Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Zarik 18.07.2011 22:03

Посмотрел фильм "три дня на побег" с Расселом Кроу в главной роли (Лайэм Нисон играет эпизодическую роль) Мне фильм понравился.
Цитата:

Три года назад в дом преподавателя литературы Джона Бреннера (Расселл Кроу) вломилась дюжина полицейских – арестовывать по подозрению в убийстве его жену (Элизабет Бэнкс), как раз в этот момент отстирывавшую от крови воротник пальто. Теперь, когда последняя аппеляция отклонена, сын про маму почти забыл, а мама в камере режет вены, убежденный в невиновности своей возлюбленной Бреннер решается на крайние меры. Посоветовавшись с бывалым уголовником (Лайам Нисон), он разрабатывает идеальный (ну, почти) план побега из тюрьмы.

Vadim A 18.07.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 409371)
Вторая часть неуемной фантазии Гая Ричи на темы Конан Дойля :good
Наследник престола Австрии найден мертвым, полиция подозревает самоубийство. Но только Шерлок Холмс догадывается, что это убийство и всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной зловещим профессором Мориарти. Холмс и его друг доктор Ватсон снова объединяются, чтобы перехитрить и остановить своего заклятого врага, который всегда на шаг впереди. Ватсону и Холмсу предстоят хитрые ловушки, опасные перестрелки, переодевание в женщину и встреча с цыганкой Сим.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
  • Как и в первой части фильма, авантюриста-сыщика и его верного помощника доктора исполняют Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу. К ним в компанию на этот раз добавились Нуми Рапас («Девушка с татуировкой дракона») в роли цыганки Сим, Джаред Харрис (Mad Men) в качестве Мориарти и британский комик Стивен Фрай.
  • Брэд Питт, Гэри Олдмен, Дэниел Дэй-Льюис, Шон Пенн и Хавьер Бардем рассматривались на роль профессора Мориарти.
  • Премьера 29 декабря

позволю себе выложить треилер на русском.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 19.07.2011 16:17

Agrigat, это киноха по мотивам серии романов Эдгара Берроуза " Марсиане " ?!

Agrigat 19.07.2011 17:28

Slava1, честно сказать хз :pardon: ,но меня заинтересовало,будем ждать

Slava1 19.07.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 410423)
меня заинтересовало,будем ждать

гут ! падаждёмпадаждём !!!

Боб 19.07.2011 21:10

пепел унд голова...
Цитата:

Universal разрушила «Темную башню» Стивена Кинга

То, чего боялись киноманы и поклонники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], свершилось: студия Universal поставила крест на амбициозном проекте по экранизации семитомника «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». Уже в начале мая судьба проекта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], и на этой неделе студия окончательно оказалась от него.

yaldo 19.07.2011 22:49

Боб,я ждал этого, надеялся что не будет, но зна что рано или поздно...

brmc 19.07.2011 22:54

Да может и к лучшему. Я не очень представляю, как можно было бы экранизировать "Темную башню", слишком уж велик риск все обосрать и навлечь гнев фанатов.

Zarik 20.07.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 410394)
Agrigat, это киноха по мотивам серии романов Эдгара Берроуза " Марсиане " ?!

О, а я и не заметил этот ролик. По ходу действительно по книге "Марсиане". Но четырёх руких я там не увидел или рыжих вызывающих фантомов или жёлтых (пиратов кажись) В основном всё люди в ролике (в одном моменте зелёный мелькнул, но не разглядел сколько у него рук :) ) В детстве зачитывался этими книжками. Интересно что за фильм сделают?

Боб 20.07.2011 18:19

"Поколение П" посмотрел. Четкий фильм. Значит Пелевина можно снимать,что радует, буду ждать дальнейших экранизаций. Отдайте Балабанову 100 млн$ пусть Чапая снимает.
Особенно хочу отметить Трактора в "Поколении", ну и морда лица у него живописная. Отметить конечно не морду лица хотелось, а то что он родил-сказал в машине. Возможно что он и в реале кое с кем поделился этими мыслями. Хотя прикольно было б, если этими самыми мыслями поделился сам Пелевин, так сказать в качестве имиджмейкера. Где-то писали, что он тоже парень не промах, устраивал аттракцион в виде удара ногой по сигарете в ротогубной полости смельчака. :smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.