![]() |
|
Горизонты (Horizons) -
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал смотреть по 1му каналу фильм "Жить" и не могу оторваться. Что то в нём есть имхо. Не пойму что, но...
Цитата:
|
Цитата:
|
Из сериалов, которые я посмотрел полностью и 70% которого мне очень понравились это Правила угона
|
voltage, это не сериал. Только досмотрел. Сейчас по 1му Гордон обсуждает его в студии с критиками. Двоякое чувство после просмотра. Не могу определиться...
|
Zarik, вон че! Гордон умный по моим меркам, приятно слушать его по телеку. И фильмы у них интересные зачастую, артхаус. Я не понимаю что это за жанр, т.е. его отличия от других жанров, но артхаусные фильмы мне очень нравятся. Так вспомнил только один: Город Бога - офигенский фильм. Вторая часть ещё есть - лажанулись с ней, отстойная. Ещё Живи и помни смотрел, про дезертира, тоже понравился фильм.
|
voltage, Посмотри "жить" Его сейчас обо..рали но я не такой умный как гости Гордона, и имхо посмотреть можно. Хотя кто его знает :)
|
Последний фильмом, который я посмотрел, является картина Иствуда - Подмена. Очень сильный фильм, всем советую! А пока смотрю сериал Офис, производства США, уж очень доставляет такой юмор :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
|