![]() |
|
Спасибо за ответ - стало яснее.
|
Цитата:
и вот теперь думаю, что нужно кафа на один вес затачивать сразу, ибо сила режется при, а вот остальные показатели не добавляются... |
[QUOTE=Akella47;435496]JIETO,
Комбо в УФЦ не нужно знать, да их и нет особо)) Главное тайминг, тоесть учится вовремя оппоненту наносить удар и не получать от него)) скоро попробую выложить бои в стиле к-1 ,без партера... комбо в игре есть и их нужно знать :yes3 сам только не давно узнал :new_russian: |
Народ помогите пожалуйста играю UFC, но так и не понял как делать болевой у меня (XBOX) начинаю крутить стик толку нету, в обучение получается, а вот в карьере не разу не сделал, даже намёка небыло на победу болевым.
Расскажите подробно что да как делать? Заранее спасибо за помощь!. |
Цитата:
|
Я посмотрел там. честно сказать плохо понял.
Давайте объясню как делаю я, если не так то поправьте. Играю джиу-дж. Делаю допустим треугольник на удушение начинаю крутить правый стик (как сказано в ренеровке быстро) по часовой, у меня 85% выносливости, уврага 20-25% у него кончилась выноска (пошла желтая линия), у меня тоже моментально кончется и я его выпускаю из болевого. |
tokiko, жалко если Live у вас не работает? В он-лайне проще было бы показать.
В общем так: 1. Берёте бойца с высоким submission offence, ну 90 скажем. 2. В бою нажимаете паузу, открываете action list и находите сабмишн с 3 левелом. (Чем выше левел приёма, тем лучше боец его выполняет.) 3. Отбиваете противнику стамину ударами в торс и бросками. Чем больше тем лучше, можно до нокдауна. 4. Быстро и чётко (то есть не сбиваясь!) крутите правый стик в любую сторону. Ничего хитрого там (К СОЖАЛЕНИЮ!) нет, так что PRACTICE MAKE PERFECT. На тренировке у вас получается просто потому что там компьютер не сопротивляется - не "крутит" свой "стик". P.S. Парни, три месяца осталось!!! |
Проще говоря, выучил в корьере захват потом поднимаешь ему уровень?
Чем выше тем лучше. И ещё вопрос. Если я играю борцом джиу-дж. вогда качаю спаринг навыков там всё надо прокачивать или что-то только определённое? |
Цитата:
По моим наблюдениям, немного легче получаются сабы из нестандартных позиций: rubber guard, butterfly, body triangle и т.п. Цитата:
|
Цитата:
Если я правильно понял когда я выбираю направленный, то эти очки не сгорают, в дальнейшем. А общий так для общего развития. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |
|