![]() |
Обалденный турнир. Первый командный матч - из разряда "кто эти люди?", самый известный - это, пожалуй, Молодцов, который в Махачкале на М-1 в рейтинговом бою победил. Второй - это просто какой-то геноцид против армян, ей-Богу. Куща, Гузева, Хабиба - на людей с 0-0 и 0-2!:appl7
"Бои вызова" тоже интригуют просто нереально! Победит ли Саадулаев некоего Хачатряна? А Калабеков из ТОП-5 российских легковесов - Велиева с рекордом 1-0? Вердикт: позорнейших кард, невероятная халтура. Просто куча мутных никому не нужных мисматчей. |
Цитата:
В основном карде есть бойцы с именами,вот конкуренции у них в этот вечер похоже не будет.Грустно. |
brmc, почему тогда Боец предпочитает показывать такие турниры ,а на челленджи- ложит , наверное М1 после договора с Рос.2 Боец уже нах не нужен
наверняка ты не в курсах :cool: |
Кстати,у армяней на пятерых ни одной победы.Любопытно!
|
Цитата:
Цитата:
|
люди тоже развивают ММА
карды такие -от возможностей Стас ,не делай пальцы веером,ты же представитель М1-будь скромнее |
KAREL, какие пальцы веером? Я не имею права критиковать кард турнира, который состоит из одних мисматчей, которые непонятно кому будут интересны? Или может для тебя есть интрига в матче Армфайтинга и "Добра" и ты думаешь, что там будет упорная борьба? А может у Калабекова достойный противник, который провел в 16 раз меньше боев, чем он сам?
Я же не говорю, как некоторые, что все бойцы - мешки и драться не умеют. Я говорю, что подавляющее большинство матчей просто лишены смысла, и это вина матчмейкеров. Не надо видеть того, что нет и не пойми в чем меня обвинять. Когда там есть интересные бои, то я это тоже отмечаю - и мне не надо интересности уровня UFC, я прекрасно понимаю возможности организации. Но на что тут смотреть? Может еще Саадулаев - Хачатрян куда ни шло, хотя Саадулаев не самый зрелищный боец. Но остальные... Вот ты скажи, на какие бои у тебя здесь глаз упал в таком случае? |
Стас ,ты цепляешься за имена и выцеливаешь рекорды
не забывай единоборства-не только цифры и в таких (стрёмных для тебя) эвентах могут быть зрелищные бои |
Можно неплохие заголовки для желтой прессы сделать, например:"Армянские туристы избиты в цирке"
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |