![]() |
|
Цитата:
По теме - я в ахуе...:old7 У меня пока все... |
пусть отдыхает-заслужил,а годика через два можно с каким-нибудь авторитетным ветераном схлестнуться :cool:
|
То, что Рашад знает в теории как победит Джонса, ничего ему особо не дает. Наверняка спарринг-партнеры другого Джонса, Роя, тоже что-то подмечали, и в теории знали, что с ним делать, но когда он был на пике, то эти знания мало кому помогали: он просто не замечал и знающих, и незнающих.
Я далек от того, чтобы идолизировать Джонса, причем более всего опасаюсь именно за его психологическую, а не физическую составляющую, но при этом объективно он сейчас сильнее всех в UFC. Я бы посмотрел на него с матерым Хендо, но при этом я бы на ветерана деньги не рискнул бы поставить. |
Цитата:
|
вот все обсуждают гипотетический бой жсп-паук,по мне это миссматч чистейший ну не потянет жсп паука мелок слишком,а вот паук-джонс в перспективе очень интересно будет глянуть:yes:хочу посмотреть как паук будет себя вести с умелым соперником когда не будет приемущества в риче............тем более вылазки в полутяжи он делал и без проблем разобрал ирвина и гриффина!так что я за паук-джонс:clapping:
|
Цитата:
|
Паук костлявого не потянет(моё мнение),Сонен с большей долей вероятности
в полутяжах и ниже для Кости -рыбы нет если хочет великих боёв -пусть идёт в тяжи -оппозиция будет реальной |
Цитата:
Парень очень смышленый. Его психологически сбить перед боем будет трудно. Потому что мотивация у него крепко обоснована. Все эти речи про "чемпион 2011" и отношение к факту, что его считают фаворитом, как и другие вещи, говорят мне о том, что он мотивацию вычищает тщательно, не допуская расхолаживания какими-либо событиями. Я не считаю, что мы увидим зазвездившегося Джонса, который не будет готов к бою. |
Цитата:
Нестандартный быстрый и убивающий в партере" но! это если он психологически не сломается. Перспективы у него конечно сейчас очень радужные, но пока рано его превозносить. Возможно если Шогун после поражения наберет хорошую форму, может составить оппозицию. |
Карвин, Конго , Нельсон- это чё -слабая оппозиция?
пусть их пройдёт для начала |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |
|