![]() |
|
|
Давно не заходил и не знаю, может это уже было. Но я посмеялся :julli-rofl
|
Сидит дед, фронтовик, с еще не по годам большой любовью к жизни, которая
блестит из суровых, но мягких глаз. Едет он с маленьким внуком. Внук ест мороженое и улыбается, и одет он в футболку, на которой нарисован Микки Маус, который тоже ест мороженое и улыбается. В вагон на одной из остановок заходит панко-рэперного прикида парень. У парня в глазах таже любовь к жизни:). На нем бриджи чуть ниже колен, все на кармашках, разноцветных висюльках и бирюльках. По его волосам можно изучать все прелести психоделики (Пикассо бы позавидовал). Солнечные очки. В ушах серебрянные кольца. Кроссовки такие же, как и волосы. Я в этот момент смотрел на деда:). Какие чувства его обуревали в этот момент, когда он смотрел на парня, я не знаю. Но можно было догадаться. "Это за вас-то мы кровь свою проливали, это за вас-то мы четыре года... полжизни... эх." Дед посмотрел на своего внучка и с тоской наверное подумал: "Ну, неужели и ты таким будешь?" На следующей остановке заходит девушка.... девушкой ее назвать трудно. Разве что грудь ее выдает:) А так побрита налысо, наколки (видно, что рисованные) чуть ли не на лбу. Все уши на кольцах. Наци какая-то... Дед еще раз подумал вышеизложенное, еще раз посмотрел на внучка. И выдал фразу... я рядом напротив сидел, клянусь:))) С отвращением и брезгливостью отворачиваясь от представителей поколения Пепси: "Культура блядь у нас не в пизду." |
|
|
Цитата:
|
Фразы супер: РАДУЙ НАС, РАДУЙ! Сорок вас, а я одна! |
|
|
В одной торговой сети порадовал товар. Долго ржал на тему куда же вставить :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |
|