Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

dar 06.09.2011 10:31

смотрела эту чернику до двух ночи..сегодня еле-еле душа в теле..:lazy

Sandmann 06.09.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 436481)
смотрела эту чернику до двух ночи..сегодня еле-еле душа в теле..:lazy

и как тебе? рассказывай.
мне очень вставило, смотрел не отрываясь.

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 436302)
Я не смог смотреть. После пяти минут выключил:pardon:

блин, жаль... может у тебя был не лирический настрой, там фильм как раз такого настроя требует.
может как-нибудь в другой раз, мне бы хотелось, чтоб он тебе понравился, он стоит того.

Sandmann 06.09.2011 11:50

Интересно узнать как на Западе интересуются нашими фильмами и, как всегда обидно, что у наших кинодеятелей руки из жопы, потому как интерес к нашему кино советскому в особенности там огромный, а качественный дубляж и распространение никто не может организовать. :bang

почитайте тут "Эсквайр":

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :yes:

там такие перлы есть:

Viy (1967)

Rooprect (Нью-Йорк, США):

Некоторые из остроумных диалогов поистине бесценны, хотя я не знаком с творчеством Gogol, который написал оригинальный рассказ Viy. Я также не фанат страшилок. Я стал смотреть это кино только потому, что хотел посмотреть что-нибудь русское. Но постепенно я понял, что это не просто страшилка. Лиричность фильма была сравнима с лиричностью античной пьесы. Да, там были призраки, гоблины и всякая нежить. Как, собственно, и в античных пьесах! Так или иначе, фильм напугает вас так, что у вас потом жопа будет носков бояться.
:julli-rofl

dar 06.09.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 436519)
и как тебе? рассказывай.
мне очень вставило, смотрел не отрываясь.

легкое, перематывать не хотелось, что немаловажно)))
мне очень понравились моменты где звмедляли кадры..чем-то напомнило короткометражки...
п.с. захотелось черничного пирога..:D

dar 06.09.2011 11:57

BATMAN 06.09.2011 12:04

Sandmann

Цитата:

Сюжет закручивается сразу: клан волков нанимает постороннего волка, чтобы тот выследил и убил Маленькую Красную Шапочку. Но в клане волков нет никакого единства. Маленький волчонок учится по человеческим книгам! В тайне! И он больше не примитивный хищник. А харизматичный Волк — он просто полон боевой мудрости!
Цитата:

Не знает ли кто, где можно найти текст той песни, которую Nikulin пел в ресторане, когда напился. В песне поется о кроликах, которые постригают магическую траву. Если кто-то знает сайт, где можно найти эти строчки (желательно на русском), пожалуйста, сообщите мне. А также если кто знает исполнителя этой песни — мне это тоже может очень помочь. Великое русское кино, истинная классика и, что странно, — никаких пощечин в адрес США, хотя тогда между странами была вражда.
Цитата:

Priklyucheniya Buratino (1975)

Я купил этот фильм на одном сайте, посвященном русским DVD. Выбрать этот фильм было непросто. А когда фильм наконец прислали мне, я оказался не готов к тому, насколько идиотским и в то же время серьезным он оказался. Он был настолько же странным, а то и гораздо более странным, чем «5000 пальцев Доктора Т» (сказочная фантазия 1953 года по мотивам сказки Доктора Сьюза. — Esquire). Buratino (т.е. Пиноккио) играет выдающийся мальчик-актер, чью забавную детскую фигуру превратили в маниакальную, пугающую бестию, добившись этого странным костюмом и чудовищным гримом.

ААааааааааааа!
Мегареспектище тебе, братан!
Суперстатья!

RedSefo 07.09.2011 00:03

Глянул "Области тьмы" - зачот.

После "Я робот" обращаю внимание на индийские "боевики", а реально натуральные комедии. Вот думаю качнуть -

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ы?!

Proart 07.09.2011 00:13

К слову про Храбрые перцем. Был похожий стёбный фильм про древние времена. Захотелось посмотреть, а как называется, забыл. Помогите может кто помнит?
Кароче сюжет таков, там аборигена выгнали из племени за то что он яблоко мудрости съел, он с дружбаном встретил Каина и Авеля, потом они попали в рабство толи к римлянам толи к египтянам. А они ещё 2 баб спасали всё время.

AA 07.09.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 436907)
К слову про Храбрые перцем. Был похожий стёбный фильм про древние времена. Захотелось посмотреть, а как называется, забыл. Помогите может кто помнит?
Кароче сюжет таков, там аборигена выгнали из племени за то что он яблоко мудрости съел, он с дружбаном встретил Каина и Авеля, потом они попали в рабство толи к римлянам толи к египтянам. А они ещё 2 баб спасали всё время.

Может ты имеешь ввиду фильм "Начало времен" ?

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 436898)
Глянул "Области тьмы" - зачот.

Да, фильм впорядке. Плохо только что у ДеНиро роль маленькая, хотя говорят, что по сценарию она была еще меньше, но ДеНиро настоял, чтоб его персонажа чут больше раскрутили, иначе он не будет сниматься

Proart 07.09.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 436912)
Может ты имеешь ввиду фильм "Начало времен" ?

Да, спасибо, это он. Шикарный фильм.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:33.