![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие полагают, что причина одна и та же - крайне низкая заинтересованность потенциальных зрителей. Выбрали какой-то Барлинек, у чёрта на куличках. В самый последний момент цены на 50% снизили. Жаль наших бойцов - Арунаса Вилюса и Сергея Гречихо. Сначала польский соперник Вилюса руку сломал и наш вылетел из карда, теперь турнир отменили и Сергей остался без боя. Этот турнир: должен был страть украшением. Kлетка, жёсткие правила (стомпы, соккеркики, локти в партере), 3R x 5 мин (привет KSW :)), хороший кард... |
Я думаю Джонса Паук не потянет.Джонс может работать как в стойке, как в партере + его габариты и молодость.
Не сказать, что этот бой был бы легким для Джонса, но думаю, все же победа была бы за ним а вот против GSP реально есть все шансы. Так что логично, Пауку нет резона подставлятся, да и всех не перепиздишь, конечно в один момент появится тот боец, который тебя рано или поздно поломает, так что тут нет резона Паука на понт брать. |
Цитата:
А где весь кард можно посмотреть? |
Nnook,
|
Цитата:
Думаю мутант Сильва должен побеждать. Браун как то не впечатлил. |
У Брауна с дыхалкой понты в третьем раунде.
Но Бигфуту в самый раз был бы бой с Херманом к примеру, после 2 поражений подряд-то... |
Yuri Yu, Спорим, что Сильву ждёт хет-трик?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |
|