![]() |
Цитата:
Толи ты человек такой тебя не узнаешь.Скажи ты и по жизни такой мол моя хата скраю не чего не знаю.Сто человек будут одного переубеждать что он не прав а он будет толдычить что прав. Если тебе не нравиться то и не пиши свое недовольство.Зачем так пахабить.Мне лично нравиться фильм ИЛЮЗИОНИСТ а ПРЕСТИЖ вообще супер. Люди не обрашайте внимания на оценки фильмов от РИСКА. Он всегда недоволен.Надо ТОПОРУ пожаловаться.:drinks: |
Иллюзионист мне тоже не понравился. Совсем. Два раза пытался досмотреть до конца и оба раза выключал на середине. А вот Престиж очень даже впечатлил. Думаю, не стоит сравнивать эти два фильма - несмотря на фокусы - это всё-таки совершенно разные картины.
Что-то на легкое кино пробило. Пересмотрел "Босиком по мостовой". Лично меня цепляет в 1000000 раз сильнее, чем тот же "Достучаться до небес". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Иллюзионист и Престиж - слабые фильмы. Престиж хуже иллюзиониста...ибо вообще -бред. |
RISK,
Ну конфетки я от тебя не ожидал а так коротко и ясно. Продолжай в том же духе. Я уже понял что у меня с тобой совсем другие взгляды на жизнь товарищ РИСК.:appl7 :appl7 :appl7 |
Скачал,но еще не смотрел
Оригинальное название: Blood and Bone Русское название: Кровь и кость Режиссёр: Бен Рэмси/Ben Ramsey В ролях: Майкл Джей Уайт, Джулиан Сэндс, Имонн Уолкер, Данте Баско, Нона Гей, Michelle Belegrin, Боб Сапп, Дик Энтони Уильямс, Kevin 'Kimbo Slice' Ferguson, Рон Йуан Жанр: Боевик, драма Год: 2009 -------------------------------------------------------------------------------- Описание: IMDB рейтинг: 6.8/10 (615 голосов) В Лос-Анджелесе бывший заключённый становится участником подпольных боёв без правил, чтобы выполнить обещание данное погибшему другу.... Кто нибудь смотрел? |
Не стал качать. Думаю, второсортное выйдет.
|
Кстати, нескольким любителям черного юмора. Не качали такой?
Инвазия / Infestation (2009) HDRip Жанр: ужасы, комедия Режиссер: Кайл Ранкин В ролях: Дайан Гаета, Дебора Геффнер, Рей Уайз, VJ Kewl, Крис Маркетт, Брю Мюллер, Брук Невин, Кинси Паккард, Линда Парк О фильме: Герой фильма очнулся завернутым в паутину. Чуть позже он осознает, что мир вокруг захвачен гигантскими инородными-насекомыми. Собрав группу из себе подобных неудачников, вместе они начинают борьбу за выживание против инопланетных паразитов. Перевод: Любительский (двухголосый, закадровый) |
Цитата:
|
Фильм ШАЛУН сколько раз не смотрел и постояно ржу до боли в животе.:clapping:
|
Посмотрел "I sell the dead" кусками и до конца не смог
Я даже если кг гашиша выкурю, то до конца его не смогу досмотреть...Бред полнейший... Халтура... Blood and Bone - 3-е сортная халтура..не тратьте время - хрень. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |