![]() |
Цитата:
|
я б его нанял, чтоб он разобрался со всеми кидалами и неадекватами. будьте бдительны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто то вспомнил про "полёт навигатора" :) хороший детский фильм. А сегодня скачал "короткое замыкание" :D Мелкий посмотрел с интересом. Кто помнит?
|
Цитата:
|
фильм Фирма понравился :good не такой конечно, как "Хулиганы Зелёной улицы", но тоже неплох, та же тема =)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересности про фильм "профессионал/Леон"
Цитата:
|
"Полет навигатора" вспомнил. Мне в детстве после просмотра этого шедевра сон приснился,что я летал во дворе на этом космолете и побаивался зацепиться за провода. Некоторые чувства во время того сна кажется до сих пор помню.
|
найду кино это, приглашу двоюродного брата, мы с ним в детстве в киношки ходили с утра пораньше и мечтали что когда-нибудь полетаем на этой штуке, включу ему проектор на всю стену - пусть вздрогнет, может что вспомнит и изменит в своей жизни.
|
Я не смотрел Полёт Навигатора почему то... Зря по мойму
|
"... Выходит это не возможно на физическом уровне, ведь если бы могли брать сами у себя в рот - тогда бы женщины вымерли как вид за не надобностью..." - Misfits
|
Цитата:
|
" Resident Evil Ⅴ: Возмездие " сьемки начнутся в октябре в Канаде и Токио.
|
|
"Prometheus" (Alien prequel) movie trailer by Dvonne Soneek
Charlize Theron, Noomi Rapace, Michael Fassbender, Logan Marshal-Green Directed by Ridley Scott Release date June 8, 2012. Dvonne Soneek logo and name copyright 2000-2011 Alien, Prometheus movie copyright 1979-2012 by Twentieth Century Fox Trailer music by Immediate Music "Code Red" |
Через 10 дней выходит фильм "Конан", в т.ч. в 3D-формате. Одну из ролей там сыграл идеологически близкий данному форуму Боб Сапп. Также среди актёров заметил рестлера Натана Джонса ростом 2.11 см. Его ещё Брэд Питт в начале фильма "Троя" убил в поединке один на один. Хоть один блокбастер с рейтингом R, а не с этим детским PG-13.
|
Цитата:
|
А я Навигатора смотрел. 7 копеек, кажется, билет стоил. Кстати, вышеупомянутый Натан Джонс ещё и один бой по ММА имеет. Проигранный сумоисту болевым на руку. Что он, что сумоист весили по 160 кг.
|
Цитата:
|
TSGIGOR,это фаны?
|
Цитата:
|
Mirkotmb, да, круть!!! :good:
|
Sandmann, это витраж похоже,да?)
|
Mirkotmb, да, витраж, как в католических костелах всяких.
|
:rofl: :good: |
То есть фильм все же стоит посмотреть, да?)))
Я его как раз несколько дней назад скачал. С женой посмотрим на досуге. |
Цитата:
Зато там есть то, что я заскринил )))) |
Цитата:
|
"Секс по дружбе" - искрометная игра девчушки с огромными глазищами !
|
Цитата:
Цитата:
|
Смотрю "Лост", а там какой-то чумовой перевод. Женщина, которая на протяжении всего сериала строит глазки, говорит Хуге про цифру 23, типа я в таком-то списке была 23-й, в титрах тем временем написано, что кто-то 23000 баксов кому-то и за что-то впарил. Толстячок Хуго предлагает баксы инвалиду за покататься на мотоколяске в порту в количестве 16 баксов, а судя по титрам 1600. Кому верить? Титры то французские, то английские. На французских эта абракадабра идет. Переводчики импровизируют или титрописарь? Этот сериал в разных вариантах ходит на наших просторах?
|
Планету обезьян кто смотрел? Стоит ли идти или не стоит? :huh2
|
Цитата:
|
|
Доказано: формат 3D не меняет восприятие фильма
Вы и так подозревали, что кино в формате 3D не приносит ничего, кроме головной боли и прорехи в семейном бюджете. Но если второй пункт не требует доказательств, то первый был обоснован только сейчас. Ученые Калифорнийского университета Домингез Хиллс, изучающие влияние технологии на человека, подтвердили, что модный формат не делает восприятие фильма лучше. Согласно данным, полученным в ходе изучения 400 человек, ученые под руководством Марка Карриера сделали вывод, что у зрителя, выбравшего сеанс в формате 3D, в три раза повышается шанс заполучить головную боль, переутомить глаза и вообще испортить зрение. Реклама, обещающая испытать от просмотра фильма в 3D больше эмоций или какое-то особенное погружение в картину, тоже не соответствует действительности. «От 3D понимание фильма не становится лучше», — уверяют ученые. Карриер и коллеги попросили 400 студентов университета посмотреть один из трех фильмов: « После просмотра фильма добровольцы вернулись домой и приняли участие в онлайн-исследовании. Их попросили ответить на ряд вопросов, в том числе о том, насколько реалистичным показался им фильм и какие эмоции они испытывали при просмотре (здесь надо было выбрать из 60 предложенных слов — от радости до злости). Кроме того, участникам задали вопросы по сюжету просмотренного фильма. Результаты поделили на две группы — 3D и 2D. Оказалось, что обе группы запомнили фильмы примерно одинаково. Ученые также обратили внимание, что «группа 3D» не могла похвастаться какими-то дополнительными эмоциями, то есть никакого обещанного «погружения» не состоялось. Исследователи и сами удивились результатам. «Многие из нас считали, что 3D — это круто, что оно должно как-то действовать», — говорит Марк Карриер. Некоторые компании даже утверждали, что 3D улучшает процесс обучения и память. Но Карриер и его коллеги пришли к диаметрально противоположному выводу. Может ли это исследование стать еще одним гвоздем в крышке недавно появившегося гроба формата 3D? Вряд ли. Но как показывает практика, зрители прекрасно ходят на обычные картины. Плоское изображение не мешает « |
в сентябре выходит blu ray Star Wars
всех сразу пишут что там будет 40 часов доп материалов 4 часа making off и 36 как Лукас спит |
Цитата:
|
Бас Рутен не оплошал)) |
Экшен о тренере Брюса Ли
Ип Ман — великий тренер и популяризатор кунг-фу, именно он когда-то взрастил легендарного Брюса Ли. На пути Ип Мана встает его главный соперник — другой мастер кунг-фу. Фильм-долгострой Вонг Кар-Вай делает уже несколько лет. На главную роль он пригласил своего постоянного актера Тони Люна («Любовное настроение», «Чунгкингский экспресс»). Южнокорейская актриса Хё-гю Сон играет жену Ип Мана. Боевые сцены для фильма поставил хореограф Юэнь Ву-Пин, известный работами над «Матрицей», «Крадущимся тигром…» и «Убить Билла». Режиссер Вонг Кар-Вай Премьера Неизвестно Вонг Кар-Вай |
Судя по трейлеру, фильм должен называться "Мясное мясо" :yes:
Надо будет посмотреть, уж больно бодренький трейлер. |
Цитата:
Эх, заспойлерили такой фильм! Но смотреть все равно буду. :pardon: :yes3 |
Не знал куда вставить, но ближе к этой теме ,сегодня случайно наткнулся эх детство именно благодаря этим людям отчасти я увлекся боевым спортом:cray ностальгия |
|
Посмотрел фильм "Чёрный лебедь" с Натали Портман. Фильм не понравился не понял. Видать не для моего ума.
|
Zarik, заманали "Бойцовский клуб" копировать.
|
Класс фильм! Очень легкий и веселый! :good:
Диалоги в некоторых местах просто писк) |
Sandmann, давно у меня на винте лежит, ужо и забыл о нем :)
будем посмотреть ----------- оценил, отличный!. очень живо сыграли, прям готов поверить, что некоторых персонажей можно натурально на улице встретить |
Продолжением «Бегущего по лезвию» займется сам Ридли Скотт
После того как приквел « В марте этого года компания Alcon Entertainment Как стало Напомним, что оригинальный фильм 1982 года претерпел немало проблем на стадии производства, был изменен для релиза и только в 2007 году стал доступен в том виде, как его задумывал режиссер. Поэтому довольно странно, что Скотт решил вернуться во вселенную Ричарда Декарда и репликантов, придуманную В год своего выхода « Весть об участии Скотта в проекте Alcon автоматически ставит множество вопросов. Что это будет? Сиквел? Приквел? Нечто совершенно новое? Вернется ли кто-нибудь из оригинального состава? А У Скотта очень плотный график. Режиссер сейчас работает над « |
|
Agrigat, разница в сценах драк у этой актрисы и у Карано в трейлере к фильму "нокаут" просто бросается в глаза :D А так ролик прикольный конечно. :yes:
|
Zarik, если чесн,то надоели эти аля матрикс летающие сцены,все до банальности одинаково,но вот Кейт Бэкинсэйл "ябывдул" девушка хорошенькая :)
|
|
Цитата:
|
|
|
Скачал фильм по игре "Сталкер" Смотреть не смог :(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черный лебедь тоже смотрел и понял его со второго раза. Что не понимал перематывал и смотрел, фильм зацепил. Там у девушки кукушка слетела на почве балета и она выбилась всё-таки на главную роль. Хотя её постоянная боязнь смазать движения сломала ей все мОзги. Драма такая психологическая.
