![]() |
Респект Броку, но нельзя на таком уровне разыгрывать без конца одну и ту же карту! Она не может быть беспроигрышной несмотря на феноменальный атлетизм Леснара. Тут спрашивали- чего Вел так кричит на тренировках, этот парень выкладывался на 120%! Он голоден, как волк, плюс его феноменальная физуха и отличный партер и Брок обречён!
Поздравляю с долгожданной победой всех, кто болел за Кейна, он хороший парень, достойный чемпион! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дык Вел тем и удивил как легко он из этого ушёл первый раз. А второй раз это просто можно назвать профессиональным оскорблением Броку как борцу :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Даже не знаю кому такой Кейн по зубам!? На сегодня нет такого бойца ни в ЮФЦ ни за его пределами. |
Поздравления Велу и пожелание хелнайту побольше тренироваться и поскорее возвращаться в клетку!
|
Следующий бой против Цыгана будет очень интересным, во многих если не во всех отношениях. Стилистически совершенно другой противник, но думаю в какой-то мере можно использовать те же заготовки что и для Нога. Мне будет особенно интересно посмотреть как Цыган будет защищать лоу кики, так как почти уверен что Велу будет необходимо пинать по ногам. У Цыгана преимущество в росте и очень приличный бокс. По моему, Велу надо уходить в стороны, пинать по ногам и валить Цыгана при каждой возможности. И так три раунда. А начиная с четвертого можно искать ТКО ил КО. Как показал последний бой, дыхалка у Цыгана не супер. И по-моему, он не такой уж и быстрый боксёр. Вел должен диктовать темп боя.
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |