Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

Vaiper 09.08.2011 17:43

Ребят, еще раз прошу, опишите, как правильно удалить патч с плойки.
Сносил игру и устанавливал заново, не помогло.

Евстафий 24.08.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 422118)
вобщем начальная схема применима и в дальнейшем прохождении карьеры. спарринги проводим по принципу - клинч, бросок, встал. клинч, бросок, встал. примерно секунд за 30 до конца раунда делаем болевой после броска.

Все это конечно хорошо, но подойдет разве что для самого слабого уровня сложности, только для прокачки. Для нормального же прохождения карьеры, не ради прокачки, а ради самого ее прохождения с максимальной прокачкой, что-то я сильно сомневаюсь. :nea: Даже на advanced ИИ прекрасно умеет:
1. делать быстрый переход из неудобного для себя клинча;
2. спокойно блокировать твой бросок;
3. сделать реверсал, в итоге ты на полу под ним в крайне неудобном положении;
4. некоторые ИИ бойцы делают броски из неудобного клинча, тот же Рашад Эванс, только его берешь в клинч, сразу же бросает.
В связи с вышесказанным хотелось бы услышать именно советы по прохождению карьеры на высоких уровнях сложности, при этом естественно максимально возможно прокачать бойца, или еще лучше - сразу FAQ! Просто уж крайне скучно качать бойца на самом легком уровне сложности. :cray

nostI2adamus 28.08.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 429833)
Все это конечно хорошо, но подойдет разве что для самого слабого уровня сложности, только для прокачки. Для нормального же прохождения карьеры, не ради прокачки, а ради самого ее прохождения с максимальной прокачкой, что-то я сильно сомневаюсь. Даже на advanced

не сомневайся....все это легко даже на эксперте....у меня на тренировке стабильно 140+ очков чистыми, что после множителя уровня соперника и уровня эксперта дает около 400 очков
мой рекорд - 7 успешных заломов за тренировку (это 160+ очко чистыми и 430+ очков после множителей) так что карьера даже на эксперте уж слишком нудная....

а вот теперь по длительности карьеры у меня вопрос ) так уж случилось, что решил и я кафа прокачать ))) ну достали просто меня задроты, которые только кафами либо одними бойцами играют и на рандом не соглашаются, вот и решил против них кафа сделать....сейчас очков уже достаточно, чтобы все по 100 сделать и уже несколько боев занимаюсь исключительно доведением до 3-его уровня всех моих ударов, бросков и основных транзишенов, а точнее все удары и броски уже 3-его уровня, так что теперь транзишены качаю....и вот после последнего боя мне пришло сообщение, что меня в зал славы хотят поместить (у меня сейчас 2016-ый год и проведенный 31 бой) так вот сколько мне до конца карьеры осталось?

Akella47 29.08.2011 00:06

nostI2adamus,

Конец карьеры будет когда тебе стукнет 32 года))) Если у тебя уже достаточно очков чтобы все на 100 поставить (не забывай еще про силу, скорость, выносливость) тогда ставь, сохраняй кафа и больше не играй в карьере вообще чтобы у него опять скиллы не упали.

nostI2adamus 29.08.2011 00:13

Akella47,
Спс )) я просто хочу на 3-ий уровень все прокачать, но до 32-ух лет я это еще 10 раз сделать успею ))
а точно до 32? я просто своему поставил возраст 20 сначала, а сейчас ему 26 только и я уже из лайтхэви в хэви перешел и еще кучу раз титул успел защитить....
ты сообщение такое помнишь, как я описал? оно не связано с окончанием карьеры?

п.с. а сила скорость и выносливость - эт само собой...они давно уже в максимуме )

NDIS 29.08.2011 08:06

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 432725)
а точно до 32?

В вашем случае - да. Карьера длится 12 лет.
Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 432707)
у меня на тренировке стабильно 140+ очков чистыми, что после множителя уровня соперника и уровня эксперта дает около 400 очков

А я думал после патча там лимит 50 очков.

Akella47 29.08.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 432752)
А я думал после патча там лимит 50 очков.

Наверное nostI2adamus снес патч))

nostI2adamus 29.08.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 432752)
В вашем случае - да. Карьера длится 12 лет.

это точно не зависит от количества защит титула?
там последний бой как нить идентифицируется? какое нить спец сообщение перед ним приходит?

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 432772)
Наверное nostI2adamus снес патч))

так и есть ))

Akella47 29.08.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 432776)
это точно не зависит от количества защит титула?
там последний бой как нить идентифицируется? какое нить спец сообщение перед ним приходит?

Да, точно не зависит))) Карьера длится ровно 12 лет, я по привычки написал до 32-х лет, многие ставят на 20 лет, я даже забыл что можно возраст выбирать))

Евстафий 29.08.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 432707)
не сомневайся....все это легко даже на эксперте....у меня на тренировке стабильно 140+ очков чистыми, что после множителя уровня соперника и уровня эксперта дает около 400 очков ...

Ну не знаю, у меня не получается, едва беру в клинч, как ИИ тут же переходит из неудобного для себя клинча, или сразу первым бросает, если у него есть такая возможность - броски из неудобного клинча (типа Рашада Эванса). Но в основном начинается какая-то тупая возня в клинче, в которой как правило в итоге наилучшее положение занимает ИИ. Может подскажешь, что в данном случае делать, сразу после клинча, чтобы первым бросить?

Цитата:

Какое-то сообщение точно приходит, не помню только от тренера или еще от кого, навроде того, что твоя карьера тогда то заканчивается, стоит подумать о тренерской работе и т.п.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.