![]() |
на плэхе счет 88-48 был...
на xбоксе? |
примерно как у нострадамуса, не помню точно.
голд-статус кончился вчера в лайве, куплю на неделе - гляну |
и ты крутишь одним пальцем при заломе?
почему у меня такое чуство что меня наепали?вот ни как не слазит... |
да, кладу пад на колено и большим пальцем кручу, без нажима, то есть стик случит как бы направляющей, чтобы палец именно ровные круговые движения совершал. Кстати, чтобы крутить без нажима, лучше остальными пальцами ладони упереться в ногу, на весу оставить только большой палец. Посмотри внимательно видео в "факе"
|
ну ты знаешь...я заломы зубрил на харде...ды и топ 10 в таких случаях даже ломались...
а тут человек у которого 88-48 и вдруг ни как,даже если стамины пару милиметров... ну особенно меня смущает надпись ,просто ты не правильно крутишь... вот коломбо думает: что то с этой надбисью не так...уж больно она как бы для себя... странно, подумал коломбо... |
не, брока действительно легче заломать, чем того же веласкеса. Да и вела ломают некоторые (турбачи, возможно). Пары миллиметров не было, я следил всё же. Хотя под конец понял, что ты не особо опасен в этом плане =)
|
я щас вспоминаю как я крутил...ваще идеально получалось крутить,пальцы не слетали,все прекрасно получалось...
если еще учитывать что ты кидаешь джостик на калено... очень странно все это.... |
snvdragon,
С зеленой стаминой можно заломать без проблем, если опонент крутить не умеет))) Ты на себе это не ощущаешь т.к у тебя "палец с моторчиком", а так часто ломал опонента и с зеленой стаминой)) |
Кстати, вы что только один бой поиграли?
|
dragon а у тебя обычный джостик для ps3 или какая то другая версия?
а то чето широкие колени то у тебя получаються.... да тока один... с..у кирпичами и не верю что это был обычный джостик для ps3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |