Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Fighter - первое в России реалити-шоу с бойцами ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=4828)

brmc 02.08.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 239433)
Да не буду я ничего приоткрывать. Хотите у Вадима спросите, захочет - расскажет.

О чём он расскажет? О том, как он использование слова "миксфайт" запрещал? Ну полно Вам уже в самом-то деле, вот это уже реально смешно.

Снежана 02.08.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 239435)
Что мешает ему назвать истинные причины, если всё так объективно и прозрачно там?

Думаю, нежелание выносить на всеобщее обсуждение какие-то договренности с президентом компании. Есть информация, которую форумчанам знать не обязательно.

Я это пишу не к тому, чтобы оправдать кого-то, защитить, или заинтриговать. Вы поймите, что вы, не имея доступа ко всей информации, пытаетесь анализровать поступки, истинных причин которых знать не можете. Ну не только вы, естетственно, пользователи других форумов тоже.

brmc 02.08.2010 02:32

Снежана, Наталья, Вы как-то очень на широкий круг заходите постоянно. "Ну были же письма, ну были же договоренности..."

Я говорю о конкретном факте: человек закрывает тему и говорит, что сделал это потому, что ему два дня назад пришло предостережение о том, что определённые слова на том форуме использовать нельзя. Это правда? Да или нет?

Снежана 02.08.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 239437)
О чём он расскажет? О том, как он использование слова "миксфайт" запрещал? Ну полно Вам уже в самом-то деле, вот это уже реально смешно.

Вы меня слышите??
О том, почему тему закрыли.

Стас, не пытайтесь вытащить из меня информацию, которую вам знать не нужно. Спокойной ночи. (дубль 2):lex

RedSefo 02.08.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 239431)
Просто я знаю, что в этой истории были задействованы люди, которые на форумах точно не сидят. И вы этой истории знать не можете, т.к. Вадим ведь на форумах не отписывается о всех своих действиях. Для меня не удивительно, что на валетудо не было написано истинных причин, как и не будет и не было написано истинных причин здесь, на миксфайте.

о5 25, тайны мадридского двора... Лена их писала вероятно, если уж Вадим юристу поручения дал, но уж удалять тему там точно не написано, хотя вы можете намекать на это сколько душе угодно.

Цитата:

Эти истории и спор к теме реалити-шоу отношения не имеет

Как и предьявы за "обиженного" Наумова, который якобы тут не бывает...

brmc 02.08.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 239442)
Стас, не пытайтесь вытащить из меня информацию, которую вам знать не нужно

Это Вы за меня решили что ли?:) Информация, которой Вам просто не хочется делиться - это другой разговор.

michaell 02.08.2010 02:34

У меня доступ к инфе был и все там достаточно просто и прозрачно было. Никаких договоренностей или подводных течений. Там никакой доп. информации. Все есть как есть, ну помимо обмана от Алекса про несуществующего Григория Кибкалова и запрет на слова с буквы "М", то есть попытка формирования общественного мнения против М-1. Oh well, какие новости, никто от Алекса такого не ждал вот уже с 2008 года)))
Цитата:

Эти истории и спор к теме реалити-шоу отношения не имеет

Согласен, поэтому предлагаю Наталье прекратить покрывать людей, которые сами сидят на нашем форуме и могут при желании ответить. Я бы закрыл эту тему, если Наталья непротив.

Снежана 02.08.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 239444)
Это Вы за меня решили что ли?:) Информация, которой Вам просто не хочется делиться - это другой разговор.

Конечно, мне не хочется:) Если Вам удастся получить у Вадима эту информацию, получите лучше у него.

Снежана 02.08.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 239445)
У меня доступ к инфе был и все там достаточно просто и прозрачно было. Никаких договоренностей или подводных течений. Все есть как есть, ну помимо обмана от Алекса про несуществующего Григория Кибкалова и запрет на слова с буквы "М".

Согласен, поэтому предлагаю Наталье прекратить покрывать людей, которые сами сидят на нашем форуме и могут при желании ответить. Я бы закрыл эту тему, если Наталья непротив.

Я только "за". Спать очень хочется, и времени жалко:good

brmc 02.08.2010 02:36

Снежана, то есть мой абсолютно конкретный вопрос останется без ответа?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.