![]() |
Папа, мама, я - счастливая семья... :)
|
Цитата:
|
|
Пекин, автосалон, стенд БМВ.
Смотревших на машины замечено не было :) Все почему-то смотрели на другое... Точнее - другую... :) |
|
Креативненько... :) У хозяина запоров не бывает, эт точно... :)
|
konand, :appl7:good:
|
konand я уж подумал "рыба моей мечты" а тут кукла... хотя если этого робота жрать готовить научили б, наверное стала бы рыбой :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так и не понял ...живой это человек или нет?
|
BRYAN, не-а. :pardon:
|
BRYAN че думаешь душить или не душить? :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Её старшая, но менее реалистичная сестра споет для тебя, может это тебя утешит...:) |
помойму это человек..просто фотожопа...
там родинка на правом плече на одной фотке...на других нету... так же на одной фотке мех из под мышек торчит,на других нету... |
Резиновая кукла 90 lv :)
|
охренеть...а я думал увижу такое тока в старости :2887
|
Ну почему большие глаза всегда так умиляют?
А зверюшки под названием лори этим активно пользуются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я вижу тут знатоки собрались :)
|
Joyst'а порадую :)
|
Цитата:
|
konand, это обычная, красивая женщина.
Хороший макияж, правильные позы, одежда, бижутерия, хороший свет. Внутри неё ливер, плоть, кости и кровь (и иногда сын Джеки Чана). Роботов такого уровня, способных держать баланс на одной ноге, нежно, плавно и томно разваливаться на автомобиле, на данный момент ещё не производят. Да и заставить ходить робота как человека, держа баланс в падении, не за счёт маховиков и проекции центра тяжести над опорой, пока не научились - слишком много у нас, человеков, степеней свободы. Вот тут много Ли Инчжи - Цитата:
|
Цитата:
|
|
Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая
дороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин... Ну, все ясно - гиббоны (ранее - гаишники), "скорая"... Врачиха мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает?". Вот последний вопросик она ему и задала: - Кем ты будешь, когда вырастешь? Пацан, сквозь сопли: - Шофером на КамАЗе... Водитель "Нивы": - Бля, не дай бог дожить! |
Ну этого-то наверняка не приклеили?! :) |
tanyguen,
|
|
konand, я смотрю кроме меня и tanyguen проверять инфу никто не полез..:D
доверяй, но проверяй..:yes: |
Цитата:
|
|
|
|
Хомяк показал своё кунг-фу... :)
А всё это компьютерные игры...:old7 |
Новинка китайского автопрома - туалет в машине.
Зачем он там нужен, трудно представить. Мож для особо стеснительных для кустиков. Или когда пробки станут не на час, а на пятнадцать... :) Наверное для Москвы уже актуально... :) |
|
В Красноярске закрыли горнолыжный сезон довольно забавно.
В одном из парков люди на сноубордах скатывались с горы прямо в бассейн, несмотря на то, что на улице было всего лишь +4. |
|
|
Проверил, пока работает. |
Цитата:
|
Девушки, они такие :facepalm: ________________________ |
|
|
Borik, это мега-прикол ))))):appl7
|
Новая подборка упаси-боже-копирайтинга, прости-господи-арт-дирекшена и беспощадного нейминга.
|
|
Цитата:
|
|
|
надеюсь не :bayan:
|
Цитата:
|
|
to Overdrive and Batman
|
|
|
Креативные штуковины
|
Только в нашей стране и нигде больше.
Россия удивительная страна, при этом очень странная. Страна умных людей с большими возможностями, которые либо не хотят, либо не знают о том, что их можно реализовать.Только в России из перевернутой машины может доноситься смех.Только русская проводница может не закрывать туалет в тех городах, которые ей не нравятся.Только у русских надпись «Не влезай - убьет» считается заманухой.И только в нашей стране говорят: "Только в нашей стране". |
Поездатая реклама
Реклама в метро может быть интересной, познавательной и поднимающей настроение пассажирам. Станции метро - отличное место для размещения креативной рекламы. Во-первых, поток людей в течение дня большой, а во-вторых, люди вынужденны какое-то время простоять на платформе, в ожидании поезда. Отвлечь пассажиров от книг и мобильных игр способна только поистине выдающаяся реклама, которая удивляет и развлекает. Предлагаем вам интересные из области мирового креатива примеры рекламы в поездах метрополитена, электричках, ж/д станциях и переходах. |
Адские заголовки
Редакторы СМИ порой удивляют своим чувством прекрасного.Заголовки публикаций в газете – неотъемлемый элемент ее дизайна. От их характера и оформления во многом зависит «лицо» периодического издания.Гениальный заголовок - это сказать всё и коротко. |
|
|
|
|
Цитата:
|
|
|
ФОТКИ
|
|
|
Стыковка Союз-Аполлон по версии Плейбой.
Союз толерантно сзади. |
|
Свинья, полезная в хояйстве.
Халяльная. :yes: |
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот как можно серьезно разговаривать на таком языке?))))
|
|
The Steven Seagal Show
The Steven Seagal Show Bloopers |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось найти 150 000 лохов
|
Joyst, да это нормально, почти по такому же принципу действует так называемый "скандинавский аукцион", который еще пару лет назад очень популярен был в Финляндии, но потом, по ходу, даже рекламу его запретили.
Суть в том, что ты можешь купить машину за 5 евро или там плазменный телек за 2. Правда, ты еще, например, евро платишь за пересылку СМС, но какая разница вроде бы - пусть 6 евро за машину будет, какая ерунда. Суть в том, что цене нужно продержаться онлайн на сайте, допустим, минуту, если никто не перебивает, то товар твой за ту цену, за которую ты назвал. При этом шаг обязательно всего по одному центу... Ну, думаю, не нужно объяснять, что при такой простоте и дешевизне у меня почему-то нет ни одного знакомого, который бы купил машину за 5 евро:) То есть там можно так с ботом играться в перебив ставки хоть до посинения - а точнее, до момента, когда сумма денег за СМС превысит цену машины. Тогда может она кому-то по-настоящему перепадет. Может быть. Собственно, здесь та же самая система. Даже если 100 000 участников будет, то уже профит, потому что можно попутно на рекламе в группе рубить, 100 000 клиентов - это не шутки. Соберется достаточное количество дураков - ну давайте разыграем квартиру с вероятностью выигрыша 0,001%:pardon: Идея не новая и при этом не криминальная. Разве что с лотерей какой-то процент наверное нужно платить государству, но можно и это учесть в схеме, подкорректировав минимальное количество людей. Какой я нереально умный чувак, объяснил людям вещь уровня 3-го класса:) Зато базис поднял. Пойду-ка в сауну схожу лучше:) |
|
Напомнило :)
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла. - Простите, но осел сдох. - Ну, тогда верните мои $100. - Не могу, я уже их потратил - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. - Но что вы будете с ним делать? - спросил старик. - Я разыграю его в лотерею. - Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!! - Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: - Что случилось с тем дохлым ослом? - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли. - И, что, никто не протестовал??? - Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара. |
|
brmc, не ну поражает обилие баранов которых как только не кидали,а их это не чему так и не научило . я больше чем уверен ,что если я сейчас выйду на улицу и начну крутить наперстки(предварительно договорившись с кем надо ) -то таких чудиков наберется не один десяток. и можно в принципе не плохо жить, за счет любителей поискать шарик:julli-rofl (хотя им уже ,все рассказано ,показано и разжевано)
|
|
|
Цитата:
По ходу, это никакой Мавроди вытравить не сможет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |