Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Mortal Комбат 22.09.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 66913)
"Пророк" -советую. Не самый плохой фильм.
"Иллюзионист" - гадость...как и "Престиж"

Ну не знай.Сколько я фильмов не писал ты всегда обосрешь.
Толи ты человек такой тебя не узнаешь.Скажи ты и по жизни такой мол моя хата скраю не чего не знаю.Сто человек будут одного переубеждать что он не прав а он будет толдычить что прав.
Если тебе не нравиться то и не пиши свое недовольство.Зачем так пахабить.Мне лично нравиться фильм ИЛЮЗИОНИСТ а ПРЕСТИЖ вообще супер.
Люди не обрашайте внимания на оценки фильмов от РИСКА.
Он всегда недоволен.Надо ТОПОРУ пожаловаться.:drinks:

Nomad 22.09.2009 16:08

Иллюзионист мне тоже не понравился. Совсем. Два раза пытался досмотреть до конца и оба раза выключал на середине. А вот Престиж очень даже впечатлил. Думаю, не стоит сравнивать эти два фильма - несмотря на фокусы - это всё-таки совершенно разные картины.

Что-то на легкое кино пробило. Пересмотрел "Босиком по мостовой". Лично меня цепляет в 1000000 раз сильнее, чем тот же "Достучаться до небес".

RISK 23.09.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 66989)
Если тебе не нравиться то и не пиши свое недовольство

БУДУ:julli-rofl
Цитата:

Надо ТОПОРУ пожаловаться

А чего, Топор в авторитете? Ну жалуйся тогда...:dwarf

Цитата:

Люди не обрашайте внимания на оценки фильмов от РИСКА.

А с этим я согласен.

Цитата:

мол моя хата скраю не чего не знаю.

Нет, моя хата в центре, и я много знаю, Но ТЕБЕ - НЕ СКАЖУ.
А Иллюзионист и Престиж - слабые фильмы. Престиж хуже иллюзиониста...ибо вообще -бред.

Mortal Комбат 23.09.2009 07:31

RISK,
Ну конфетки я от тебя не ожидал
а так коротко и ясно.
Продолжай в том же духе.
Я уже понял что у меня с тобой совсем другие взгляды на жизнь товарищ РИСК.:appl7 :appl7 :appl7

Napalm 23.09.2009 18:31

Скачал,но еще не смотрел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Оригинальное название: Blood and Bone
Русское название: Кровь и кость
Режиссёр: Бен Рэмси/Ben Ramsey
В ролях: Майкл Джей Уайт, Джулиан Сэндс, Имонн Уолкер, Данте Баско, Нона Гей, Michelle Belegrin, Боб Сапп, Дик Энтони Уильямс, Kevin 'Kimbo Slice' Ferguson, Рон Йуан
Жанр: Боевик, драма
Год: 2009

--------------------------------------------------------------------------------
Описание:
IMDB рейтинг: 6.8/10 (615 голосов)
В Лос-Анджелесе бывший заключённый становится участником подпольных боёв без правил,
чтобы выполнить обещание данное погибшему другу....

Кто нибудь смотрел?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 23.09.2009 19:33

Не стал качать. Думаю, второсортное выйдет.

michaell 23.09.2009 19:36

Кстати, нескольким любителям черного юмора. Не качали такой?
Инвазия / Infestation (2009) HDRip
Жанр: ужасы, комедия
Режиссер: Кайл Ранкин
В ролях: Дайан Гаета, Дебора Геффнер, Рей Уайз, VJ Kewl, Крис Маркетт, Брю Мюллер, Брук Невин, Кинси Паккард, Линда Парк

О фильме:
Герой фильма очнулся завернутым в паутину. Чуть позже он осознает, что мир вокруг захвачен гигантскими инородными-насекомыми. Собрав группу из себе подобных неудачников, вместе они начинают борьбу за выживание против инопланетных паразитов.
Перевод: Любительский (двухголосый, закадровый)

Napalm 23.09.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 67405)
Кстати, нескольким любителям черного юмора. Не качали такой?

Сейчас закачаю,на выходных все посмотрю :)

Mortal Комбат 23.09.2009 22:14

Фильм ШАЛУН сколько раз не смотрел и постояно ржу до боли в животе.:clapping:

RISK 23.09.2009 22:16

Посмотрел "I sell the dead" кусками и до конца не смог
Я даже если кг гашиша выкурю, то до конца его не смогу досмотреть...Бред полнейший...
Халтура...

Blood and Bone - 3-е сортная халтура..не тратьте время - хрень.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.