![]() |
Цитата:
|
Вторая серия вышла уже?
|
Цитата:
|
Да, она есть в Видеотеке
|
Цитата:
|
Цитата:
А копии всех нужных писем у меня были как раз в те моменты, когда все происходило. Я же просил перестать не по теме писать или нет? Следующее сообщение не по теме M-1 Fighter будет считаться оффтопом и окажется в мусорке. |
По второй серии заметки:
Разминка. "Все нормально? выспались все хорошо да?" - это как издевательство звучит. Может раз уж формат и опыт не позволяет не вторгаться в распорядок дня спортсмена так сильно, то и не стоило выкладывать интервью участников шоу, где они прямо говорят что все не высыпаются и отдыха мало? Собаку в кадр специально взяли, без ошейника вроде, бродягу. Такие детали города лучше не показывать. Про Кочергина метко подметил Антон Телепнев "с творчеством Кочергина" Гы Да и остальные высказывают свое мнение. Это прям дипломатичное разоблачение его полезности и супер крутости. Интересно как восприняли адепты его творчества такой перфоманс) Картинг это классно, лучше чем клуб. Тренировка на набережной и на заливе - хорошая идея для разбавления однообразности съемок в помещении. А вот камни хорошо бы заменить мячами с песком, травмоопасный стафф. А мячи нужно возить в машине, камеры ведь возят с командой съемочной. Вконтакте рекламируют невольно, 5Пятерочку, чай лимонный, морепродукты - сами ребята подсказывают с кем нужно контакты вести для спонсорства. Холодильник 1 что ли на 20 человек? Рядом с соковыжималкой можно было б повесить на стене рекламный плакатик фирменный, чтоб не зумить камерой название в процессе приготовления. Может нафиг психолога? Если деньги не приносит в шоу и у ребят время на сон отбирает и тренеры заменяют психологов (о чем ребята говорят). Нафига он в шоу? Спортсмены сообщают зрителю что психолог - фигня, ибо то же самое говорит тренер и время на сон еще осталось бы. Это прям антиреклама спортивным психологам. Говорит о взаимодоверии, а ребят волнует проблема дружеских отношений с соперником. Не та тема. На борта автобуса можно наклеить "реалити шоу М1 Файтер на телеканале Боец" и лого с ссылками, тут копеечные траты. Автобус и так наняли плюс наклеили баннер, покатались, отклеили (если владелец автобуса против). Блин, что опять с озвучкой рекордов бойцов? 4-1 это "5 боев, одна победа"? Комментаторы боя отдельные - это класс, прогресс. Комментарии за 1 раунд понравились. Травма на тренировке перед боем - это плохо. Блин, Пифу самому стрёмно присутствовать при озвучке главного спонсора) он дистанцируется от него в конце шоу) Мда, .. может тогда наезд камер делать на сиськи (утрирую), чтоб Пиф не попадал в кадр во время речевки. Выглядит некрасиво когда от спонсора пытается дистанцироваться ведущий шоу. Посмотрим дальше. PS. Да, забыл сказать, в целом понравилось, хочу увидеть продолжение и надеюсь, что мои исправления поддержат создатели шоу |
Про психолога и про рекламу - не в бровь, а в глаз! А по остальным вопросам :nea: ну уж больно ты придирчив :acute: (под твоим постом сразу 2 индикатора критики М-1 загорелись).
|
ПИТБУЛЬ, ага, я сам удивился.
Ну придирчив не придирчив, а шоу мне нравится и смотрю с удовольствием. То, что увидел из пожеланий - то сказал, не порциями же высказывать, так до конца проекта можно не договорить. |
пусть я буду третьим индикатором=)
Вот это я называю грамотной и конструктивной критикой: человек говорит, какие недостатки, а самое главное - как их исправить. Не брать собак в кадр, наклеить баннер - все легко, просто и по делу. А не "все там говно, потому что я так решил". |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |