![]() |
|
я бы не сказала что первый блин вышел комом . Не думаю что у спортсменов были хоть какие-то претензии к организаторам . Все было здорово :clapping:
|
А я зритель и хочу видеть все бои... :) :clapping:
|
надо было приходить и смотреть =)
|
Цитата:
|
У организаторов были сложности внутренние...а зрители увидели качественный турнир без видимых накладок.Видно было плохо только с низу это самый дешевый сегмент билетов.Со столиков обзор был великолепный.Манитор да был бледный,так как повесили много света над рингом что бы получилось качественное видео.
|
Яна, выложили наконец-то твой бой.
Ты говоришь, у тебя сотрясение,... а что же тогда у твоей соперницы.:vava: Мне ее даже жалко стало во время просмотра. Жестко ты бьешь, молодец! Думаю тебе уже сейчас любой мировой титул ММА по плечу. :good: Поздравляю с заслуженной победой!!! |
Голова уже прошла =) скоро вернусь в зал :yahoo:
|
Вообще красивый, но очень жестокий бой. Много пропущенных ударов с обеих сторон. Мелихова, проявившая недюженную стойкость и силу духа, тоже заслуживает большого уважения. Но Вы были гораздо точней и, к тому-же, показали много красивых бекхендов. Хотя и у Вас тоже были незавидные моменты. Но победил сильнейший. :yahoo:
|
Поздравляю с 8 мартом!!! желаю усепхов и самых высоких достижений,ну и конечно здоровья!!!и без травм!!!:kiss2:
|
С праздником, удачи, здоровья! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |
|