Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 128: Shogun vs. Jones .Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7052)

TAP OUT 21.03.2011 18:28

Цитата:

у Джонса могут иметься проблемы со следующими товарищами:Мусаши,Грейси,Хендо.
Это точно ,если все трое нападут , проблем не избежать :D

По теме - я в ахуе...:old7
У меня пока все...

KAREL 21.03.2011 18:45

пусть отдыхает-заслужил,а годика через два можно с каким-нибудь авторитетным ветераном схлестнуться :cool:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 21.03.2011 18:54

То, что Рашад знает в теории как победит Джонса, ничего ему особо не дает. Наверняка спарринг-партнеры другого Джонса, Роя, тоже что-то подмечали, и в теории знали, что с ним делать, но когда он был на пике, то эти знания мало кому помогали: он просто не замечал и знающих, и незнающих.

Я далек от того, чтобы идолизировать Джонса, причем более всего опасаюсь именно за его психологическую, а не физическую составляющую, но при этом объективно он сейчас сильнее всех в UFC. Я бы посмотрел на него с матерым Хендо, но при этом я бы на ветерана деньги не рискнул бы поставить.

bystander 21.03.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 362592)
То, что Рашад знает в теории как победит Джонса, ничего ему особо не дает. Наверняка спарринг-партнеры другого Джонса, Роя, тоже что-то подмечали, и в теории знали, что с ним делать, но когда он был на пике, то эти знания мало кому помогали: он просто не замечал и знающих, и незнающих.

Я далек от того, чтобы идолизировать Джонса, причем более всего опасаюсь именно за его психологическую, а не физическую составляющую, но при этом объективно он сейчас сильнее всех в UFC. Я бы посмотрел на него с матерым Хендо, но при этом я бы на ветерана деньги не рискнул бы поставить.

Что значит - ничего не даёт? Сможет ли он этим воспользоваться - это другой вопрос. Может быть Джон Джонс и Рой Джонс, а может быть он - Брок Леснар. Время покажет. Честно говоря, я бы хотел на него против Гриффина посмотреть сначала, но это вряд ли скоро произойдёт теперь.

limon 21.03.2011 19:55

вот все обсуждают гипотетический бой жсп-паук,по мне это миссматч чистейший ну не потянет жсп паука мелок слишком,а вот паук-джонс в перспективе очень интересно будет глянуть:yes:хочу посмотреть как паук будет себя вести с умелым соперником когда не будет приемущества в риче............тем более вылазки в полутяжи он делал и без проблем разобрал ирвина и гриффина!так что я за паук-джонс:clapping:

verdik 21.03.2011 19:59

Цитата:

Честно говоря, я бы хотел на него против Гриффина посмотреть сначала, но это вряд ли скоро произойдёт теперь.

Не жалеешь ты Грифина....

KAREL 21.03.2011 20:04

Паук костлявого не потянет(моё мнение),Сонен с большей долей вероятности
в полутяжах и ниже для Кости -рыбы нет
если хочет великих боёв -пусть идёт в тяжи -оппозиция будет реальной

Ysee 21.03.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 362592)

Чем ближе был поединок, чем больше он раздавал интервью, тем спокойнее мне было за Джонса. Болел за Шогуна, но готов был увидеть его поражение.

Парень очень смышленый. Его психологически сбить перед боем будет трудно. Потому что мотивация у него крепко обоснована. Все эти речи про "чемпион 2011" и отношение к факту, что его считают фаворитом, как и другие вещи, говорят мне о том, что он мотивацию вычищает тщательно, не допуская расхолаживания какими-либо событиями.

Я не считаю, что мы увидим зазвездившегося Джонса, который не будет готов к бою.

verdik 21.03.2011 20:13

Цитата:

если хочет великих боёв -пусть идёт в тяжи -оппозиция будет реальной
А какая там оппозиция в тяжах ? Вел Сантос ? Джонс в тяжах будет "а-ля Федор в прайдовские годы"
Нестандартный быстрый и убивающий в партере" но! это если он психологически не сломается. Перспективы у него конечно сейчас очень радужные, но пока рано его превозносить. Возможно если Шогун после поражения наберет хорошую форму, может составить оппозицию.

KAREL 21.03.2011 20:19

Карвин, Конго , Нельсон- это чё -слабая оппозиция?
пусть их пройдёт для начала

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.