Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг» (http://mixforum.su/showthread.php?t=18521)

sapoy 14.08.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 987280)
не чего принимать тогда и не найдут..... хотя есть вопросик.. как только начались бои в сша в страйке где хоть какой то допинг контроль был.... так сразу же стала наблюдаться плохая форма... даже интересно с чем бы это было связанно... прям загадка из загадок.. так что если на допинге поймают то это конечно же подставили ... о чом тут еще можно будет говорить... бусурманы проклятые спят и видят как бы богатыря русского на допинге словить.. не естся и не спится им без этого.

Сколько же в тебе дерьма?
Можешь не отвечать это риторический вопрос.

Chuck Liddell 14.08.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от sapoy (Сообщение 987288)
Сколько же в тебе дерьма?

каждый раз убеждаюсь что фанат феденьки это диагноз.. причом клинический..... оспорить неспособны на аргументах.. зато пердеть в лужу это всегда.... ты очередной раз подтвердил имидж феденькиных фанатов.

тем более на пост где ни слова плохого про любимого вами феденьку не сказанно....

hidrargerum 14.08.2015 15:57

@Chuck Liddell, что скажешь про диагноз типичного хейтера Федора? Или свое здоровье не обсуждаешь с посторонними, только чужое? :pardon:

Chuck Liddell 14.08.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 987291)
Chuck Liddell, что скажешь про диагноз типичного хейтера Федора?

конкретно в процитированном моем сообщении что конкретно было унижающее или оскорбляющее федора ? и в чем хейтерство выразилось ?.. я по крайней мере ни одно сообщение про федота не оставляю без аргументации... авот от феденьких фанатиков такого чото не видно.. так что о своем здоровье мне беспокоиться не чего.. готов отстаивать свою позицию аргументированно.. а вот тем кто способен только орать и оскорблять когда мнение противоречит ихнему.. вот тут мозги проверять стоит.. ибо диагноз и так клинический и с годами не проходит...

hidrargerum 14.08.2015 16:23

@Chuck Liddell, заметь, я тебя и не оскорблял - так, по свойски подколол слегка. Вообще говоря, я давно убедился, что есть темы, в которых от тебя можно услышать дельные вещи - и таких много. Но есть и некоторые другие - в которых твои посты не стоит воспринимать слишком серьезно. Как то так.
Поэтому в данной ветке, я не стану вдаваться в конкретику - что да как не так.

Chuck Liddell 14.08.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 987293)
Chuck Liddell, заметь, я тебя и не оскорблял

разве я тебя оскорблял ? или ты сам себя к фанатикам слепым относишь ? я помоему говорил только про идиотов которые аргументированно ответить не могут а могут только соплю и слюни пускать.... ну если ты сам себя к таким персонажам относишь то я тут не при чом :pardon:... для меня слово фанат и фанатик уже ругательные.... которые подразумевают под собой определенный круг людей.... тех кто способен аргументированно отстаивать бойца для меня это поклонник бойца.... фанатик это тупое было которое только возмущаться может

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 987293)
Поэтому в данной ветке, я не стану вдаваться в конкретику - что да как не так.

ну если нет аргументов то действительно лучше не стоит )))

hidrargerum 14.08.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 987295)
ну если нет аргументов то действительно лучше не стоит )))

не то что аргументов - у меня даже спора с тобой нет )

Chuck Liddell 14.08.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 987297)
не то что аргументов - у меня даже спора с тобой нет )

так давай разведем ...))) дело то не долгое :pardon:

touch 14.08.2015 20:05

Говорят, Федор получил очень заманчивое предложение от ЮФС.. :huh2

Цитата:

Karim Zidan @ZidanSports 50 мин.50 минут назад
Another Fedor update: Emelianenko has received offers from the UFC and Bellator. The former is significantly more lucrative. Hmmm.

ALEXANDER777 15.08.2015 08:36

Цитата:

Сообщение от touch (Сообщение 987311)
Говорят, Федор получил очень заманчивое предложение от ЮФС.. :huh2

Если это правда, то это очень круто.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.