итак почетал каменты и был приятно удевлён, народ в кампе оказался сплочёный , и одеяло не кто на себя не тянет , хотя есть явные фавориты , а циферки (специально для кэптана ) это немаловажно, думаю каждый меня поддержит что когда заходишь на камп приятно озерцать что поднелись на строчку выше завоевали ещё 1 скальп и в это каждый внёс свою лекту. что касается общения и движек разных его сполна в нашем кампе тут бочку катить не надо, просто люди разные бывают не все могут с рывнека начать общугу вот к примеру я играл только с 3 из клуба , с димасо он же волосач затрещали очень давно теперь мы пожизненые спаринг партнёры обмен опытом колосален не только по юфс, со слип к нот вообще по синьке зараали, ну с драгоном давно встречались (месть была сладка: Дразнить:),
я к тому что общение со временем сложится, а теперь как я вижу наш камп в идеале : собралось 16 лютых русских дядек и дали люлятора всему миру М1 номер 1: Аплодисменты:: Аплодисменты:: Аплодисменты:: Напитки: Напыщенная речь:: Ура:: Ура:: Ура:: Tumcool: Smile202:: Тормоз:: Русский2:: Русский2:: Русский2:
0
|