Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

ПИТБУЛЬ 11.04.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 168330)
Что делать если для меня бесконечно скучен футбол,

:pardon: нас единицы

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 167882)
Про вольную тоже тогда можно сказать, поталкались, попихались, после чего одного заставляют ногу отдать

ну там это не часто бывает..... да и борьба куда веселее чем у греков.

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 167882)
Мне нравиться в греко-римской физика, мощь, сила.
И для меня это зрелещно)

Сходи на крупные соревнования. ГАРАНТИРУЮ, что не увидишь больше 1 броска подобного тому, как в представленных тобою роликах. Нет зрелищности и причин этому несколько.

magnit 11.04.2010 12:14

А я футбол реально не смотрю, из за описанного выше Ждамаром, мне много интересней смотреть на БИ.
А щас вообще о*рениваю когда у меня девчонки спрашивают: " А ты смотрел вчера трансляцию в час ночи, как там наши играли а этот симпатяжка как бегал", я вот стараюсь сразу не смеятся над ними но потом с другом так угораем...

Psix 11.04.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 168433)
ну там это не часто бывает..... да и борьба куда веселее чем у греков.

Сходи на крупные соревнования. ГАРАНТИРУЮ, что не увидишь больше 1 броска подобного тому, как в представленных тобою роликах. Нет зрелищности и причин этому несколько.

Как говориться, на вкус и цвет.. Мне вообще не интересно ездить и смотреть на какие либо крупные соревнования. Будь там дзюдоисты, греко римы и т.п. Да и на Федора я бы не поехал таращиться)) Футбол не особо люблю смотреть (ток по ТВ крупные матчи), это время я лучше сам мячик погоняю (= Зрелищность - это какое то субъективное понятие, кому то не нравиться вообще когда дяденьки взрослые обнимаются, кому то не нравиться, когда Федор в партере весь бой лежит и т.д.

Psix 11.04.2010 19:37

darkcrane, а нет видео у Вас с проходом в корпус, ошибками и т.п. ?? Там же такой же принцип, как и при проходе в ноги ? Одна нога стоит, другая на коленке ?

ПИТБУЛЬ 11.04.2010 19:58

Пришел с молодежного Кубка Европы по дзюдо..... Судейство порадовало!!!!!!!!!! Тон задали немцы и англичане. За всякую херню оценок не давали, из партера сразу не поднимали - давали реализовать умения (правда из наших НИКТО ничего не умеет). Вообщем впечатления положительные. Польская команда снялась из-за траура. Хорошо выступали немцы, англичане, хорватка первое место вязала, эстонцы. Видел как кто то из иностранцев пытался делать удержание с помощью полы кимоно , но не получилось. Одного парня задушили - заснул. По правилам, если не сдался и тебя задушили, то тебя снимают и с утешительными схватками ты пролетаешь. Таким образом типа стимулируют, чтобы не терпели а стучали. :julli-rofl

royce 11.04.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 168870)
Польская команда снялась из-за траура.

зря.

anand 11.04.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 168846)
darkcrane, а нет видео у Вас с проходом в корпус, ошибками и т.п. ?? Там же такой же принцип, как и при проходе в ноги ? Одна нога стоит, другая на коленке ?

Нет. нога на колено не ставится, т.к. руки до корпуса не достанут:pardon:.
Смотря что тебе нужно от прохода в корпус, и на каком уровне будешь делать захват. Проход в корпус "короче" чем проход в ноги. Делается с короткой дистанции (удобен в клинче), руки могут прихватываться ( как одна, так и две) и т.п.
Так что все зависит от приема, который хочешь выполнить после прохода

Извеняюсь, что сразу не заметил, что вопрос адресован darkcrane.
Свое сообщение не удаляю, пусть будет. Надеюсь никого не обидел.

anand 11.04.2010 21:02

Цитата:

Пришел с молодежного Кубка Европы по дзюдо..... Судейство порадовало!!!!!!!!!! Тон задали немцы и англичане. За всякую херню оценок не давали, из партера сразу не поднимали - давали реализовать умения (правда из наших НИКТО ничего не умеет). Вообщем впечатления положительные. Польская команда снялась из-за траура. Хорошо выступали немцы, англичане, хорватка первое место вязала, эстонцы. Видел как кто то из иностранцев пытался делать удержание с помощью полы кимоно , но не получилось. Одного парня задушили - заснул. По правилам, если не сдался и тебя задушили, то тебя снимают и с утешительными схватками ты пролетаешь. Таким образом типа стимулируют, чтобы не терпели а стучали. :julli-rofl

Мне тоже вчера знакомые сказали, что теперь дзюдо стало несколько зрелещней. Но фигурное катание еще зрелещнее ( я уже про стриптиз молчу:julli-rofl)

royce 11.04.2010 22:37

Цитата:

Таким образом типа стимулируют, чтобы не терпели а стучали.

думаю, это простая медицинская предосторожность. Нокаутированных вообще к боям по пол-года не допускают.

ПИТБУЛЬ 11.04.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 168984)
думаю, это простая медицинская предосторожность. Нокаутированных вообще к боям по пол-года не допускают.

нет это именно как наказание. не сдался - получи отстранение. раньше все терпели и пачками засыпали, теперь на большущем турнире единичный случай. но корнями это уходит конечно в борьбу за безопасность здоровья. с нокаутом по вредности не сравнишь. там типа смещение мозгов, а здесь просто передавили сонную артерию...

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 168931)
Мне тоже вчера знакомые сказали, что теперь дзюдо стало несколько зрелещней. Но фигурное катание еще зрелещнее ( я уже про стриптиз молчу)

нет они ошибаются - зрелищнее точно не стало :pardon: возможно немного подинамичне - это да. но скольких приемов лишилось????

Часовой пояс GMT +3, время: 03:31.