![]() |
anand, вопрос я задавал darkcrane только потому что у него может видео есть.. А к обсуждению и советам я всегда готов :good Спасибо!
Мне нужно, в идеале, что бы оторвать противника от пола либо перевести в партер, а так, что получиться..)) Почему это не дотянутся ? ) На уровне талии точно дотянутся)) Хочется что то вроде того, как на 1.00 пытается красный вытворить |
Цитата:
На улице так низко "входить" обычно не требуется. просточуть подсаживаемся и обнимаем там где нужно. Красный делает натягивание противника на себя за руку с нырком. Примерно как в начале мельницы. Далее можно делать мельницу с захватом талии либо простохорошо в корпус войти. |
Цитата:
|
|
Хороший приемчик. Что он там так долго говорит в комментариях? Хотя бы основную мысль....
|
Цитата:
Во-первых,он начинает прием с положения,когда оппонент плотно закрыт и первые его движения направлены на то ,чтобы его раскрыть. Сначала он грудью отворачивает голову соперника в сторону. Дальше локтем сбивает его локоть на пол ,снимая блок. Захватывает голову и моментально падает на бок,забегая к голове. Распределяет вес таким образом,чтобы сила сжима и вся его масса давилм на шею соперника (отползает назад) ,а не на грудь... |
Ещё говорит, что есть опасность свипа, но показывает, что даже снизу можно сабмитеть, нужно мостить.
Лучше до свипа не доводить. Это очень хороший чоук и очень хороший показ... Это мой любимый удушающий. |
Первые номера сборной России в финале 2010
|
|
KARFAGEN, Хороший бой. тебя там нет случайно?:icon_icon_wink7:
Не жестко парням на будоматах то бороться ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |