Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=19167)

Lucky Luke 16.10.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от Magomed76 (Сообщение 1039175)
смотрите, что бы ронда не прочла всю вашу ересь, а то обидеться и поставить вас с колено-локтевую позу

Мне кажется при очной встрече я её смогу с большей вероятностью, чем она при очной победить Веласкеса.
К тому же её я и не собираюсь, не даст так не даст, очень надо))))
Фёдору она вон 58 раз порывалась дать)))
Я бы на месте Фёдора всё-таки её разок, а потом сказал, что защита у тебя никакая, работай над ней... В лесу)))
И на прощание подарил ей упаковку туалетной бумаги)))
И пропиарился бы заодно, а то он пиариться не умеет)))

Раздолбай 21.10.2016 20:34

Антонио 'Бигфут' Сильва покидает UFC. Решение было принято по взаимному согласию между бойцом и организацией.
sportv.globo.com

BringitBack 21.10.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1039510)
...

Super! vremya na rematch s Fedorom.

dessik 22.10.2016 05:57

@konand, Гега должен вернуть должок Юрке...нок ак бы опять на что-нить страшное не напороться

геракл 23.10.2016 09:56

теперь у Федора есть возможность поквитаться с одним из обидчиков , скоро увидим анонс Федор- Силва

Раздолбай 23.10.2016 10:29

Камил вроде отмазывается. Феде вроде тоже не должно быть интересно. вот только новый год на носу, это внушает некоторые опасения))

NightmareUFC 25.10.2016 21:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 27.10.2016 12:33

yeah bitch!!!

Цитата:

Александр Емельяненко вышел из колонии по УДО.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, осужденный за насильственные действия сексуального характера, освобожден из колонии условно-досрочно. Об этом сообщил ТАСС источник, знакомый с ситуацией.

"Александр Емельяненко сегодня освободился условно-досрочно из колонии", - сказал он.

19 мая 2015 года Симоновский суд Москвы приговорил Емельяненко к 4,5 года заключения и штрафу в 50 тысяч рублей. Он был признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и похищении паспорта потерпевшей. При этом суд прекратил производство в отношении Емельяненко по обвинению в склонении к употреблению наркотиков, так как ранее гособвинение отказалось от данного обвинения.

Адвокат потерпевшей Александр Карабанов подтвердил ТАСС, что Емельяненко должен уже в четверг быть на свободе. "Идет процедура, его сегодня должны отпустить", - отметил он.

"Я надеюсь, что он извлек правильные уроки из своей непростой ситуации, пересмотрел свои взгляды на нормы поведения в обществе. И достойно, как настоящий чемпион, встанет после нокаута. Сегодня он должен освободиться по УДО, и я желаю ему выплескивать свою невероятную мощь только на спортивном ринге, прославляя силу характера и российский спорт", - написал на своей странице в Facebook Карабанов.

Трактор 27.10.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1039765)
Александр Емельяненко вышел из колонии по УДО.

Посмотрим на него. Но веры в возможность исправления всё меньше.
"Чудеса на виражах" это про Сашу.

Yuri Yu 27.10.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 1039766)
Посмотрим на него. Но веры в возможность исправления всё меньше.
"Чудеса на виражах" это про Сашу.

Обязательно посмотрим.
Машина харизмы возвращается, это не Диазы мелкие.

Будет жарко в любом случае.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.