![]() |
|
Наркун вроде не прочь встретится с Сафаровым.. нужно устроить этот бой скорее.. рейтинги боя будут очень высокие )
|
Dr., на горце писали вроде даргинец, потом аварец! Сапарбек тоже да аварец или лезгин?
|
конечно не прав...но я понял ход мыслей сафарова ..наркун изначально как то в движении подошел. сафарова настигла мысль "что этот гаврик перед лицом моим руками размахивает", и начал ответные движения делать. а наркун еще в ответ, опять мысль у сафарова "да он совсем о.уел"....хотя у наркуна ничего подобного в мыслях не было...не поняли друг друга вообщем) все ИМХО
|
Цитата:
Небольшой потому что такого физически крепкого бойца трудно заломать, а тут еще и этого шанса не дали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wasp95, Думаю причина в перенессённой травме. Иногда психологически трудно выложиться по полноной из-за опасения рецидива. А с ним он уже сходился, и там была вполне нормальная рубка, в которой и у Руслана был шанс. Может большой сгон веса повлиял на общий тонус.
|
Цитата:
Для Энока плюс в том, что он может уже через два боя оказаться контендером, я только за. Еще пара побед - и я бы его с удовольствием против Маги посмотрел бы. |
Цитата:
|
Маликов молодец, хорошее мужское интервью и бой !:appl7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
|