![]() |
|
Цитата:
Немногопохожее положение, один н а рычаге,второй сидит на корточках. |
Цитата:
А с костями ведь не угадаешь, вдруг у этой дамы кости не самые крепкие и ей бы хватило таких усилий соперницы. Я к тому, что в случае перелома там тонны говна на Мазагати полились бы и вообще могли отстранить в дальнейшем. Все еще усугубилось бы тем, что это женщины. |
Цитата:
|
jane66, Да не ты чё Фёдор с корейцом там чётко руку взял и Чой постучал, а Сара Д'Алелио там уже на ноги подымалась и по лицу видно было что ей вобще не больно нифига.
|
Цитата:
Я за рематч. Почему бы и нет. Более того, девушек мало во всех весах, а тут хоть какая-то история и интрига. Цитата:
|
michaell, мне реально Мазагатти даже жаль становится, хотя у меня к нему тоже как-то не очень отношение. Но он прям героически весь этот обсёр выдерживает и как на зло у него часто неоднозначные остановки и решения по ходу боя бывают. Если будет его комментарий по этому моменту, я бы послушал, о чем он с красавицей переговаривался в момент приема.
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забыл бы Данна про Серёгу уж коль с ГГ они помирились.
|
Цитата:
|
По поводу контракта Фёдора, я слыхал (Данна вроде в каком то интервью говорил) что за то что бы Фёдор выступал в UFC, Финкельштеин требовал нереальные условия постоить арену, подписать всю команду Red Devil, и к тому же Фёдору не понравилось что в контракте есть такой пункт где сказано что если он становиться чемпионом его контракт автоматом продливается на один бой, и тогда единственный способ уйти из UFC это либо проиграть либо закончить карьеру вобще, это уже сам Фёдор когда то говорил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
|