![]() |
|
смотрела эту чернику до двух ночи..сегодня еле-еле душа в теле..:lazy
|
Цитата:
мне очень вставило, смотрел не отрываясь. Цитата:
может как-нибудь в другой раз, мне бы хотелось, чтоб он тебе понравился, он стоит того. |
Интересно узнать как на Западе интересуются нашими фильмами и, как всегда обидно, что у наших кинодеятелей руки из жопы, потому как интерес к нашему кино советскому в особенности там огромный, а качественный дубляж и распространение никто не может организовать. :bang
почитайте тут "Эсквайр": там такие перлы есть: Viy (1967) Rooprect (Нью-Йорк, США): Некоторые из остроумных диалогов поистине бесценны, хотя я не знаком с творчеством Gogol, который написал оригинальный рассказ Viy. Я также не фанат страшилок. Я стал смотреть это кино только потому, что хотел посмотреть что-нибудь русское. Но постепенно я понял, что это не просто страшилка. Лиричность фильма была сравнима с лиричностью античной пьесы. Да, там были призраки, гоблины и всякая нежить. Как, собственно, и в античных пьесах! Так или иначе, фильм напугает вас так, что у вас потом жопа будет носков бояться. :julli-rofl |
Цитата:
мне очень понравились моменты где звмедляли кадры..чем-то напомнило короткометражки... п.с. захотелось черничного пирога..:D |
|
Sandmann
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ААааааааааааа! Мегареспектище тебе, братан! Суперстатья! |
Глянул "Области тьмы" - зачот.
*** После "Я робот" обращаю внимание на индийские "боевики", а реально натуральные комедии. Вот думаю качнуть - Ы?! |
К слову про Храбрые перцем. Был похожий стёбный фильм про древние времена. Захотелось посмотреть, а как называется, забыл. Помогите может кто помнит?
Кароче сюжет таков, там аборигена выгнали из племени за то что он яблоко мудрости съел, он с дружбаном встретил Каина и Авеля, потом они попали в рабство толи к римлянам толи к египтянам. А они ещё 2 баб спасали всё время. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |
|