![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я это пишу не к тому, чтобы оправдать кого-то, защитить, или заинтриговать. Вы поймите, что вы, не имея доступа ко всей информации, пытаетесь анализровать поступки, истинных причин которых знать не можете. Ну не только вы, естетственно, пользователи других форумов тоже. |
Снежана, Наталья, Вы как-то очень на широкий круг заходите постоянно. "Ну были же письма, ну были же договоренности..."
Я говорю о конкретном факте: человек закрывает тему и говорит, что сделал это потому, что ему два дня назад пришло предостережение о том, что определённые слова на том форуме использовать нельзя. Это правда? Да или нет? |
Цитата:
О том, почему тему закрыли. Стас, не пытайтесь вытащить из меня информацию, которую вам знать не нужно. Спокойной ночи. (дубль 2):lex |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня доступ к инфе был и все там достаточно просто и прозрачно было. Никаких договоренностей или подводных течений. Там никакой доп. информации. Все есть как есть, ну помимо обмана от Алекса про несуществующего Григория Кибкалова и запрет на слова с буквы "М", то есть попытка формирования общественного мнения против М-1. Oh well, какие новости, никто от Алекса такого не ждал вот уже с 2008 года)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снежана, то есть мой абсолютно конкретный вопрос останется без ответа?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |