Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Mirkotmb 12.09.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 440687)
"Гладиатор" - этот .с Кроу. Плохой фильм. Перые 10 минут смотреть можно, а потом выключать нах.
Да и первые 10 мин - ЛОЖЬ

RISK, там понт не в правдоподобности,ведь это не документалистика,а в художественном замысле. Отличный фильм.

AA 12.09.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 440662)
"Фарсаж 5", "Троя", "Гладиатор"

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 440662)
НЕ СМОТРЕТЬ НАХ!!!!!

Хуясе предьява. Нихуевый кинокритик что ли?
Все три фильма - хорошие, а Гладиатор - вообще шикарный фильм.

Sandmann 12.09.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 440778)
Все три фильма - хорошие, а Гладиатор - вообще шикарный фильм.

да, фильмы очень красочные, дикозахватывающего сюжета там нет ,но картины очень качественные.
"Форсажи", конечно, совсем детская развлекаловка, а вот "Гладиатор" и "Троя" хороши.

dar 12.09.2011 17:16

посоветуйте шикарные ужастики

Mirkotmb 12.09.2011 17:24

dar, "Мертвую тишину" смотрела? Гуд. Хотя круче азиатов хорроры никто не снимает. Советовать не буду-сильно на любителя.

dar 12.09.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 440789)
dar, "Мертвую тишину" смотрела? Гуд. Хотя круче азиатов хорроры никто не снимает. Советовать не буду-сильно на любителя.

вроде не смотрела..ну что нибудь такого плана как Готика

michaell 12.09.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 440784)
Форсажи

Кстати, насчет Форсажа последнего. После титров там доп.материал на полминуты был, обещающий продолжение серии. Там Ева Мендез с Роком засветилась.

RedSefo 12.09.2011 17:41

dar, Не смотрю ужастики, но из легких триллеров понравился "Идеальный хозяин / The Perfect Host".

RISK 12.09.2011 18:19

dar, "Преследователь" корейский....это не совсем ужастик...но ужастик.

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 440778)

Я бы сказал ОХУЕНNый кинокритик.

И Троя и Гладиатор - слабые фильмы.
В Трое непонятно зачем отъимели Гомера.
А Гладиатор - просто дешовый фильм со слабым сценарием и с пением американского гимна в конце.
Форсаж пять - не спасает ничего......говно..
Я понимаю, что любая лягушка становится раком на безрыбьи кинорынка....Но не говорите мне , что Гладиатор - хороший фильм.
Есть фильм "Монгол" Бодрова. -- это хороший фильм, не смотря на историческую несуразность. А "Гладиатор" - кто этот сценарий придумал?

Slava1 12.09.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 440786)
посоветуйте шикарные ужастики

Шикарный ужастик - "Безумцы"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
внимание под спойлером ужасный фрагмент из фильма
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

классный фильм (несмотря на то что вирусная тема уже изрядно поизъезжена -это кино отлично снято и игра актёров на высоте )....очень ссыкотносмотреть !

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.