Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение М-1 Challenge 28, 12 ноября 2011 года, Астрахань (http://mixforum.su/showthread.php?t=9255)

Wasp. 14.11.2011 12:33

Наркун вроде не прочь встретится с Сафаровым.. нужно устроить этот бой скорее.. рейтинги боя будут очень высокие )

05RUS 14.11.2011 12:34

Dr., на горце писали вроде даргинец, потом аварец! Сапарбек тоже да аварец или лезгин?

Dr. 14.11.2011 12:34

конечно не прав...но я понял ход мыслей сафарова ..наркун изначально как то в движении подошел. сафарова настигла мысль "что этот гаврик перед лицом моим руками размахивает", и начал ответные движения делать. а наркун еще в ответ, опять мысль у сафарова "да он совсем о.уел"....хотя у наркуна ничего подобного в мыслях не было...не поняли друг друга вообщем) все ИМХО

Wasp. 14.11.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от die_fahne (Сообщение 469064)
Функционалка Алихана и раньше не была выдающейся. С самого начала были сомнения насчет победы его и Хасханова.
Порадовали бои Токова и Маликова.

У Хасханова был небольшой шанс в этом бою, но испанец грамотно провел бой.
Небольшой потому что такого физически крепкого бойца трудно заломать, а тут еще и этого шанса не дали.

michaell 14.11.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 469485)
Солвес явный фаворит восьмерки, его уровень чэлленж.
Я был бы рад если бы его сняли с турнира и включили в турниры "Вызов", а на турнир "Отбор" включили резервиста или Царева все же притащили бы.. а то теряется сам смысл отбора- поиск нового таланта

100%. Сейчас вообще разницы не видно между Selection и Challenge.

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 469489)
конечно не прав...но я понял ход мыслей сафарова ..наркун изначально как то в движении подошел. сафарова настигла мысль "что этот гаврик перед лицом моим руками размахивает", и начал ответные движения делать. а наркун еще в ответ, опять мысль у сафарова "да он совсем о.уел"....хотя у наркуна ничего подобного в мыслях не было...не поняли друг друга вообщем) все ИМХО

Я тоже так понял ситуацию, но потом подумал - именно Сапарбек каждый раз эскалировал. Наркун только отвечал. Движение руками это вообще ничего по сравнению с ладошками и пощечинами.

brmc 14.11.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 469487)
Наркун вроде не прочь встретится с Сафаровым.. нужно устроить этот бой скорее.. рейтинги боя будут очень высокие )

Сразу после инцидента был предложен Наркуну другой соперник, потом было предложение снять с Сафарова штрафную сумму и отдать Наркуну. Сейчас ему предложено драться в Москве в воскресенье, с Сафаровым. Готов ли он - посмотрим, пока не отвечал.

Euge25 14.11.2011 12:55

Wasp95, Думаю причина в перенессённой травме. Иногда психологически трудно выложиться по полноной из-за опасения рецидива. А с ним он уже сходился, и там была вполне нормальная рубка, в которой и у Руслана был шанс. Может большой сгон веса повлиял на общий тонус.

brmc 14.11.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 469485)
Я был бы рад если бы его сняли с турнира и включили в турниры "Вызов", а на турнир "Отбор" включили резервиста или Царева все же притащили бы.. а то теряется сам смысл отбора- поиск нового таланта.

Ну а что там делают чемпионы Challenge Султанов и Корнев, или Сидельников?

Для Энока плюс в том, что он может уже через два боя оказаться контендером, я только за. Еще пара побед - и я бы его с удовольствием против Маги посмотрел бы.

Dr. 14.11.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 469488)
Сапарбек тоже да аварец или лезгин?

внешность и поведение аварское)) точно не знаю. но говорили аварец тоже

Slava1 14.11.2011 13:04

Маликов молодец, хорошее мужское интервью и бой !:appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.