Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Zarik 26.07.2011 15:55

lavelle_v.2, :yes:
Ээх... были времена...

limon 26.07.2011 16:15

а я помню свою первую научно-фантастическую книгу:cool2 Александра Беляева "вечный хлеб",отличный фантаст советских времен:yes:

lavelle_v.2 26.07.2011 16:25

limon,
Да, классный! рассказы Беляева обожаю!))))
Ты знаешь, что он умер от голода в блокадном ленинграде? Трагедия можно сказать..=(

lavelle_v.2 26.07.2011 16:30

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
тема Киномании плавно перешла в Книгоманию... :huh2

Sandmann 26.07.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 412581)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

классная тема! меня в свое время пёрло от этих Марсианских историй берроуза про Картера, но...
Голливуд какой-то херней занимается, идет на поводу у коммерции и снимает розовое говно для пубертанных эмо-подростков. Трансформеров угробили, превратив в слюнявую компьютерную картинку, и Берроуза, судя по трейлеру, ждет та же участь. Жаль...
Ну, когда уже что-нибудь снимут в стиле "Безумного Макса 2" без оглядки на глянец?

Zarik 26.07.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 412732)
меня в свое время пёрло от этих Марсианских историй берроуза про Картера

Такая же ситуация. :yes:

TSGIGOR 28.07.2011 02:38

Шиза - это, разумеется, не имя, а прозвище. Сокращенно от "шизофрения". Так зовут 15-летнего Мустафу, которого выгнали из школы, и которого многие окружающие и в самом деле считают больным. Даже мать мальчика уверена, что сыну надо лечиться. Крепкий детина Сакура, любовник матери, полагает, что парню учиться и вовсе не надо, потому что деньги можно заработать другим способом. Например, получая долю от организации подпольных боев без правил. Или ткнув пистолетом в лицо работнику валютного обменника... Только Шиза не всегда прислушивался к словам Сакуры. Участник одного из поединков Али, получивший смертельную травму, попросил Шизу доставить своей подруге Зинке заработанные им деньги. Шиза согласился, а потом почувствовал что-то родное и в хромоножке Зинке, и в сыне погибшего Али, о котором она заботилась...

сейчас идет по Рен тв

RedSefo 29.07.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 368151)
Надо бы ещё на "исходный код" сходить, хотя по трейлеру похоже, что идею начисто стащили у Дежа вю и Дня сурка, кое-где подправив красивой графикой.

Идею таки пытались переработать, просто не очень получилось... зато можно заценить представления средних американцев об афганистане, квантовой физике и террористах. Бессмыслицы в глаза особо не бросаются, актеры играют ровно, хотя по сюжет и приходится несколько раз выдавливать неестественные эмоции. Короче в целом не шедевр, но вполне смотрибельно.

michaell 29.07.2011 12:29

Посмотрел "Капитана Америку", нужно было время протянуть вечером. Стандартный фильм про героя из комиксов. Немного развлекательный, но я заснул в конце, что редко бывает.
Главный вопрос - как они сделали главного героя таким худым в начале фильма. Есть предположение, что что-то вроде хоббита во Властелине Колец делали. Вряд ли у него есть в реале такой худой брат, похожий как 2 капли.

jane66 29.07.2011 13:01

А я вот всмотрелся в "Игры престолов " , без восхищения, но смотрю с удовольствием :), жаль только , что 2-й сезон только к ноябрю будет готов.
( А там и октябре 8-й Хауса выййдет ....)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.