![]() |
|
Proart, нормальный? поржать можно?
|
AA, хз, ща на кинопоиске глянул отзыка противоположны. А рейтинг кинокритиков вообще убил ))
Кароче юмор там такой же тупой как и в "Храбрые Перцем", в этом весь кайф, но не настолько быдляцкий что ли. В "Храбрые Перцем" с этим перебор, со всякими хуями и тд. Не настолько всё пошло. В общем мне нравится ) И вообще его надо смотреть с хорошим настроением. |
Ну нормально, поржать походу можно) Я слышал про этот фильм, но не видел его. А рейтинг кинокритиков у тыповатых комедий всегда низкий, это не показатель. Короче качаю и посмотрю
|
AA,
Я как то смотрел его и обрадовался что не пошел на него в кино... Деньги были бы потрачены впустую. Скачав тоже пожалел что решил потратить на него свое время. С блэком сейчас вообще одна ернуда выходит, тот же Гуливер чего стоит. |
а я на "храбрые перцем" пошел в кинотеатр с девушкой.............долго плевался после просмотра...один самых тупых фильмов которые я смотрел наверное)))
|
|
Цитата:
|
“Micro-changes in air density, my ass.” Alien (1979) |
только что посмотрел советский фильм 82 года "за счастьем" хороший добрый фильм тех лет, но я офигел..... оказывается фильм снимали в моем родном городе где я родился и живу до сих пор, сидел узнавал родные места колесо обозрения на котором катался, парк где гулял ребенком, набережные.....правда в 82 году город был одной сплошной стройкой но такие теплые воспоминания нахлынули.......и как же я раньше ничего не слышал об этом фильме............
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
|