|
Цитата:
Фильм сильный, особенно концовка, держит в напряжении.. и не разочаровал, Натали Портман на 100% сыграла свою роль. :good: |
так! на трекере появился наконец-то, фильм не видел, качаю. :yes: |
Mirkotmb, Привет!!!
|
PR и приключения Шурика
Римейк «Кавказской пленницы», рекламирующий горнолыжные курорты Северного Кавказа, может снять Федор Бондарчук Новую версию комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» (1966 г.) планируется снять в рамках программы продвижения курортов Северного Кавказа. Идеолог проекта — ОАО «Курорты Северного Кавказа» (КСК), которое занимается строительством пяти горнолыжных курортов в Дагестане, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Адыгее и Северной Осетии. Переговоры о съемках фильма КСК уже ведет с Федором Бондарчуком и его компанией «Главкино». |
Винни Пух возвращается в этот четверг -
А вот на этот мультик не стоит идти с детьми - |
Цитата:
- О! Шахерезада! - ЧО?! У кого хер с зада? ))) |
Горизонты (Horizons) -
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал смотреть по 1му каналу фильм "Жить" и не могу оторваться. Что то в нём есть имхо. Не пойму что, но...
Цитата:
|
Цитата:
|
Из сериалов, которые я посмотрел полностью и 70% которого мне очень понравились это Правила угона
|
voltage, это не сериал. Только досмотрел. Сейчас по 1му Гордон обсуждает его в студии с критиками. Двоякое чувство после просмотра. Не могу определиться...
|
Zarik, вон че! Гордон умный по моим меркам, приятно слушать его по телеку. И фильмы у них интересные зачастую, артхаус. Я не понимаю что это за жанр, т.е. его отличия от других жанров, но артхаусные фильмы мне очень нравятся. Так вспомнил только один: Город Бога - офигенский фильм. Вторая часть ещё есть - лажанулись с ней, отстойная. Ещё Живи и помни смотрел, про дезертира, тоже понравился фильм.
|
voltage, Посмотри "жить" Его сейчас обо..рали но я не такой умный как гости Гордона, и имхо посмотреть можно. Хотя кто его знает :)
|
Последний фильмом, который я посмотрел, является картина Иствуда - Подмена. Очень сильный фильм, всем советую! А пока смотрю сериал Офис, производства США, уж очень доставляет такой юмор :)
|
Цитата:
То что "знатоки" фильм обхаили, говорит, скорее, об их интеллектуальном уровне. Мне вот, например, нравится Том Вэйтс и не нравится "Руки Вверх". Но это не означает, что Вэйтс это музыка для настоящих музыкальных гурманов, а РВ говённая попса. Это означает, что ТВ мне нравится и большинство музыкальных критиков и тех, кого называют специалистами в музыке (проф музыканты, звукорежиссёры, продюсеры, члены жюри многих мировых музыкальных премий и т.п.) придерживаются такого же мнения. А РВ мне не нравятся, но имеют свою аудиторию среди 13-17 летних и добились коммерческого успеха, но не получили признания как музыканты. Т.е. "интеллигент никогда не скажет "ёб твою мать", он скажет "вы мне в сыны годитесь" Не понравился фильм критикам? Ну это значит только одно, он не понравился каким то критикам, хуже он от этого не стал. |
Я смотрел "Жить", ессли это про то как охотник натыкается на человека, которого преследуют, чтобы убить.
Хороший фильм. На раз можно посмотреть..Это про то, что человек делает для того, чтобы жить. УБИВАЕТ. |
Нечто 2011
|
Цитата:
а так, подозреваю,что н-ая часть критиков состоит из персонажей, которые тупо помогают Гордону. Т.е. поддерживают огонь в этой передаче, старательно так, с перчиком, с малаховскими элементами, для вызова ярких эмоций, в основном негодования, от этих критиков. Хотя ведь все просто и сказано по этому поводу четко: Цитата:
|
Посмотрел вчера киноху "Я четвёртый" - мне оч понравился! Приятный фильм, как фильм безо всякой смысловой нагрузки.
780 т.р. такой новый стоит. |
Посмотрел с Де Ниро Станлей И Айрин, хорошее доброе кино!
|
Жду вот это. Постер четкий.
|
Посмотрел русскую комедию "Неординарные люди".. не смотря на лёгкий маразм сценария фильм мне понравился. Я даже хихикал пару раз.
И это при том, что к комедиям у меня аллергия Короче, Я даю добро.... Ещё анегдот вспомнил...про то, как мужик домой приходит, а его встречает подруга и говорит: - Я от тебя ухожу. -С чего это? - Мне сказали, что ты педофил -Ни хрена себе ты слова знаешь для 10-летней девочки.. Это просто к фильму "Неординарные люди" |
инет тупит(
|
начала вчера смотреть "области тьмы"..вроде ничего, но не досмотрела..:dirol:
на днях смотрела "Страшно красив"? , банальное, сопливое, как говорят- тупое американское кино..но вот как-то оно мне въелось, все таки не в красоте дело... |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень хочу посмотреть "Белый лев", но не буду..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile154: |
«Сталинград»: новый фильм Федора Бондарчука
Фотографии: © drugoi 29.08.2011, Россия | Заканчивается летний сезон отпусков, все принимаются за работу. Я за последние две недели проехал и пролетел по стране больше 20 000 километров. Был на алюминиевых заводах в Саяногорске и Красноярске, гулял по Владивостоку и острову Русский, поднимался на борт парусника «Надежда» и ракетного крейсера «Варяг». Есть что рассказать и что показать в блоге. Пора начинать новый сезон, как в театре. Начну с последней, столь же короткой, насколько и интересной поездки в Питер, где режиссер Федор Бондарчук начал съемки своего нового фильма «Сталинград». Мы отправились в поездку вместе с сотрудником пресс-службы банка ВТБ Игорем Комаровым. Банк из своих собственных средств выделил 20 млн долларов на производство картины (2/3 бюджета в целом) и пресс-служба договорилась, что именно мы будем первыми, кому разрешат сделать фотографии на площадке и взять интервью у режиссёра. Пока российские СМИ питались только слухами о том, что происходит на съемках фильма и как это всё выглядит. 01. В Кронштадте, на берегу Финского залива, построены декорации для первых съемочных дней. Работа здесь началась 25 августа. Съемки идут на двух площадках одновременно. Снимаются сцены начала переправы через Волгу и вражеского налета на наши береговые укрепления. 02. Фёдор встретил нас на площадке и тут же потащил к себе в палатку показывать снятое накануне. Два дня группа снимала «день как ночь» — несколько массовых сцен с главными героями и мы посмотрели уже смонтированный «начерно» кусок длиной в 17 минут. Надо сразу сказать, что фильм снимается по технологии 3D и было несколько непривычно видеть практически черно-белые, «ночные» военные сцены в таком объемном изображении. У меня есть известное предубеждение против 3D в кинематографе, я считаю это излишеством, но показанное мне понравилось и объем ничуть не мешал, а, наоборот, создавал дополнительный эффект присутствия на волжском берегу летом 1942 года, среди солдат, готовящихся идти в бой. 03. Мы приехали в тот момент, когда на первой площадке готовили сцену со взрывами. На берег идет налет вражеской авиации, солдаты разбегаются от взрывов, по песку несется лошадь с повозкой, в неё попадает бомба. Сцена достаточно сложная в постановке, требующая хорошей работы массовки, каскадеров, пиротехников. 04. Фильм снимают на цифровые камеры RED EPIC. Американская операторская группа приехала с этими камерами со съемок фильма Марка Уэбба Много-много классных фото : |
Съемки пятого «Крепкого орешка», как стало известно в начале августа, возможно, пройдут в России, куда судьба занесет невезучего полицейского Джона Макклейна в исполнении Уиллиса.
|
Южный Лондон, Брикстон. Ноябрь. Группа юных хулиганов под предводительством четырнадцатилетнего Мозеса не дает житья обитателям не слишком благополучного квартала новостроек. Однажды прямо на автостоянку, где тусуется шпана, приземляется маленькое злобное инопланетное существо. Раздраженный агрессией космического гостя главарь шайки убивает пришельца. Если бы он только знал, что вслед за галактическим первопроходцем «на районе» появятся куда более крупные, страшные и агрессивные чудовища. Теперь Мозесу и его бойцам предстоит нелегкая миссия ? защитить родной квартал от кровожадной нечисти из межзвездных глубин.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |