Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наши в Америке (http://mixforum.su/showthread.php?t=9768)

pavel 13 09.04.2012 22:59

Амагов под каким флагом выступает?(И что в его планах и после окончания карьеры остаться в Америке?Я просто не в курсе)Для меня Амагов,Шлеменко,Василевский-свои.К Арловскому у меня отношение прохладное,имено после еговиляний(то он американец,то вспоминает о корнях и возьмущается тому что в бывшем СССР не он главный кумир болельщиков)

michaell 09.04.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 559882)
Амагов под каким флагом выступает?(И что в его планах и после окончания карьеры остаться в Америке?

К примеру, Арловски с беларусским флагом тоже выходил.

konand 09.04.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 559841)
И в то же самое время, кого из реально интересующих UFC японских бойцов не удалось заманить?

А они кого-то заманивали?... :) Я имел в виду, что они особо и не рвутся, для них признание в своей стране на первом месте, всегда так было...

Цитата:

Да ничего там особо сейчас нет.

Ничего или никого?... :) Ну тогда назовем это скромно: "Вновь появившийся интерес и некое шевеление в области ММА"... :)

Цитата:

Новый Сакураба им нужен - на нем можно подняться.

:yes: При их трудолюбии и самоотдаче будет... :)

pavel 13 09.04.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 559895)
К примеру, Арловски с беларусским флагом тоже выходил.

Он выходил сразу под двумя флагами.Извини а для тебя кто наши?

brmc 09.04.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 559863)
Адлан Амагов вроде из России, но живет теперь постоянно он в США. Я не уверен, что его можно к "нашему" причислить. Зависит от того, что ты вкладываешь в это понятие.

Да ладно, Миша, тебя тогда вообще можно коренным голландцем считать, а меня - коренным финном по такой логике:)

brmc 09.04.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 559898)
А они кого-то заманивали?... Я имел в виду, что они особо и не рвутся, для них признание в своей стране на первом месте, всегда так было...

Ну тут как посмотреть: то ли одни не шибко звали, то ли другие не шибко хотели. Я все же склоняюсь к первому варианту, потому что всех, кого хотели, позвали, кроме Аоки, включая суперзвезд Кида, Гоми и Акияму.

michaell 09.04.2012 23:31

Я ничего не утверждаю, просто в ответ на "наши победят" предлагаю разобраться в том, кто есть наш. Каждому лично.
Я в принципе рад любому бойцу-выходцу из СССР.

brmc 09.04.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 559906)
Я ничего не утверждаю, просто в ответ на "наши победят" предлагаю разобраться в том, кто есть наш. Каждому лично.

А как тебе лично Амагов - наш или нет? По мне - так и Сивер более чем наш:)

pavel 13 09.04.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 559906)
Я в принципе рад любому бойцу-выходцу из СССР.

Мы кажется пытаемся дру другу объяснить одно и тоже.

Borik 09.04.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 559907)
По мне - так и Сивер более чем наш

Да, но его цель, озвученная в последнем интервью, - "стать первым немецким чемпионом UFC". Для меня "свой" - это тот, кто любит Россию (не отдельный её регион), ассоциирует себя с ней и бьётся за её честь либо человек с позицией Смолдарёва.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.