Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

ПИТБУЛЬ 31.07.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 415715)
Да не было там ударов по затылку. Почему Фёдор не лепит всякие отмазки, как делают множество его фанов, которые не в силах признать поражение? Фёдор сам стоял и пересматривал повтор. Странно, что он не сказал что были удары в затылок.
Были удары в висок.

Потому что когда Хендо бил ему по затылку, он уже был в отключке от крюка снизу. :old7
Удары четко были видны на замедленном повторе. Но проиграл Федор конечно не из-за них. И Хендо бил не прицельно в затылок, просто попал туда.

Takada 31.07.2011 10:18

Судя по комментам Федора он будет продолжать и это хорошая новость...

Zarik 31.07.2011 10:19

В последние годы существования СССР когда через железный занавес к нам стали просачиваться фильмы с Ван Дамом, Арнольдом и т.д. мы будучи детьми стали заниматься, тренироваться стараясь походить на этих героев. Образно говоря все ринулись в приоткрывшуюся щель. Думаю те кому за 30 помнит те времена и помнит как это всё происходило. Это имело такое распространение по причине того что это было как «глоток свежего воздуха» в условиях информационного голода. На сегодняшний день когда эта щель на столько разрослась и основной поток что в неё лезет это пропаганда алкоголя, наркоты и аморального стиля жизни большинством молодых людей в нашей стране всё меньше ценится то что считалось на протяжении всей моей жизни правильным образом жизни. Фёдор своим существованием для МНОГИХ пацанов сегодня в нашей стране стал именно тем героем которыми для нас в детстве были Сталоне, Шварц, Брюс и прочие. Благодаря Фёдору ОГРОМНОЕ кол-во пацанов стало заниматься спортом вместо того что бы бухать или ширятся. Я не говорю, что все они стали бы наркотами, нет, но МНОГИЕ пошли в спорт именно благодаря примеру Фёдора. Я хочу сказать ему огромное спасибо за то, что он дал мне возможность приводить его в пример моему сыну и стимулировать у него желание заниматься. В какой то степени он помог и мне (старику :) ) вернуть настрой и начать потихоньку тренировки. Фёдор помог огромному кол-ву пацанов которых он не знал и никогда не узнает выбрать путь спорта. Это одно стоит того что бы уважать его безмерно и простить ему если что то и не то сказал или кого то не победил и не оправдал ожиданий. Фёдор всего лишь человек, но один из самых достойных в нашей стране. Теперь НЕ из серии «сначала добейся» - вы, кто рад его поражениям, кто оскорбляет его, кто принижает его заслуги – помогли хоть одному человеку (не знакомому) изменить свою жизнь к лучшему? Своим примером кого вы сподвигли на что то хорошее (из не знакомых людей)? Никого? Нет таких? Тогда зачем столько желчи? Может стоит признать его огромный вклад в развитие современной молодёжи? Разве это не достойно уважения и не стоит того что бы воздержаться от оскорблений?! Я не являюсь СЛЕПЫМ поклонником Фёдора, но я признаю его заслуги. Фёдор – спасибо тебе!
З.Ы. А все тупо троллящие идите на ...!!!

Friend 31.07.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Rukopisec (Сообщение 415679)
Тяжело смотреть на то как Федя выходит с таким настроем , нервничает , глаза грустные, он вышел без желания, просто его "хорошо попросили" , Хендо, вот пример того с каким настроем надо выходить на бой, бешеная мотивация , он вышел против человека рубившего соперников 10 лет подряд , превосходящего его в весе и росте, однако когда Хендо вышел в глазах у него был азарт , улыбка на лице, он был готов , у него был план, он знал что будет делать , он смог подстроиться под ситуацию, выражаю уважение ему .

Полностью согласен! Настрой Феди был ну уж очень неутешительным, казалось что он уже знал исход боя((( Вспоминается бой Гришина с Гурамом, Гришин тоже уже до начала боя морально был подавлен(((

Warrawar 31.07.2011 10:20

Само Хуньг,
Да не ты не прав немного....Федор не выходит на "старой базе", если бы он выходил на ней то было бы не плохо, а то что сейчас это уже совсем другой Федор.

TIM 31.07.2011 10:21

боюсь у Федора начинается синдром "мирко"

AHTOXA 31.07.2011 10:21

пожалуйста напишите что Федя после боя говорил а то ни чего не слышал!

kashey1983 31.07.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 415712)
А у меня по этому поводу другая мысль: если бы рост популярности Федора и ММА в России начался хотя бы года на три пораньше, то может у нас сейчас уже была бы ему достойная замена.

Был и Тактаров когда-то, но смена не родилась (массово).
Без обид, но может просто нет у нас правильного менеджмента для раскрутки смены?...

michaell 31.07.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 415666)
Все верно он говорит. БЖЖ такой вид спорта, который нельзя потренировать недельку или месяц, его нужно долго изучать. А в итоге то что? Федор имеет в арсенале простые болевые из самбо и все. Полез к Вердуму в треугольник, Сильва избивал легко и менял позиции. В итоге Федор потренит бжж чутка и обратно в Оскол к юниорам.

Нет. Речь ведь шла об ударке в НЛ.
Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 415693)
Кстати, несмотря на всю горечь Фединого поражения, не могу не ощущать радости за Хендо. Вот это настоящий пример того, как должен "взрослеть" боец: постоянное обучение, эволюционирование в технике, при этом вроде добрый, улыбчивый человек, и душевный запал на пределе, глаза светятся. И это в 40 лет! Молодчина, хоть и жаль, что пересёкся его путь с Фёдором.

Во. Плюс один. Я как раз написать это хотел. Хендо молодец.
Цитата:

Сообщение от Warrawar (Сообщение 415703)
Возраст ко всем по разному приходит, Хендо смотриться как молодой бойцовский петушок в свои 40, а Федор на его фоне выглядел 45 летним ветераном. Так, что лучше не испытывать судьбу и заняться тем, что сейчас важнее и реальнее - воспитанием смены.

Дык Хендо сидит на замещении тестостерона. Поэтому у него вторая молодость. То-то и Соннен вдруг приболел и подсел на эту тему.

brmc 31.07.2011 10:21

Zarik, к сожалению, некоторым больным на голову людям, которые сейчас вне себя от радости, этих вещей не понять. Как не понять и того, что признавать заслуги одного из величайших бойцов в истории - это не значит обожествлять его и слепо поклоняться.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.