустит в производство римейк "Джентльменов удачи" в 2011 году, сообщает агентство "Новости-Казахстан".
Такое заявление режиссер сделал на пресс-конференции, посвященной закрытию фестиваля экшн-фильмов ASTANA-2011. "Мы заявили, что запустим производство "Джентльменов удачи" в этом году, у нас есть обязательства перед Фондом поддержки кино," - сказал Бекмамбетов. Детали сюжета, а также актерский состав проекта пока неизвестны. "Это сегодняшняя интерпретация. Сценарий не намного отличается от оригинала, потому что фильм очень любимый," - отметил Бекмамбетов. Выход новых "Джентльменов" запланирован на конец июня - начало июля 2012 года. Впервые слухи о том, что... БЛЯЯЯЯ...:facepalm::facepalm::facepalm: (Это уже мое, если чО) |
опять будет лажа,римейкеры хреновы,мозгов не хватает что-бы снять что -то стоящее,так еще можно сказать классику принялись осквернять,фуфлыжники..... :facepalm:
|
опять испоганят:facepalm:
|
Цитата:
P.S Сейчас модно вставлять после каждого ляпа "зачем придумывать велосипед, если его уже придумали до тебя", вот и клепают все что не попади.:lex Или еще "бабло побеждает зло" - и не важно какой сюжет, режиссура и игра актерского состава, когда бюджет с 6-ю нулями.:tumpd |
Цитата:
|
А мне Тимур нравится. В отличие от других наших режиссёров, он хоть не такое УГ снимает.
Собственно, вот такой у нас менталитет! Фильм ещё снимать не начали даже, а его уже раскритиковали и поставили, так сказать, штамп с коричневой надписью "говно"! Не в обиду, братцы.)) Подожди пока выйдет фильм, посмотрим что получится.. |
"2199.Космическая одисея" прикольный японский фильм !!!! с очень смешными диалогами !
|
вчера посмотрел росийскую мелодраму "монро" любителям совковой любовной романтики понравится:yes:мне понравился фильмец
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sandmann, какой памятливый и прилежный школьник!
:) |
tanyguen, классика)
|
Цитата:
|
|
|
после этих фото-сравнений вспомнился фильм с Э.Мерфи и С.Мартином "Клевый парень". Стивен там чудил в виде режиссера-проходимца. Так и тут, с одной стороны, а с другой нормально так. Можно штамповать эффектные заготовки со спецэффектами и продавать их для использования в фильмах, через н-ое время можно еще раз задвинуть. Так и смотришь вскоре можно будет фильм собирать с помощью прикладных комп.программ , как конструктор. Большие перспективы вижу:smile:.
если кто не видел, то обяз посмотрите "Клевый парень". Эдди Мерфи здесь жгет отжигает, особенно когда дорогу переходил, нашел же где-то такой уморительный образ. |
Посмотрел три комедии: "безбрачная неделя" "притворись моей женой" и "Пол секретный материальчик" Такие не плохие комедии на мой взгляд. есть где посмеяться. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Запарился лазать по страничкам этой темы. Где-то рекомендовали путевый фильм про зомби. Подскажите еще разок фильм про зомби. Вот, надеюсь что это действительно хороший фильм: Цитата:
|
Посмотрел мультик "Тайна красной планеты" Очень красивый мультфильм и добрый. Его как оказалось снимали как Аватар. Анимация на уровне. Смотреть лучше с детьми :)
|
future, респект. Я наконец-то с попытки 6-й докачал залитый тобой "Король Нью-Йорка". Спасибо. Буду вспоминать скоро.
|
Посмотрел 1-й сезон Декстера - ОКУЕННО. Посмотрел 1-ю серию 2-го сезона - ОКУЕННО, но плять, чё то дальше сезон уже не тот. Есть ли смысл тратить время на остальные сезоны?
|
Цитата:
я вообще не знаю че смотреть... Борджиа, игра престолов , камелот и тот кончился... |
magnit, ты последний кому говорю -
Цитата:
|
в смысле я все это уже посмотрел)
|
|
|
3 человека, 4 дня, простые камеры, немного военной формы, базовые знания монтажа, совсем немного 3d макса и афтерэффекта. И все!?!
И все!!! Во сколько, говорите, "Противостояние" обошлось? ))) |
Все как есть. Если очень закрепить камеру на одном месте, то несколько съемок с одной точки обозрения просто накладываются друг на друга. А вообще продакш энтузиастов конечно же дешевле обходится, чем бюрократические машин кинокомпаний.
Во всех крупных компаниях так. Для развития мира хотелось бы, чтобы научились совмещать это. |
"Пастырь" можно посмотреть !
|
"Области тьмы" можно глянуть один разок. ИМХО.
|
кто смотрел «Рухнувшие небеса» («Falling Skies») сериал Спилберга я слышал что захватывающий, типа даже "Ходячие" сосут по сравнению с "Рухнувшими "
|
Цитата:
|
|
О фильме: Сэмюэль Пиррет спасает парня от которых многие держутся подальше.Прихвостни спасенного им авторитета, берут беременную жену Сэмюэля в заложницы, чтобы вынудить его вызволить их босса из больницы.Смертельная гонка через метро и улицы Парижа начинается, и число жертв будет только расти!!!Сможет ли Сэмюэль уклониться от полицейских и преступного мира,обеспечив своей возлюбленной безопасность? |
"Игра престолов"
Наутро немногие оставшиеся в лагере видят Дейенерис в догоревшем костре целой и невредимой с тремя вылупившимися из яиц маленькими драконами на руках. Думаю, что тут всем наступит писец. |
Цитата:
|
TSGIGOR,... а по книге у неё волосы сгорели (а по книге ей 13 лет :)). Ходит такая лысая,всю 2-ю книгу, хотя в сериале волосы целы остались :pardon:
|
кто нибудь в курсе 3 сезон "спартака" будет?
|
Ну это я что бы Спилберга не обидеть)))
|
Конан-варвар :) на съёмка Игр
|
|
французский "Пророк" порадовал. Единственно, что он мягкий какой-то, могли бы драки-эмоции и прочее по жестче, т.е. реальнее сделать, а так дерутся, как девочки и пугают по детски. Что-то "Леоновское" в нем есть, особенно постреляшки в машине. По началу показался серьезным жестким фильмом, не считая этой драчки за кроссовки, а под конец, особенно этот кортеж за спиной, стало понятно, что киношники переборщили с попсой. Что в общем-то не есть плохо, пусть какая-нить надежда в зрителе-человеке теплится, даже если это связанно с торговлей наркотиками и арабами. А так парень отлично сыграл.
теперь "Игры престола" гляну, оставил на десерт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сегодня посоветовали посмотреть индийский ( :D ) фильм - "Меня зовут Кхан" Говорю, как и мне сказали - не смотри, что фильм индийский. Я не пожалел! Добрый (правда очень наивный) фильм. Посмотреть думаю стоит.
Слоган фильма - «Обычный человек, необычайное путешествие... во имя любви» Цитата:
|
|
|
TSGIGOR, что за фильм ?!
|
Цитата:
|
Крушение / Wrecked , кто нить смотрел уже ?!
|
"Мост слишком далеко" офигенный фильм , выпуска : 1977 г. |
Цитата:
почитал описание, ого... да, была такая операция с десантниками у союзников, там они жутко обосрались и всех кого забросили в тыл немцам потеряли. Не знал что кино именно про эту операцию, тем более смотрю! |
Цитата:
|
Zarik, да походу просто гифка подходит к приколу - синтаксически :old7
|
Цитата:
|
|
Трейлер кубинского фильма о зомби)))
|
Цитата:
Щас смотрю Пророк, про араба на зоне. Вспомнил, что начинал его смотреть, но походу вырубил скоро, т.к. русские фильмы про зону намного интереснее. Но всё же досмотрю, хоть и идёт он 2,5 часа. Перевод радует, как будто там актёры русский знают, замутили же прокатчики!) |
Цитата:
|
Цитата:
Невнимательный зритель, скорее всего этого не заметит.:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
О фильме: Сэмюэль Пиррет спасает парня от которых многие держутся подальше.Прихвостни спасенного им авторитета, берут беременную жену Сэмюэля в заложницы, чтобы вынудить его вызволить их босса из больницы.Смертельная гонка через метро и улицы Парижа начинается, и число жертв будет только расти!!!Сможет ли Сэмюэль уклониться от полицейских и преступного мира,обеспечив своей возлюбленной безопасность? |
"Нечто" пересняли:
Сейчас, если что, "Робокопа" переснимают. Крис Пайн в главной роли, напарник Дензеля Вашингтона в "Неуправляемом" |
Sandmann, а все -я ..хе-хе ! Плохого не посоветую.
Могу посоветовать фильм - "Чужая ",2010 год, интересный фильм о бандитах (место и время действия: начало 90-х,Украина ), не лубок типа "Бригады ", а вполне реальный и интересный продукт. |
Цитата:
|
вот сотрел недавно!впринципе нече плохогосказать немогу но и какогото хорошего впечатления тоже неосталось(по мне так фильм из разряда"посотрел и забыл"
|
TSGIGOR, уже качаю "В упор"
|
Шерлок Холмс: Игра теней
Вторая часть неуемной фантазии Гая Ричи на темы Конан Дойля :good
Наследник престола Австрии найден мертвым, полиция подозревает самоубийство. Но только Шерлок Холмс догадывается, что это убийство и всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной зловещим профессором Мориарти. Холмс и его друг доктор Ватсон снова объединяются, чтобы перехитрить и остановить своего заклятого врага, который всегда на шаг впереди. Ватсону и Холмсу предстоят хитрые ловушки, опасные перестрелки, переодевание в женщину и встреча с цыганкой Сим.
|
Зараза
Смертельный вирус от Содерберга в 3D-формате :icon_e_ugeek:
Несколько пассажиров в самолете заражаются неизвестной болезнью, впоследствии чего смертельный вирус очень быстро распространяется по воздуху по всей планете в течение нескольких дней. Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается найти лекарство, чтобы прекратить эпидемию. Тем временем в обществе, где каждый сам за себя, начинается настоящая паника. Премьера 20 октября |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
13 номинаций «Игры престолов»
|
За сценой Игры престолов -
|
Цитата:
|
"Вспомнить все" с Колином Фареллом в работе уже.
|
Полина Сидихина.
Какая красивая дочка у артиста Евгения Сидихина. В сериале |
|
БРАЗИЛИЯ |
ПОМЕНЯТЬСЯ МЕСТАМИ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |