Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

TIM 31.07.2011 10:15

Xендерсон настолько эволюционировал что у него лицо превратилось в большой третий кулак

CheeseSL 31.07.2011 10:15

Хендо да , молодец. Вторая молодость, ударка конечно чумовая. как молотом Феде в боковушку засадил, я уже тогда подумал, что щас поплывет. Интересно было бы заместо Кормье Хендо с Зильфой свести
:lex

Ищите позитивный момент, Федя закончит карьеру так и не побывав в глубоком нокауте, всё же лучше чем как Филипович валяться.

Serega 31.07.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 415700)
То есть считаешь, нужно было объявить дисквалификацию Хендо? Действительно были удары по затылку? Подождём запись тогда.

Да не было там ударов по затылку. Почему Фёдор не лепит всякие отмазки, как делают множество его фанов, которые не в силах признать поражение? Фёдор сам стоял и пересматривал повтор. Странно, что он не сказал что были удары в затылок.
Были удары в висок.

Ратмир82 31.07.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 415707)
Да я не про то вообще, нех Хендо засирать, а то тут Конунг говорит, что его засирает кто-то. :)

Да тут к рефери вопросы, а не к Дену.

Well 31.07.2011 10:16

Fedor Emelianenko vs. Dan Henderson
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 31.07.2011 10:16

А как думаете, есть у Хендо шансы против Джонса?

Warrawar 31.07.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 415712)
А у меня по этому поводу другая мысль: если бы рост популярности Федора и ММА в России начался хотя бы года на три пораньше, то может у нас сейчас уже была бы ему достойная замена.

Да это верно, а сейчас мы имеем, то что имеем - одного единственного бойца топ уровня Харитоныча, и на смену ему не кого...те, что сейчас есть не пойдут выше М-1.

brmc 31.07.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 415718)
А как думаете, есть у Хендо шансы против Джонса?

Если только Роя

Само Хуньг 31.07.2011 10:17

религия и попы не при чём.фёдор откровенно мешковат у сетки(ведь клетка и ринг это одно и то же,ничё менять не надо!),бросить дэна даже не пытался..короче тактики нет,а походу и техники нет.в простонародье это называется:мешок.или я ошибаюсь?
примечание:я имею ввиду,что он сейчас мешок,а не раньше.разница в том,что все прогрессируют,а он выходит на старой базе.за всю его карьеру он так ничему в стойке и не научился:руки так же внизу,вес переносит плохо,бъёт с замахом.будто он и не тренировался никогда.за столько лет можно было и до "классики" в ударке дорасти.

brmc 31.07.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Warrawar (Сообщение 415720)
Да это верно, а сейчас мы имеем, то что имеем - одного единственного бойца топ уровня Харитоныча, и на смену ему не кого...те, что сейчас есть не пойдут выше М-1.

Да я бы и на него пока не возлагал особо больших надежд, может все волшебство, которое на Арловском началось, на Барнетте уже и кончится.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.