![]() |
Цитата:
Скорее бы уже прошла будущая унылая двадцатипятиминутка с Хендриксом - шансов у Джони нету, даже несмотря на всю его левую. Надеюсь уже в конце 2013-го увидеть бой Сент-Пьера с Майей: это единственный оставшийся оппонент, который может заставить ЖСП поработать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Он весьма неплох, и удар его не менее тяжел - но у меня такое чувство, что кто-нибудь его вскорости поймает на саб (Санчес и Роча, к примеру, были близки) |
да и вряд ли жора за календарный год 4 боя проведет... если с хендриксом и встретится то где то осенью думаю ( октябрь-ноябрь... а то и вовсе в конце года )... хотя жорик уже вплотную к рекорду паука по защитам подобрался и может конечно поднапрячся чтобы обойти его увеличив свое количество боев в год... но я лично сомневаюсь в этом
|
Chuck Liddell, если он снова даст так по-позорному себя просчитать, как он дал в первом бою с Маркуартом - туда ему и дорога. Думаю, такого телеграфа от него больше ожидать нечего: полусредний вес снова вернул на место элитного грэпплера.
Мне кажется, надо его с Элленбергером свести за предендентсво на следующий через одного титульный. |
Цитата:
|
Chuck Liddell, обойдется Саффиедин.
Пусть дерется с Робби Лолером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |