Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

jane66 13.08.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 424436)
Мир Тимохе как раз в таком положении

Федор-Чой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Немногопохожее положение, один н а рычаге,второй сидит на корточках.

Sandmann 13.08.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 424448)
Но с Миром ситуация дошла до такого, то есть она дальше продлилась, да и Фрэнк повиснуть успел, прибавив вес всего тела.

да, дольше. Там Тим не стал сдаваться, а Мир тянул вот и случилось.
А с костями ведь не угадаешь, вдруг у этой дамы кости не самые крепкие и ей бы хватило таких усилий соперницы.
Я к тому, что в случае перелома там тонны говна на Мазагати полились бы и вообще могли отстранить в дальнейшем. Все еще усугубилось бы тем, что это женщины.

michaell 13.08.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 424459)
и сломал руку ниже локтя в предплечье

Кажется, аж в 4 местах сломал умелец.

kot143 13.08.2011 20:32

jane66, Да не ты чё Фёдор с корейцом там чётко руку взял и Чой постучал, а Сара Д'Алелио там уже на ноги подымалась и по лицу видно было что ей вобще не больно нифига.

michaell 13.08.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 424462)
Я к тому, что в случае перелома там тонны говна на Мазагати полились бы

Жесть в том, что и сейчас полились. Не то что жесть, а просто печальные реалии неблагодарной работы рефери. Уайт опускал Мазза давным-давно, вот и на мегалояльном mmafighting Michael Smith уже прошелся по Стиву. Причем еблан лизнул ЮФС зачем-то чересчур глупо про послебоевые комменты. Мол, Рауси сказала, что услышала tap tap, что и передала доверчивому рефери, а Далелио сказала, что ничего не сказала. Однако Далелио как раз сказала, что он выдавила из себя Аааа в развязке, а это уже что-то и Рауси могла принять это за "оральную сдачу".
Я за рематч. Почему бы и нет. Более того, девушек мало во всех весах, а тут хоть какая-то история и интрига.

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 424469)
Сара Д'Алелио там уже на ноги подымалась и по лицу видно было что ей вобще не больно нифига

Мне так не показалось

Sandmann 13.08.2011 20:38

michaell, мне реально Мазагатти даже жаль становится, хотя у меня к нему тоже как-то не очень отношение. Но он прям героически весь этот обсёр выдерживает и как на зло у него часто неоднозначные остановки и решения по ходу боя бывают. Если будет его комментарий по этому моменту, я бы послушал, о чем он с красавицей переговаривался в момент приема.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 424472)
Я за рематч. Почему бы и нет. Более того, девушек мало во всех весах, а тут хоть какая-то история и интрига.

я тоже за. можно из этого случая маленькую интрижку накрутить.

michaell 13.08.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 424474)
и как на зло у него часто неоднозначные остановки и решения по ходу боя бывают

Ага. Вообще фиг знает, может у него в среднем и не так уж много спорных моментов. Мираглиотту же все помнят :) Любой рефери может лажануть если действие резко закрутилось, а он оказался с невыгодной точки обозрения. Не знаю, мне скорее тоже его жалко, чем иначе.

kot143 13.08.2011 20:46

Не забыл бы Данна про Серёгу уж коль с ГГ они помирились.

michaell 13.08.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 424479)
Не забыл бы Данна про Серёгу уж коль с ГГ они помирились

1 бой у Сереги выигран. Это дает некоторую гарантию даже в случае поражения Барнетту. Это если терок с менеджментом нет. До боя еще месяц, так что времени достаточно, чтобы все утрясти или разворошить улей. С другой стороны Сергей в ММА за эти годы мало чего показал, так что в рамках сокращения бойцов могут и турнуть его демоны. Будет видно.

kot143 13.08.2011 20:55

По поводу контракта Фёдора, я слыхал (Данна вроде в каком то интервью говорил) что за то что бы Фёдор выступал в UFC, Финкельштеин требовал нереальные условия постоить арену, подписать всю команду Red Devil, и к тому же Фёдору не понравилось что в контракте есть такой пункт где сказано что если он становиться чемпионом его контракт автоматом продливается на один бой, и тогда единственный способ уйти из UFC это либо проиграть либо закончить карьеру вобще, это уже сам Фёдор когда то говорил.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.