Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 (http://mixforum.su/showthread.php?t=9554)

pavlucho 26.07.2012 14:03

а барнету тогда кого,он же тоже должен в страйке 1 бой,может тоже из юфс кого нибудь подтянут

michaell 26.07.2012 14:20

pavlucho, По мне того же Сильвию могли бы дать.

grossman 26.07.2012 14:40

Барнету на пенсию пора бы) дедан совсем себя не щадит )

Nnook 26.07.2012 15:11

Цитата:

Турнир UFC on FOX определит следующего соперника для чемпиона Джона Джонса
Цитата:

Маурисио Хуа
Цитата:

Брендан Вера
Цитата:

Лиото Мачида
Цитата:

Райан Бадер
Цитата:

У этих бойцов есть великолепная возможность показать миру, почему они заслуживают бой за пояс чемпиона в полутяжелом весе
А терь угадайте, кого из них Жонс уже побеждал?

TAP OUT 26.07.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 618809)
Когда ссышь кого посложнее, то выбираешь чемпиона весом ниже, а не выше своего

Миш , когда ты хейторишь , то преды Чаку становятся похожи на придирки .. :D.
Ну что значит "ссышь " ? Паучара зачистил дивизион , ему 38-й год , а ты предлагаешь ему лезть в категорию выше и драться с чуваком , который на одних габаритах в 205 имеет фору перед любым соперником ...

Его бой с ЖСП мусолят уже не первый год , как по мне , либо сейчас либо никогда ... А про "ссыт" мы уже слышали и с Сонненом , и с Дэном и др и не раз ...

pavel 13 26.07.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 618990)
Прелимы UFC 149: Faber vs. Barao на американском FX посмотрело в среднем за трансляцию 1 000 000 телезрителей. Результат третий с конца

А прелимы в этот раз были поинтересней основного карда.

brmc 27.07.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 618809)
Когда ссышь кого посложнее, то выбираешь чемпиона весом ниже, а не выше своего

Согласен с Димой, как-то странно говорить о "ссышь" в отношении человека, который уже столько лет никого и близко к поясу в среднем весе не подпускает.

Силву все пытаются стравить со значительно более молодым Джонсом, который по габаритам как хороший тяж. Силва правильно мыслит, что это для него неоправданный риск. Вот он и говорит, что может подраться с Сен-Пьером, если тот такой рисковый (но как-то GSP не особо рвется, как раз по тем же причинам). В среднем тоже подерется, никуда не денется - лишь бы платили сколько надо.

Все вполне логично. Проблем с весом у него нет, а проблемы с достойными соперниками в среднем весе UFC - это проблемы UFC. Ну а насчет соперников - может ему и надоело, что каждый раз последние 5 лет появляются люди, которые говорят: "Да я его сделаю, да у меня самый неудобный стиль" - а заканчивается все как всегда. Но вроде пока честно делает свое дело, не отказывается.

michaell 27.07.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 618984)
Ну что значит "ссышь " ? Паучара зачистил дивизион , ему 38-й год , а ты предлагаешь ему лезть в категорию выше и драться с чуваком , который на одних габаритах в 205 имеет фору перед любым соперником ...

Я считаю, что не надо про ЖСП говорить, тогда будет тишина от меня :)
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 619030)
Но вроде пока честно делает свое дело, не отказывается.

Ну это смотря как смотреть. Цирки с Майей, Коте и кем-то еще были. Довольно частые высказывания "с этим не хочу, этот не достоин" тоже постоянно были и есть.
Повторюсь, меня это не сильно парило бы, если бы не ходили разговоры про бои попроще с ЖСП вместо Боунса.

brmc 27.07.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 619032)
Цирки с Майей, Коте и кем-то еще были

И с Лейтешем. Но там и соперники так сильно хотели драться, что никак. Лейтеш - так просто на жопе откровенно лежал. С Сонненом почему-то не получилось у него убегать так просто.

Цитата:

Довольно частые высказывания "с этим не хочу, этот не достоин" тоже постоянно были и есть

И при всем при этом - назови того, кто был достоин, но с кем Паук так и не подрался? Нету таких:pardon:

Цитата:

Повторюсь, меня это не сильно парило бы, если бы не ходили разговоры про бои попроще с ЖСП вместо Боунса.

Это менеджер говорит. Менеджеру нужно прежде всего о деньгах думать. У него есть два более-менее одинаково денежных варианта: с молодым бойцом на категорию выше или с не таким молодым бойцом, который год просидел на больничном, да еще из более легкой категории.

Если заплатят одинаково, то выбор очевиден:pardon:

TAP OUT 27.07.2012 00:23

Цитата:

Я считаю, что не надо про ЖСП говорить, тогда будет тишина от меня

Ну почему же не надо ? Этот бой многих интересует , он кассовый и при этом гораздо более равный чем бой с молодым и крупным Джонсом ... Как бить Паука показал Соннен в первом бою , а ЖСП мастер подобной техники ... И пусть он уступает в габаритах , но выигрывает в годах ...
К тому же про бой с ЖСП говорил вроде тренер или кто-то из команды , а претензии адресовывались лично Паучаре ! :acute:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.