![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я футбол реально не смотрю, из за описанного выше Ждамаром, мне много интересней смотреть на БИ.
А щас вообще о*рениваю когда у меня девчонки спрашивают: " А ты смотрел вчера трансляцию в час ночи, как там наши играли а этот симпатяжка как бегал", я вот стараюсь сразу не смеятся над ними но потом с другом так угораем... |
Цитата:
|
darkcrane, а нет видео у Вас с проходом в корпус, ошибками и т.п. ?? Там же такой же принцип, как и при проходе в ноги ? Одна нога стоит, другая на коленке ?
|
Пришел с молодежного Кубка Европы по дзюдо..... Судейство порадовало!!!!!!!!!! Тон задали немцы и англичане. За всякую херню оценок не давали, из партера сразу не поднимали - давали реализовать умения (правда из наших НИКТО ничего не умеет). Вообщем впечатления положительные. Польская команда снялась из-за траура. Хорошо выступали немцы, англичане, хорватка первое место вязала, эстонцы. Видел как кто то из иностранцев пытался делать удержание с помощью полы кимоно , но не получилось. Одного парня задушили - заснул. По правилам, если не сдался и тебя задушили, то тебя снимают и с утешительными схватками ты пролетаешь. Таким образом типа стимулируют, чтобы не терпели а стучали. :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотря что тебе нужно от прохода в корпус, и на каком уровне будешь делать захват. Проход в корпус "короче" чем проход в ноги. Делается с короткой дистанции (удобен в клинче), руки могут прихватываться ( как одна, так и две) и т.п. Так что все зависит от приема, который хочешь выполнить после прохода Извеняюсь, что сразу не заметил, что вопрос адресован darkcrane. Свое сообщение не удаляю, пусть будет. Надеюсь никого не обидел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |