![]() |
BRYAN,
Да не горячись ты)) ТЫ крут, по крайней мере за то, что ты между 3-6 местом в рейтинге, а каким образом не важно)) |
я спокоен...просто вот не знаю как написать чтоб до вас доперло =\
|
Цитата:
|
нет тут таких мега мастеров которые мешком валят всех...
|
Дело не в кафе Брайан. Никто тебя не обвиняет в том что ты достиг кафом того, чего ты достиг. Твой уровень впечатляет. У нас раньше устраивались чемпы в 2009 (надо кстати на 2010 возродить), мы устанавливали лимит по очкам на овералы бойцов. Было очень интересно получать от Кайла Бредли (оверал 75) в исполнении Консиста более продвинутыми бойцами. Там в архиве у нас есть статистика боев, можно посмотреть. Кого только этим Кайлом Бредли Консист не выносил. Я так понимаю что Дракон что то из этой серии имел ввиду.
|
Цитата:
|
в 2009 я учасвтовал в uoc чампе и там играли самые злобные чертилы,самые... и после него я просто понял на скока 2009 забагована....колени,локти...заломы... и как бы ни че про эту игру уже не могу сказать =(
в добавок...вы все куски мяса ,до опытности вам далеко =D можете хоть кирпичами срать ... =D и еще если вас делают мешком,это не говорит о крутости соперника,это говорит о том что вы мясо .... |
Цитата:
Потом и Брока возьму, попробуешь меня заломать двумя пальцами!!! :stor :stor :stor :yahoo :yahoo |
оооок =D
тока против нагеры я брока брать не буду =) |
дракон ...как же ты заепал лагать =D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |