![]() |
Вот. Вы вы смотрели фильм Сонная Лощина, как вы к нему относитесь? Я это к чему - смотрел, фильм как фильм - но почему то везде где только можно идут срачи на тему "фильм идеален vs. фильм полное гавно"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell,Атличнеше блеат!!
|
Цитата:
|
Уверен, что для меня, лучшего фильма уже не снимут:foolery:
|
Кто не смотрел советую.
"Элитный отряд 1","Элитный отряд 2", США, Бразилия, основан на реальных событиях! "Связь через Пиццерию", 1985 Италию. Для почитателей Аль Капоне и пр., другой взгляд на жизнь, без гламурной романтики. "Гарвардский бомж", 2003 США, основан на реальных событиях "Старикам тут не место ", 2007 США "Океаны", 2009 Франция, Испания, Швейцария, документальный "Парни не плачут " 1999, США. Очень жесткий фильм, основан на реальных событиях |
Некоторые особо ушлые армяне кинодеятели, не чета всяким Хансам Циммерманам, не потея стригут деньги.
|
Home. Свидание с планетой.
Барака. Док. фильмы, видеоряд потрясает. (Вообще мне надо 5 сообщений набомбить, для того что бы скачать семинары Федора.) |
Большой Либовски. Комедия.
Планетка ка-пэкс. Все фильмы, которые я называю является в своем жанре выдающимися. |
Семь жизней. С Уилл Смитом - достойная драма.
Пробуждение жизни - для философов и людей занимающихся поиском смысла. |
Конечно же самый мощный фильм, который удалось посмотреть:
Матрица Трилогия. Причем рекомендуется пересмотреть фильм всем кто не уловил смысла. При втором просмотре в сознательном возрасте оказалося Философской сагой. |
Зеленая миля. Шедевр кинематогрофа.
Ревием по мечте. Аналогично. |
Skystaller, Ка-Пэкс, Матрица, Зелёная миля :good:
А вообще классных фильмов много, будешь по одному в пост вставлять, так скоро и 10 тысяч сообщений наберёшь :julli-rofl |
"Расходные-2"
Millennium Films выпустила официальный список всех актеров, подтвердивших свое участие в "Расходных-2" ("Expendables 2 ") Итак, на экране мы увидим: Сильвестра Сталлоне, Джейсона Стэтхэма, Брюса Уиллиса, Арнольда Шварценеггера , Жан-Клода Ван Дамма, Микки Рурка , Дольфа Лундгрена, Джета Ли, Терри Крюса, Рэнди Кутюра, Чака Норриса и Скотта Эдкинса. Сталлоне освободил режиссерское кресло в пользу Саймона Уэста, известного широким массам любителей правильного кино по фильму "Воздушная тюрьма". У Чака Норриса будет камео, роль Уиллиса наоборот увеличится, а Стив Остин, которого в первой части уделал Ренди Кутюр, таки вернется в роли брата-близнеца убиенного, имея личные счеты к Сильвестру Сталлоне. Судя по синопсису, старой команде наемников во главе со Слаем, будут составлять недружелюбную конкуренцию парни во главе с Ван Даммом и одним из этих парней будет Скотт Эдкинс (Бойко из "Неоспоримого - 1,2,3"). У Ван Дамма, уже традиционно, будут личные терки с Дольфом Лундгреном (подтверждено лично Слаем). Люди знающие подсчитают, что это 5 / пятый/ по счету фильм, где они будут друг из друга дерьмо ногами вышибать. Сьемки пройдут в Китае и Болгарии. По некоторым данным, в камео кроме официально подтвержденного Чака Норриса, мы можем увидеть (и вот это уже не подтверждено окончательно) Николаса Кейджа, Кристофера Ламберта, Джона Траволту, Халка Хогана, Мистера Ти, Карла Уэзерса, Вина Дизеля, Дуэйна Джонсона, Чарли Шина, Лоренцо Ламаса, Джеффа Спикман и Оливье Грюнера. Сам Сталлоне называет вторую часть фильма "любовным письмом всем экшен-фильмам" и обещает премьеру 17 августа 2012 года. Лично я уже зачеркиваю даты в календарике :old7 :yes: |
Цитата:
|
искусство требует жертв :yes: |
:rofl: Аха-а-хааа...Бесплатные декорации , освещение и подтанцовка :rofl:
|
Зато баба факебл.
|
Посмотрел вчера новую комедию "Храбрые Перцем", там вроде и Натали Портман и Джеймс Франко, но фильм полное говно. Хотя пара моментов смешных всё таки есть, например когда слабоумный рыцарь убил минотавра, он хотел спилить его рог в качестве трофея, но когда ему сказали, что рог минотавра невозможно спилить, он вместо рога отрезал ему хуй и гордо повесил его себе на шею, и так до конца фильма с ним и ходил :rofl:
|
Продолжаю смотреть корейские фильм. Преследователь - нормальный фильм - рекомендую...
|
Смотрю российский сериал "Меч" Не плохой сериал, но к сожалению "научно фантастический" Кто смотрел тот поймёт о чём я :)
|
А кто смотрел "Мои черничные ночи"?
Блин, фильм просто красота необыкновенная!!! Там одна картинка на миллион долларов, но и все остальное там высший класс! Посмотрите обязательно, прям настоятельно рекомендую, а девчонкам так прям обязательно. Я просмотрел на одном дыхании. Один из любимых моих фильмов. :yes: |
Я не смог смотреть. После пяти минут выключил:pardon:
|
Цитата:
|
Покачаю, а то вообще смотреть нечего эти месяцы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрела эту чернику до двух ночи..сегодня еле-еле душа в теле..:lazy
|
Цитата:
мне очень вставило, смотрел не отрываясь. Цитата:
может как-нибудь в другой раз, мне бы хотелось, чтоб он тебе понравился, он стоит того. |
Интересно узнать как на Западе интересуются нашими фильмами и, как всегда обидно, что у наших кинодеятелей руки из жопы, потому как интерес к нашему кино советскому в особенности там огромный, а качественный дубляж и распространение никто не может организовать. :bang
почитайте тут "Эсквайр": там такие перлы есть: Viy (1967) Rooprect (Нью-Йорк, США): Некоторые из остроумных диалогов поистине бесценны, хотя я не знаком с творчеством Gogol, который написал оригинальный рассказ Viy. Я также не фанат страшилок. Я стал смотреть это кино только потому, что хотел посмотреть что-нибудь русское. Но постепенно я понял, что это не просто страшилка. Лиричность фильма была сравнима с лиричностью античной пьесы. Да, там были призраки, гоблины и всякая нежить. Как, собственно, и в античных пьесах! Так или иначе, фильм напугает вас так, что у вас потом жопа будет носков бояться. :julli-rofl |
Цитата:
мне очень понравились моменты где звмедляли кадры..чем-то напомнило короткометражки... п.с. захотелось черничного пирога..:D |
|
Sandmann
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ААааааааааааа! Мегареспектище тебе, братан! Суперстатья! |
Глянул "Области тьмы" - зачот.
*** После "Я робот" обращаю внимание на индийские "боевики", а реально натуральные комедии. Вот думаю качнуть - Ы?! |
К слову про Храбрые перцем. Был похожий стёбный фильм про древние времена. Захотелось посмотреть, а как называется, забыл. Помогите может кто помнит?
Кароче сюжет таков, там аборигена выгнали из племени за то что он яблоко мудрости съел, он с дружбаном встретил Каина и Авеля, потом они попали в рабство толи к римлянам толи к египтянам. А они ещё 2 баб спасали всё время. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Proart, нормальный? поржать можно?
|
AA, хз, ща на кинопоиске глянул отзыка противоположны. А рейтинг кинокритиков вообще убил ))
Кароче юмор там такой же тупой как и в "Храбрые Перцем", в этом весь кайф, но не настолько быдляцкий что ли. В "Храбрые Перцем" с этим перебор, со всякими хуями и тд. Не настолько всё пошло. В общем мне нравится ) И вообще его надо смотреть с хорошим настроением. |
Ну нормально, поржать походу можно) Я слышал про этот фильм, но не видел его. А рейтинг кинокритиков у тыповатых комедий всегда низкий, это не показатель. Короче качаю и посмотрю
|
AA,
Я как то смотрел его и обрадовался что не пошел на него в кино... Деньги были бы потрачены впустую. Скачав тоже пожалел что решил потратить на него свое время. С блэком сейчас вообще одна ернуда выходит, тот же Гуливер чего стоит. |
а я на "храбрые перцем" пошел в кинотеатр с девушкой.............долго плевался после просмотра...один самых тупых фильмов которые я смотрел наверное)))
|
|
Цитата:
|
“Micro-changes in air density, my ass.” Alien (1979) |
только что посмотрел советский фильм 82 года "за счастьем" хороший добрый фильм тех лет, но я офигел..... оказывается фильм снимали в моем родном городе где я родился и живу до сих пор, сидел узнавал родные места колесо обозрения на котором катался, парк где гулял ребенком, набережные.....правда в 82 году город был одной сплошной стройкой но такие теплые воспоминания нахлынули.......и как же я раньше ничего не слышал об этом фильме............
Цитата:
|
Цитата:
|
нет фильм немного комедия немного драма незнаю как определить жанр но местами прикольно и по нашей теме, есть бокс и карате:вот ссылка если кому и нтересно будет глянуть
|
Посмотрел "Неадекватные люди". Великолепное кино. Прямым экспрессом в душу...
|
Кто-то смотрел "Братья" и "Ликвидатор" от КАЗАХФИЛЬМА?
|
Цитата:
|
Никогда не сдавайся 2
|
TSGIGOR, приятная новость! Ещё бы кино интересным оставалось, как первая часть!
|
Цитата:
Более унылого, заштампованного, дешево снятого кино я еще не видел. По сравнению с этим кино - фильмы Уве Болла это сплошные "аватары" и "титаники", а "Дом-2" - чистый адреналин и пиршество интеллекта. Бюджет фильма - долларов 200 (по сотке баксов Лиото Мачиде и "Биг Джону", которые появились в кино ровно на минуту, чтобы высказать респект Майклу Джей Уайту, который кроме главной роли еще и режиссер этого фильма. Ах да - на афише он четко в центре) Ужас. Просто ужас. |
Цитата:
|
Вот фильм жду, тем более Майкл Манн руку приложил через дочу свою.
надо не забыть только) |
Цитата:
|
Кто любит азиатское мясное мясо ,то вот вам - индонезийское мясное мясо. Качественное. Свежее.:yes:
|
Сегодня хочу
|
Цитата:
А вот и инфа. В январе 2012 выйдет в Индонезии. Будем искать потом в инете. |
Цитата:
|
Это я буду смотреть, Эдди Мерфи - клевый чел. :yes:
|
Цитата:
|
no i ain't married, what's up? :julli-rofl
|
Кто смотрел doghouse? Норм или так себе?
|
Фильм "Убойные каникулы" - четкий :D :julli-rofl
Стеб над фильмами ужасов, рейтинг кинокритиков - 100 % :good Если кто не видел, советую посмотреть. Трейлер: |
Цитата:
|
Смотрел убойные каникулы, чет не вкатило из-за постоянной расчленёнки. Уже не весело стало, а лексикон у них неплохой в принципе:yes:
|
Убойные каникулы супер фильм. Смотрел 4 раза :julli-rofl
|
Убойные каникулы норм. камедия один раз паржать можно !
|
День начинается со скорбных новостей:
RIP |
Цитата:
Я читал, что у него вроде рак был. |
Жаль,смерть не выбирает,такой крепкий и молодой...
Serega, ага после первого сезона Спартака,он сразу и пропал,писали что боролся с болезнью,но к сожалению... Считаю и сериал без него уже,как то не так,второй сезон уже подхрамывал без Энди,ну а в третьем вообще уже "новый" Спартак будет,но судя по трейлерам,не ахти,не тянет до Уитфилда... |
Agrigat, да, не смог он сняться во второй части из за болезни =\ когда читал, писалось, что он вроде как вылечивает рак. Я удивился ещё тогда. Жаль, что так всё произошло. А сериал так и не посмотрел, хотя всегда хотел.
|
В последнее время попадаются фильмы, которые я не могу смотреть:
чтобы вы не тратили на них время перечислю: "Фарсаж 5", "Соблазнитель", "Х", "Оружие/ Игры киллеров", "Троя", "Гладиатор", "Наш день придёт" Будьте умнее меня: НЕ СМОТРЕТЬ НАХ!!!!! |
Цитата:
Но если гладиатор этот, |
"Гладиатор" - этот .с Кроу. Плохой фильм. Перые 10 минут смотреть можно, а потом выключать нах.
Да и первые 10 мин - ЛОЖЬ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все три фильма - хорошие, а Гладиатор - вообще шикарный фильм. |
Цитата:
"Форсажи", конечно, совсем детская развлекаловка, а вот "Гладиатор" и "Троя" хороши. |
посоветуйте шикарные ужастики
|
dar, "Мертвую тишину" смотрела? Гуд. Хотя круче азиатов хорроры никто не снимает. Советовать не буду-сильно на любителя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dar, Не смотрю ужастики, но из легких триллеров понравился "Идеальный хозяин / The Perfect Host".
|
dar, "Преследователь" корейский....это не совсем ужастик...но ужастик.
Цитата:
И Троя и Гладиатор - слабые фильмы. В Трое непонятно зачем отъимели Гомера. А Гладиатор - просто дешовый фильм со слабым сценарием и с пением американского гимна в конце. Форсаж пять - не спасает ничего......говно.. Я понимаю, что любая лягушка становится раком на безрыбьи кинорынка....Но не говорите мне , что Гладиатор - хороший фильм. Есть фильм "Монгол" Бодрова. -- это хороший фильм, не смотря на историческую несуразность. А "Гладиатор" - кто этот сценарий придумал? |
Цитата:
внимание под спойлером ужасный фрагмент из фильма классный фильм (несмотря на то что вирусная тема уже изрядно поизъезжена -это кино отлично снято и игра актёров на высоте )....очень ссыкотносмотреть ! |
Цитата:
Не свежак , конечно , но "Зеркала" маст си , первая часть... А еще тот ужастик французский что когда-то порекомендовал мне к просмотру ,"Кровавая жатва" - ОФИГЕНСКИЙ вдвойне ,до сих пор на компе не удаляю...:old7 |
Кстати недавно глянул "Пункт назначения 5" - все как обычно , все по шаблону , небольшая изюминка в самой концовке + 3D , а так ситуация как и с "Пилой" - от первой серии к последующей все хуже и хуже - участь любого кинохита ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Форсаж" теперь вечная франшиза, даже не знаю на какой цифре они остановятся, наверное пока у Дизеля пузо не появится под белой маечкой). Все таки очень хотелось бы, чтоб они сделали хоть одну часть с качественным сюжетом ,пожестче слегка и подостовернее, все таки большинство моментов в фильме как в комиксах, а дядьки вроде как совсем взрослые там снимаются и лица у них такие серьезные. Нужен сюжет хороший, это у них хромает сильно. |
А мне все части Форсажей нравятся. Обожаю эти фильмы :)
|
Цитата:
Из ужастиков мне понравились "Мёртвая тишина", "Спуск" и "Репортаж" |
Цитата:
|
Цитата:
Я от первой был в восторге ,когда только вышла ... PS За "Мертвую тишину" уже три голоса :old7 :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |