Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

JIETO 04.09.2011 14:38

Спасибо за ответ - стало яснее.

nostI2adamus 06.09.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 435353)
решил кафа зделать?

сделал двух кафов....один лайтхэви/хэви, другой валтер/медиум

и вот теперь думаю, что нужно кафа на один вес затачивать сразу, ибо сила режется при, а вот остальные показатели не добавляются...

BRYAN 17.09.2011 23:46

[QUOTE=Akella47;435496]JIETO,

Комбо в УФЦ не нужно знать, да их и нет особо)) Главное тайминг, тоесть учится вовремя оппоненту наносить удар и не получать от него))

скоро попробую выложить бои в стиле к-1 ,без партера...
комбо в игре есть и их нужно знать :yes3
сам только не давно узнал :new_russian:

tokiko 05.10.2011 20:31

Народ помогите пожалуйста играю UFC, но так и не понял как делать болевой у меня (XBOX) начинаю крутить стик толку нету, в обучение получается, а вот в карьере не разу не сделал, даже намёка небыло на победу болевым.
Расскажите подробно что да как делать?
Заранее спасибо за помощь!.

NDIS 05.10.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от tokiko (Сообщение 452952)
Народ помогите пожалуйста играю UFC, но так и не понял как делать болевой у меня (XBOX) начинаю крутить стик толку нету, в обучение получается, а вот в карьере не разу не сделал, даже намёка небыло на победу болевым.
Расскажите подробно что да как делать?
Заранее спасибо за помощь!.

в шапке темы

tokiko 05.10.2011 21:56

Я посмотрел там. честно сказать плохо понял.
Давайте объясню как делаю я, если не так то поправьте.

Играю джиу-дж. Делаю допустим треугольник на удушение начинаю крутить правый стик (как сказано в ренеровке быстро) по часовой, у меня 85% выносливости, уврага 20-25% у него кончилась выноска (пошла желтая линия), у меня тоже моментально кончется и я его выпускаю из болевого.

NDIS 05.10.2011 23:20

tokiko, жалко если Live у вас не работает? В он-лайне проще было бы показать.

В общем так:
1. Берёте бойца с высоким submission offence, ну 90 скажем.
2. В бою нажимаете паузу, открываете action list и находите сабмишн с 3 левелом. (Чем выше левел приёма, тем лучше боец его выполняет.)
3. Отбиваете противнику стамину ударами в торс и бросками. Чем больше тем лучше, можно до нокдауна.
4. Быстро и чётко (то есть не сбиваясь!) крутите правый стик в любую сторону.

Ничего хитрого там (К СОЖАЛЕНИЮ!) нет, так что PRACTICE MAKE PERFECT.
На тренировке у вас получается просто потому что там компьютер не сопротивляется - не "крутит" свой "стик".

P.S. Парни, три месяца осталось!!!

tokiko 05.10.2011 23:54

Проще говоря, выучил в корьере захват потом поднимаешь ему уровень?
Чем выше тем лучше.

И ещё вопрос. Если я играю борцом джиу-дж. вогда качаю спаринг навыков там всё надо прокачивать или что-то только определённое?

NDIS 06.10.2011 07:49

Цитата:

Сообщение от tokiko (Сообщение 453016)
Проще говоря, выучил в корьере захват потом поднимаешь ему уровень?
Чем выше тем лучше.

Да.

По моим наблюдениям, немного легче получаются сабы из нестандартных позиций: rubber guard, butterfly, body triangle и т.п.
Цитата:

Сообщение от tokiko (Сообщение 453016)
вогда качаю спаринг навыков там всё надо прокачивать или что-то только определённое?

Я не вижу смысла в спаринге навыков. Если у вас не стоит патч, то вы можете набрать 200 очков за один общий спаринг.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tokiko 06.10.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 453058)
Я не вижу смысла в спаринге навыков. Если у вас не стоит патч, то вы можете набрать 200 очков за один общий спаринг.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Есть два вида спарринга общий и на правленый на определенный уклон.
Если я правильно понял когда я выбираю направленный, то эти очки не сгорают, в дальнейшем.
А общий так для общего развития.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.