Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

Psix 12.04.2010 10:44

anand, вопрос я задавал darkcrane только потому что у него может видео есть.. А к обсуждению и советам я всегда готов :good Спасибо!

Мне нужно, в идеале, что бы оторвать противника от пола либо перевести в партер, а так, что получиться..))

Почему это не дотянутся ? ) На уровне талии точно дотянутся))

Хочется что то вроде того, как на 1.00 пытается красный вытворить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мне кажется он пытается под руки нырнуть, да ? ) Как то он как в ноги проходит только в корпус..

anand 12.04.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 169159)
anand, вопрос я задавал darkcrane только потому что у него может видео есть.. А к обсуждению и советам я всегда готов :good Спасибо!

Мне нужно, в идеале, что бы оторвать противника от пола либо перевести в партер, а так, что получиться..))

Почему это не дотянутся ? ) На уровне талии точно дотянутся))

Хочется что то вроде того, как на 1.00 пытается красный вытворить
Мне кажется он пытается под руки нырнуть, да ? ) Как то он как в ноги проходит только в корпус..

Такой проход в корпус на мой взгляд тяжелее в исполнении чем проход в ноги и при одинаковых внешних условиях - менее рационален. Условно говоря - низкий фронтальный проход в корпус является вынужденной альнтернативой проходу в ноги для "классической (греко-римской)" борьбы.
На улице так низко "входить" обычно не требуется. просточуть подсаживаемся и обнимаем там где нужно.

Красный делает натягивание противника на себя за руку с нырком. Примерно как в начале мельницы. Далее можно делать мельницу с захватом талии либо простохорошо в корпус войти.

ПИТБУЛЬ 12.04.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 169159)
Хочется что то вроде того, как на 1.00 пытается красный вытворить

на 1:03 он на мельницу зашел. в греко-римской мельницу именно так делают без захвата ноги :yes3

RISK 03.05.2010 23:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 04.05.2010 00:16

Хороший приемчик. Что он там так долго говорит в комментариях? Хотя бы основную мысль....

TAP OUT 04.05.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 183049)
Что он там так долго говорит в комментариях? Хотя бы основную мысль....

ПИТБУЛЬ, да он в основном все демонстрирует по ходу комментов.
Во-первых,он начинает прием с положения,когда оппонент плотно закрыт и первые его движения направлены на то ,чтобы его раскрыть.
Сначала он грудью отворачивает голову соперника в сторону.
Дальше локтем сбивает его локоть на пол ,снимая блок.
Захватывает голову и моментально падает на бок,забегая к голове.
Распределяет вес таким образом,чтобы сила сжима и вся его масса давилм на шею соперника (отползает назад) ,а не на грудь...

RISK 04.05.2010 00:58

Ещё говорит, что есть опасность свипа, но показывает, что даже снизу можно сабмитеть, нужно мостить.
Лучше до свипа не доводить.
Это очень хороший чоук и очень хороший показ... Это мой любимый удушающий.

ПИТБУЛЬ 05.05.2010 13:10

Первые номера сборной России в финале 2010

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dr. 17.05.2010 12:51

anand 17.05.2010 13:29

KARFAGEN, Хороший бой. тебя там нет случайно?:icon_icon_wink7:
Не жестко парням на будоматах то бороться ?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.