Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции STRIKEFORCE:Nashville. СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=3931)

ОлегС 20.04.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 174160)
Случай с Гегардом достаточно показателен. Вернее, с реакцией на это его выступление. В том плане, что если Фёдор в ближайшее время проиграет, то пойдут километровые посты, статьи и прочее о том, что все всё давно знали, что он overrated, что М-1 держалась за дутого чемпиона, и т.д. Причём громче всех наверняка будут засирать свои же люди русские да православные, как всегда это бывает

Кто-то уже говорил что если Федор проиграет, то месяц на форумы можно не ходить чтобы не читать то говно что польется рекой и не думаю это будет сильно коррелировать с национальностью...
Что касается лично меня, то в моих глазах Гегард не сильно упал, для меня как был он в топ10, так и остался.... скорее Мо существенно вырос.
Более того уже чуствовалась потеря мотивации Муссасяна, что проявлялось в его фразах типа: что он предпочел бы противника попроще, т.к. на зарплате это не отражается. Я не могу представить чтобы что-нить такое сказали Федор или Пенн.

brmc 20.04.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 174258)
Более того уже чуствовалась потеря мотивации Муссасяна, что проявлялось в его фразах типа: что он предпочел бы противника попроще, т.к. на зарплате это не отражается. Я не могу представить чтобы что-нить такое сказали Федор или Пенн.

Ну у него изначально какой-то довольно спорный уровень мотивации. Неоднократно уже говорил, что из-за денег дерётся, что в 30 уже хочет уйти из ММА. Может отсюда и его флегматичность в бою - он просто идёт как на работу.

ПИТБУЛЬ 20.04.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 174209)
В Мовсесяне видели универсала уровня Фёдора, а ведь базового борца мирового уровня он не побеждал никогда. .

Так ведь Джакаре борец мирового класса или джиу-джитсеры не борцы???? :)

Jack DeviL 20.04.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 174265)
Так ведь Джакаре борец мирового класса или джиу-джитсеры не борцы???? :)

2-е.:2887
Борцы разные бывают.
Сравни Эванса и Джонса.

TAP OUT 20.04.2010 12:45

Фууух,столько интересных боев в карде и такие все унылые оказались на деле....Даже Мелендез не особо порадовал.
Гегард и Ден проиграли,для меня большая неожиданность ...Думаю,сейчас самое время их двоих сводить между собой.А Шилдз молодец,третий раз подряд ставлю против него и третий же раз обжигаюсь.
Аоки как и ожидалось оказался не приспособлен к американским условиям.
Турнир смотрибельный ,но скучноватый,насколько вообще может быть скучным турнир с таким количеством звезд...

ПИТБУЛЬ 20.04.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 174267)
2-е.
Борцы разные бывают.
Сравни Эванса и Джонса.

А они то тут причем :pardon: ???

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 174271)
Гегард и Ден проиграли,для меня большая неожиданность ...Думаю,сейчас самое время их двоих сводить между собой.

Точно!!!! Мусаси с Хендо , а Шилдса с Мо !!!!

Serega 20.04.2010 13:00

ПИТБУЛЬ, Жакаре и Мо два разных борца, Жакаре БЖЖст а Мо freуstyle wrestling вроде:)

ПИТБУЛЬ 20.04.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 174279)
ПИТБУЛЬ, Жакаре и Мо два разных борца, Жакаре БЖЖст а Мо freуstyle wrestling вроде

я знаю что Мо вольник....

SkAl 20.04.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 174081)
Что за двойные стандарты-то? Тебе же написали, что второго номера среди вредневесов уделал Шилдс, а ты говоришь, что уровень СФ не тянет на UFC. Не бывает вообще такого, что где-то лучше. а где-то дерьмо, если бойцыв тренируются в одних и тех же клубах. Ладно там сказать, что в KOTC уровень ниже, чем у UFC.
Гегард борьбой вообще с ДРУЗЬЯМИ занимается. Это его самое слабое звено. Стоит сделать выводы и искать друзей покрепче))
Читаем выше))) Сам подумай, второй лучший боец UFC Хендо встрял против полусредневеса СФ. Зачем мерять письками организации? Ясно, что по общему числу качественных бойцов UFC на голову выше, но каждый отдельный боец - как их сравнить-то?

а что н...й за чемпион который финиширует 4 раунда уставшего практически не сопротивляющегося соперника так и не добив его
да это УРОВЕНЬ:bang

ОлегС 20.04.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 174284)
а что н...й за чемпион который финиширует 4 раунда уставшего практически не сопротивляющегося соперника так и не добив его
да это УРОВЕНЬ:bang

К Андесону Силве это конечно не относится :good

Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.