Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

komatozz 18.12.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 306086)
Так что женитесь, заводите детей и работайте честно. Тогда не только Москва, вся Россия будет наша.

Вот они, планы по завоеванию мира

Jack DeviL 18.12.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от ice_3 (Сообщение 306093)
Пускай эту хрень мне этот муфтий в лицо скажет.
Я когда в охране работал, часто в банках стоял, так вот, каждый день там проходило около тысячи человек кавказкой национальности.
Сколько туда приходило пьяных и наглых кавказких лиц, не счесть.
К слову, среди таджиков и узбеков, такие встречались очень редко.
Уж не знаю как насчёт трудолюбия, но судя по отзовам, тут тоже не всё так хорошо.
Вообщем этот муфтий живёт в своей сказочной стране, не желая замечать суровую действительность.
И вообще, это же надо так обнаглеть, чтобы придти в гости, и начать нагло критиковать хозяина дома.
Ты должен спасибо говорить, что тебя впустили, ан нет же, неймётся.
И даже, если хозяин хоть на руках ходит, это его личное дело-а никак не гостя.

Про трудолюбие говорит тот факт, что подавляющее большенство вооруженных грабежей совершается выходцами с кавказа.

TSGIGOR 18.12.2010 21:13

Кто-то стер с хоста где я размещаю изображения мою гифку.Повторяю на новом хосте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jack DeviL 18.12.2010 21:19

Дорвутся окончательно до власти и заставят всех переименоваться в Магомедов Магомедовых, а кто откажется переименуют в Ибрагимов Ибрагимовых.

ice_3 18.12.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 306116)
Про трудолюбие говорит тот факт, что подавляющее большенство вооруженных грабежей совершается выходцами с кавказа.

)))

Jack DeviL 18.12.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от ice_3 (Сообщение 306127)
)))

Ну а че, трудятся непокладая рук, грабят по 15 часов в сутки без выходных, а мы их труд не ценим!:russian:

Я не хочу быть Магомедом Магомедовым, остановите интервенцию!:cray

valetudo 18.12.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 306111)
1 Бояться чего, что безнаказанно убивать не всегда будет удаваться?
2 Такая наигранная брехня, прям послушать на каждом шагу скинхеды толпой стоят. И как так просто они получают разрешения на оружие?
3 просили прислать еще толпу с ножами и купленными на последние деньги пистолетами?
4 Сам признался.
5 Вот о чем и речь, они только свои законы признают, и живут по ним, а конечную цель он озвучил.

Здравые для своих вещи пишет, самое опасное оружие- демографическое. И Россию этим припёрли и внутри и снаружи (Китай). А для полного поражения на демографическом фронте нужна прсто тишина в одно-два десятилетия.

Jack DeviL 18.12.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 306134)
Здравые для своих вещи пишет, самое опасное оружие- демографическое. И Россию этим припёрли и внутри и снаружи (Китай). А для полного поражения на демографическом фронте нужна прсто тишина в одно-два десятилетия.

Грызлов, вон, жаловался, алкогольная промышленность на 13% меньше доходов стала приносить и надо ее поднимать. Так что демографического улучшения можно не ждать.

ice_3 18.12.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 306133)
Ну а че, трудятся непокладая рук, грабят по 15 часов в сутки без выходных, а мы их труд не ценим!

Я не хочу быть Магомедом Магомедовым, остановите интервенцию!

А я что против...
Я только ЗА!!!
Не хочу быть Ибрагимом Ибрагимовым, остановите кавказких захватчиков!!!

limon 18.12.2010 21:45

будете все казахбаями казахбаевыми:julli-rofl (шутка! не пинайтесь)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:47.