![]() |
Ребят, еще раз прошу, опишите, как правильно удалить патч с плойки.
Сносил игру и устанавливал заново, не помогло. |
Цитата:
1. делать быстрый переход из неудобного для себя клинча; 2. спокойно блокировать твой бросок; 3. сделать реверсал, в итоге ты на полу под ним в крайне неудобном положении; 4. некоторые ИИ бойцы делают броски из неудобного клинча, тот же Рашад Эванс, только его берешь в клинч, сразу же бросает. В связи с вышесказанным хотелось бы услышать именно советы по прохождению карьеры на высоких уровнях сложности, при этом естественно максимально возможно прокачать бойца, или еще лучше - сразу FAQ! Просто уж крайне скучно качать бойца на самом легком уровне сложности. :cray |
Цитата:
мой рекорд - 7 успешных заломов за тренировку (это 160+ очко чистыми и 430+ очков после множителей) так что карьера даже на эксперте уж слишком нудная.... а вот теперь по длительности карьеры у меня вопрос ) так уж случилось, что решил и я кафа прокачать ))) ну достали просто меня задроты, которые только кафами либо одними бойцами играют и на рандом не соглашаются, вот и решил против них кафа сделать....сейчас очков уже достаточно, чтобы все по 100 сделать и уже несколько боев занимаюсь исключительно доведением до 3-его уровня всех моих ударов, бросков и основных транзишенов, а точнее все удары и броски уже 3-его уровня, так что теперь транзишены качаю....и вот после последнего боя мне пришло сообщение, что меня в зал славы хотят поместить (у меня сейчас 2016-ый год и проведенный 31 бой) так вот сколько мне до конца карьеры осталось? |
nostI2adamus,
Конец карьеры будет когда тебе стукнет 32 года))) Если у тебя уже достаточно очков чтобы все на 100 поставить (не забывай еще про силу, скорость, выносливость) тогда ставь, сохраняй кафа и больше не играй в карьере вообще чтобы у него опять скиллы не упали. |
Akella47,
Спс )) я просто хочу на 3-ий уровень все прокачать, но до 32-ух лет я это еще 10 раз сделать успею )) а точно до 32? я просто своему поставил возраст 20 сначала, а сейчас ему 26 только и я уже из лайтхэви в хэви перешел и еще кучу раз титул успел защитить.... ты сообщение такое помнишь, как я описал? оно не связано с окончанием карьеры? п.с. а сила скорость и выносливость - эт само собой...они давно уже в максимуме ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там последний бой как нить идентифицируется? какое нить спец сообщение перед ним приходит? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |