Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

yaldo 02.09.2011 19:45

Вот. Вы вы смотрели фильм Сонная Лощина, как вы к нему относитесь? Я это к чему - смотрел, фильм как фильм - но почему то везде где только можно идут срачи на тему "фильм идеален vs. фильм полное гавно"

Lich 02.09.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 433810)
«Сталинград»: новый фильм Федора Бондарчука

винтовок на фотках в три раза больше чем нужно! че-то лажает федя:facepalm:

Sandmann 02.09.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Lich (Сообщение 434815)
винтовок на фотках в три раза больше чем нужно! че-то лажает федя:facepalm:

я что-то не обратил внимание на это, а сколько нужно?)

yaldo 02.09.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 434791)
Южный Лондон, Брикстон. Ноябрь. Группа юных хулиганов под предводительством четырнадцатилетнего Мозеса не дает житья обитателям не слишком благополучного квартала новостроек. Однажды прямо на автостоянку, где тусуется шпана, приземляется маленькое злобное инопланетное существо. Раздраженный агрессией космического гостя главарь шайки убивает пришельца. Если бы он только знал, что вслед за галактическим первопроходцем «на районе» появятся куда более крупные, страшные и агрессивные чудовища. Теперь Мозесу и его бойцам предстоит нелегкая миссия ? защитить родной квартал от кровожадной нечисти из межзвездных глубин.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Лучше уж Misfits посмотреть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 02.09.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 434818)
Лучше уж Misfits посмотреть.

Это сериал вроде, да? Ты его смотришь? Каково?

yaldo 02.09.2011 23:24

michaell,Атличнеше блеат!!
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Хотя чесна гаваря 1 человек делает сериал - но лучше смотреть чем нет.

michaell 02.09.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 434894)
1 человек делает сериал

Ы? Один режиссер? Это плохо? Гостей-режиссеров нет или ты про что? Скрипт один пишет или все сразу на одном?

vava 03.09.2011 00:49

Уверен, что для меня, лучшего фильма уже не снимут:foolery:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

lightI 04.09.2011 00:28

Кто не смотрел советую.
"Элитный отряд 1","Элитный отряд 2", США, Бразилия, основан на реальных событиях!
"Связь через Пиццерию", 1985 Италию. Для почитателей Аль Капоне и пр., другой взгляд на жизнь, без гламурной романтики.
"Гарвардский бомж", 2003 США, основан на реальных событиях
"Старикам тут не место ", 2007 США
"Океаны", 2009 Франция, Испания, Швейцария, документальный
"Парни не плачут " 1999, США. Очень жесткий фильм, основан на реальных событиях

Sandmann 04.09.2011 01:31

Некоторые особо ушлые армяне кинодеятели, не чета всяким Хансам Циммерманам, не потея стригут деньги.

Skystaller 04.09.2011 11:57

Home. Свидание с планетой.
Барака.
Док. фильмы, видеоряд потрясает.
(Вообще мне надо 5 сообщений набомбить, для того что бы скачать семинары Федора.)

Skystaller 04.09.2011 11:59

Большой Либовски. Комедия.
Планетка ка-пэкс.
Все фильмы, которые я называю является в своем жанре выдающимися.

Skystaller 04.09.2011 12:00

Семь жизней. С Уилл Смитом - достойная драма.
Пробуждение жизни - для философов и людей занимающихся поиском смысла.

Skystaller 04.09.2011 12:02

Конечно же самый мощный фильм, который удалось посмотреть:
Матрица Трилогия.
Причем рекомендуется пересмотреть фильм всем кто не уловил смысла. При втором просмотре в сознательном возрасте оказалося Философской сагой.

Skystaller 04.09.2011 12:03

Зеленая миля. Шедевр кинематогрофа.
Ревием по мечте. Аналогично.

Zarik 04.09.2011 13:58

Skystaller, Ка-Пэкс, Матрица, Зелёная миля :good:
А вообще классных фильмов много, будешь по одному в пост вставлять, так скоро и 10 тысяч сообщений наберёшь :julli-rofl

BATMAN 04.09.2011 14:04

"Расходные-2"

Millennium Films выпустила официальный список всех актеров, подтвердивших свое участие в "Расходных-2" ("Expendables 2 ")

Итак, на экране мы увидим: Сильвестра Сталлоне, Джейсона Стэтхэма, Брюса Уиллиса, Арнольда Шварценеггера , Жан-Клода Ван Дамма, Микки Рурка , Дольфа Лундгрена, Джета Ли, Терри Крюса, Рэнди Кутюра, Чака Норриса и Скотта Эдкинса.

Сталлоне освободил режиссерское кресло в пользу Саймона Уэста, известного широким массам любителей правильного кино по фильму "Воздушная тюрьма". У Чака Норриса будет камео, роль Уиллиса наоборот увеличится, а Стив Остин, которого в первой части уделал Ренди Кутюр, таки вернется в роли брата-близнеца убиенного, имея личные счеты к Сильвестру Сталлоне.

Судя по синопсису, старой команде наемников во главе со Слаем, будут составлять недружелюбную конкуренцию парни во главе с Ван Даммом и одним из этих парней будет Скотт Эдкинс (Бойко из "Неоспоримого - 1,2,3"). У Ван Дамма, уже традиционно, будут личные терки с Дольфом Лундгреном (подтверждено лично Слаем). Люди знающие подсчитают, что это 5 / пятый/ по счету фильм, где они будут друг из друга дерьмо ногами вышибать.

Сьемки пройдут в Китае и Болгарии.

По некоторым данным, в камео кроме официально подтвержденного Чака Норриса, мы можем увидеть (и вот это уже не подтверждено окончательно) Николаса Кейджа, Кристофера Ламберта, Джона Траволту, Халка Хогана, Мистера Ти, Карла Уэзерса, Вина Дизеля, Дуэйна Джонсона, Чарли Шина, Лоренцо Ламаса, Джеффа Спикман и Оливье Грюнера.

Сам Сталлоне называет вторую часть фильма "любовным письмом всем экшен-фильмам" и обещает премьеру 17 августа 2012 года.

Лично я уже зачеркиваю даты в календарике
:old7 :yes:

TAP OUT 04.09.2011 14:22

Цитата:

У Ван Дамма, уже традиционно, будут личные терки с Дольфом Лундгреном (подтверждено лично Слаем). Люди знающие подсчитают, что это 5 / пятый/ по счету фильм, где они будут друг из друга дерьмо ногами вышибать.
Ничего себе ...Когда успели ,я только Универсальный солдат вспоминаю...

Sandmann 04.09.2011 19:44

искусство требует жертв :yes:

TAP OUT 04.09.2011 19:52

:rofl: Аха-а-хааа...Бесплатные декорации , освещение и подтанцовка :rofl:

RISK 04.09.2011 22:33

Зато баба факебл.

AA 04.09.2011 22:45

Посмотрел вчера новую комедию "Храбрые Перцем", там вроде и Натали Портман и Джеймс Франко, но фильм полное говно. Хотя пара моментов смешных всё таки есть, например когда слабоумный рыцарь убил минотавра, он хотел спилить его рог в качестве трофея, но когда ему сказали, что рог минотавра невозможно спилить, он вместо рога отрезал ему хуй и гордо повесил его себе на шею, и так до конца фильма с ним и ходил :rofl:

RISK 04.09.2011 23:06

Продолжаю смотреть корейские фильм. Преследователь - нормальный фильм - рекомендую...

Zarik 05.09.2011 00:21

Смотрю российский сериал "Меч" Не плохой сериал, но к сожалению "научно фантастический" Кто смотрел тот поймёт о чём я :)

Sandmann 05.09.2011 00:40

А кто смотрел "Мои черничные ночи"?
Блин, фильм просто красота необыкновенная!!!
Там одна картинка на миллион долларов, но и все остальное там высший класс!
Посмотрите обязательно, прям настоятельно рекомендую, а девчонкам так прям обязательно.
Я просмотрел на одном дыхании. Один из любимых моих фильмов. :yes:

RISK 05.09.2011 22:10

Я не смог смотреть. После пяти минут выключил:pardon:

voltage 05.09.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 434894)
Атличнеше блеат!!

мне тоже понравился, ничотаг!

michaell 05.09.2011 23:13

Покачаю, а то вообще смотреть нечего эти месяцы.

voltage 05.09.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 435674)
хотел спилить его рог в качестве трофея, но когда ему сказали, что рог минотавра невозможно спилить, он вместо рога отрезал ему хуй и гордо повесил его себе на шею, и так до конца фильма с ним и ходил

крутой он!:rofl:

dar 05.09.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 435765)
А кто смотрел "Мои черничные ночи"?

интересненько...

dar 06.09.2011 10:31

смотрела эту чернику до двух ночи..сегодня еле-еле душа в теле..:lazy

Sandmann 06.09.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 436481)
смотрела эту чернику до двух ночи..сегодня еле-еле душа в теле..:lazy

и как тебе? рассказывай.
мне очень вставило, смотрел не отрываясь.

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 436302)
Я не смог смотреть. После пяти минут выключил:pardon:

блин, жаль... может у тебя был не лирический настрой, там фильм как раз такого настроя требует.
может как-нибудь в другой раз, мне бы хотелось, чтоб он тебе понравился, он стоит того.

Sandmann 06.09.2011 11:50

Интересно узнать как на Западе интересуются нашими фильмами и, как всегда обидно, что у наших кинодеятелей руки из жопы, потому как интерес к нашему кино советскому в особенности там огромный, а качественный дубляж и распространение никто не может организовать. :bang

почитайте тут "Эсквайр":

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :yes:

там такие перлы есть:

Viy (1967)

Rooprect (Нью-Йорк, США):

Некоторые из остроумных диалогов поистине бесценны, хотя я не знаком с творчеством Gogol, который написал оригинальный рассказ Viy. Я также не фанат страшилок. Я стал смотреть это кино только потому, что хотел посмотреть что-нибудь русское. Но постепенно я понял, что это не просто страшилка. Лиричность фильма была сравнима с лиричностью античной пьесы. Да, там были призраки, гоблины и всякая нежить. Как, собственно, и в античных пьесах! Так или иначе, фильм напугает вас так, что у вас потом жопа будет носков бояться.
:julli-rofl

dar 06.09.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 436519)
и как тебе? рассказывай.
мне очень вставило, смотрел не отрываясь.

легкое, перематывать не хотелось, что немаловажно)))
мне очень понравились моменты где звмедляли кадры..чем-то напомнило короткометражки...
п.с. захотелось черничного пирога..:D

dar 06.09.2011 11:57

BATMAN 06.09.2011 12:04

Sandmann

Цитата:

Сюжет закручивается сразу: клан волков нанимает постороннего волка, чтобы тот выследил и убил Маленькую Красную Шапочку. Но в клане волков нет никакого единства. Маленький волчонок учится по человеческим книгам! В тайне! И он больше не примитивный хищник. А харизматичный Волк — он просто полон боевой мудрости!
Цитата:

Не знает ли кто, где можно найти текст той песни, которую Nikulin пел в ресторане, когда напился. В песне поется о кроликах, которые постригают магическую траву. Если кто-то знает сайт, где можно найти эти строчки (желательно на русском), пожалуйста, сообщите мне. А также если кто знает исполнителя этой песни — мне это тоже может очень помочь. Великое русское кино, истинная классика и, что странно, — никаких пощечин в адрес США, хотя тогда между странами была вражда.
Цитата:

Priklyucheniya Buratino (1975)

Я купил этот фильм на одном сайте, посвященном русским DVD. Выбрать этот фильм было непросто. А когда фильм наконец прислали мне, я оказался не готов к тому, насколько идиотским и в то же время серьезным он оказался. Он был настолько же странным, а то и гораздо более странным, чем «5000 пальцев Доктора Т» (сказочная фантазия 1953 года по мотивам сказки Доктора Сьюза. — Esquire). Buratino (т.е. Пиноккио) играет выдающийся мальчик-актер, чью забавную детскую фигуру превратили в маниакальную, пугающую бестию, добившись этого странным костюмом и чудовищным гримом.

ААааааааааааа!
Мегареспектище тебе, братан!
Суперстатья!

RedSefo 07.09.2011 00:03

Глянул "Области тьмы" - зачот.

После "Я робот" обращаю внимание на индийские "боевики", а реально натуральные комедии. Вот думаю качнуть -

Ы?!

Proart 07.09.2011 00:13

К слову про Храбрые перцем. Был похожий стёбный фильм про древние времена. Захотелось посмотреть, а как называется, забыл. Помогите может кто помнит?
Кароче сюжет таков, там аборигена выгнали из племени за то что он яблоко мудрости съел, он с дружбаном встретил Каина и Авеля, потом они попали в рабство толи к римлянам толи к египтянам. А они ещё 2 баб спасали всё время.

AA 07.09.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 436907)
К слову про Храбрые перцем. Был похожий стёбный фильм про древние времена. Захотелось посмотреть, а как называется, забыл. Помогите может кто помнит?
Кароче сюжет таков, там аборигена выгнали из племени за то что он яблоко мудрости съел, он с дружбаном встретил Каина и Авеля, потом они попали в рабство толи к римлянам толи к египтянам. А они ещё 2 баб спасали всё время.

Может ты имеешь ввиду фильм "Начало времен" ?

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 436898)
Глянул "Области тьмы" - зачот.

Да, фильм впорядке. Плохо только что у ДеНиро роль маленькая, хотя говорят, что по сценарию она была еще меньше, но ДеНиро настоял, чтоб его персонажа чут больше раскрутили, иначе он не будет сниматься

Proart 07.09.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 436912)
Может ты имеешь ввиду фильм "Начало времен" ?

Да, спасибо, это он. Шикарный фильм.

AA 07.09.2011 00:24

Proart, нормальный? поржать можно?

Proart 07.09.2011 00:30

AA, хз, ща на кинопоиске глянул отзыка противоположны. А рейтинг кинокритиков вообще убил ))
Кароче юмор там такой же тупой как и в "Храбрые Перцем", в этом весь кайф, но не настолько быдляцкий что ли. В "Храбрые Перцем" с этим перебор, со всякими хуями и тд. Не настолько всё пошло. В общем мне нравится )
И вообще его надо смотреть с хорошим настроением.

AA 07.09.2011 00:36

Ну нормально, поржать походу можно) Я слышал про этот фильм, но не видел его. А рейтинг кинокритиков у тыповатых комедий всегда низкий, это не показатель. Короче качаю и посмотрю

Arty 07.09.2011 01:00

AA,
Я как то смотрел его и обрадовался что не пошел на него в кино... Деньги были бы потрачены впустую.
Скачав тоже пожалел что решил потратить на него свое время. С блэком сейчас вообще одна ернуда выходит, тот же Гуливер чего стоит.

limon 07.09.2011 01:49

а я на "храбрые перцем" пошел в кинотеатр с девушкой.............долго плевался после просмотра...один самых тупых фильмов которые я смотрел наверное)))

TSGIGOR 07.09.2011 17:01

dar 07.09.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 436950)
а я на "храбрые перцем" пошел в кинотеатр с девушкой.............долго плевался после просмотра...один самых тупых фильмов которые я смотрел наверное)))

вчера решили посмотреть...так и не случилось...:bad:

TSGIGOR 07.09.2011 21:12

“Micro-changes in air density, my ass.”

Alien (1979)

limon 07.09.2011 23:56

только что посмотрел советский фильм 82 года "за счастьем" хороший добрый фильм тех лет, но я офигел..... оказывается фильм снимали в моем родном городе где я родился и живу до сих пор, сидел узнавал родные места колесо обозрения на котором катался, парк где гулял ребенком, набережные.....правда в 82 году город был одной сплошной стройкой но такие теплые воспоминания нахлынули.......и как же я раньше ничего не слышал об этом фильме............

Цитата:

Режиссер: Николай Ковальский
Сценарий: Юрий Сбитнев
Композитор: Виктор Лебедев
Страна: СССР
Производство: Ленфильм
Год: 1982
Премьера: 20 декабря 1982
Жанр: комедия
Продолжительность: 1 час 10 минут
Краткое содержание: Наблюдая за счастливыми семьями, Катя сделала для себя простой вывод: чем дальше от дома муж, тем больше в доме достатка и счастья. И молодая жена отправляет мужа на далекую стройку... (В Шевченко).

Neona 08.09.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 437441)
"за счастьем"

limon, это сказка?...

limon 08.09.2011 00:10

нет фильм немного комедия немного драма незнаю как определить жанр но местами прикольно и по нашей теме, есть бокс и карате:вот ссылка если кому и нтересно будет глянуть

Mirkotmb 08.09.2011 15:51

Посмотрел "Неадекватные люди". Великолепное кино. Прямым экспрессом в душу...

RISK 08.09.2011 16:26

Кто-то смотрел "Братья" и "Ликвидатор" от КАЗАХФИЛЬМА?

voltage 08.09.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 437856)
Кто-то смотрел "Братья" и "Ликвидатор" от КАЗАХФИЛЬМА?

не видел. Смотрел Рывок, тоже казахи сняли. ФИльм интересный, стоит посмотреть, но там на баскете всё замешано, а мне он не очень как-то. Занимался баскетболом я и не сказал бы, что там громадная сила духа нужна, это игровой вид спорта, там наоборот один позитифф, как там характер может закалиться не пойму. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 09.09.2011 14:06

Никогда не сдавайся 2

voltage 09.09.2011 14:27

TSGIGOR, приятная новость! Ещё бы кино интересным оставалось, как первая часть!

BATMAN 09.09.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 438428)
TSGIGOR, приятная новость! Ещё бы кино интересным оставалось, как первая часть!

фильм настолько мертв - что словами не описать.
Более унылого, заштампованного, дешево снятого кино я еще не видел.

По сравнению с этим кино - фильмы Уве Болла это сплошные "аватары" и "титаники", а "Дом-2" - чистый адреналин и пиршество интеллекта.
Бюджет фильма - долларов 200 (по сотке баксов Лиото Мачиде и "Биг Джону", которые появились в кино ровно на минуту, чтобы высказать респект Майклу Джей Уайту, который кроме главной роли еще и режиссер этого фильма. Ах да - на афише он четко в центре)

Ужас. Просто ужас.

Neona 09.09.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 433096)
Посмотрел русскую комедию "Неординарные люди".. фильм мне понравился..
..даю добро....

Пошла смотреть ))...

Sandmann 10.09.2011 14:22

Вот фильм жду, тем более Майкл Манн руку приложил через дочу свою.
надо не забыть только)

Mirkotmb 10.09.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 438804)
надо не забыть только)

Я тебе напомню.)

Sandmann 10.09.2011 14:37

Кто любит азиатское мясное мясо ,то вот вам - индонезийское мясное мясо. Качественное. Свежее.:yes:

Mirkotmb 10.09.2011 14:47

Сегодня хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] посмотреть. Уже пару дней как скачан. Синопсис заинтриговал. Об остальном после просмотра.)

michaell 10.09.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 438819)
Кто любит азиатское мясное мясо ,то вот вам - индонезийское мясное мясо. Качественное. Свежее.

офигенский трейлер. Еще и Майк Шинода приложился, сразу узнается музло. Интересно как скоро выйдет.

А вот и инфа. В январе 2012 выйдет в Индонезии. Будем искать потом в инете.

Mirkotmb 10.09.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 438822)
Сегодня хочу Не отпускай меня посмотреть. Уже пару дней как скачан. Синопсис заинтриговал. Об остальном после просмотра.)

Не смог осилить ... Актриса в главной роли понравилась. Оч.милая. Переиграла звездную Найтли. В остальном все невнятно,на мой взгляд. Хотя может просто погода за окном дерьмо...

Sandmann 11.09.2011 00:35

Это я буду смотреть, Эдди Мерфи - клевый чел. :yes:

RedSefo 11.09.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 439115)
Эдди Мерфи - клевый чел.

Играет жоскую нигру... не могу такие комедии смотреть, слишком тупые.

Ella 11.09.2011 02:29

no i ain't married, what's up? :julli-rofl

Serega 11.09.2011 03:04

Кто смотрел doghouse? Норм или так себе?

AA 11.09.2011 05:41

Фильм "Убойные каникулы" - четкий :D :julli-rofl
Стеб над фильмами ужасов, рейтинг кинокритиков - 100 % :good
Если кто не видел, советую посмотреть.
Трейлер:

Sandmann 11.09.2011 07:08

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 439286)
Фильм "Убойные каникулы" - четкий :D :julli-rofl
Стеб над фильмами ужасов, рейтинг кинокритиков - 100 % :good
Если кто не видел, советую посмотреть.
Трейлер:

люблю такую шнягу, ща качну, пасиба)

voltage 11.09.2011 13:22

Смотрел убойные каникулы, чет не вкатило из-за постоянной расчленёнки. Уже не весело стало, а лексикон у них неплохой в принципе:yes:

Serega 11.09.2011 18:02

Убойные каникулы супер фильм. Смотрел 4 раза :julli-rofl

Slava1 11.09.2011 18:04

Убойные каникулы норм. камедия один раз паржать можно !

TSGIGOR 12.09.2011 11:06

День начинается со скорбных новостей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Энди Уитфилд, бывший исполнитель заглавной роли в сериале "Spartacus: Blood and Sand".
RIP

Serega 12.09.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 440617)
День начинается со скорбных новостей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Энди Уитфилд, бывший исполнитель заглавной роли в сериале "Spartacus: Blood and Sand".
RIP

RIP =\

Я читал, что у него вроде рак был.

Agrigat 12.09.2011 11:42

Жаль,смерть не выбирает,такой крепкий и молодой...
Serega, ага после первого сезона Спартака,он сразу и пропал,писали что боролся с болезнью,но к сожалению... Считаю и сериал без него уже,как то не так,второй сезон уже подхрамывал без Энди,ну а в третьем вообще уже "новый" Спартак будет,но судя по трейлерам,не ахти,не тянет до Уитфилда...

Serega 12.09.2011 12:40

Agrigat, да, не смог он сняться во второй части из за болезни =\ когда читал, писалось, что он вроде как вылечивает рак. Я удивился ещё тогда. Жаль, что так всё произошло. А сериал так и не посмотрел, хотя всегда хотел.

RISK 12.09.2011 12:41

В последнее время попадаются фильмы, которые я не могу смотреть:
чтобы вы не тратили на них время перечислю:

"Фарсаж 5", "Соблазнитель", "Х", "Оружие/ Игры киллеров", "Троя", "Гладиатор", "Наш день придёт"

Будьте умнее меня: НЕ СМОТРЕТЬ НАХ!!!!!

voltage 12.09.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 440662)
"Фарсаж 5", "Соблазнитель", "Х", "Оружие/ Игры киллеров", "Троя", "Гладиатор", "Наш день придёт

Полностью поддерживаю мнение! Жаль поздно пост появился, я уже потратил время на эти киношки(
Но если гладиатор этот, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] то я протестую - фильм классный. Скорее всего какой-то новый гладитор имеется в виду, но я старый пропиарил))

RISK 12.09.2011 13:23

"Гладиатор" - этот .с Кроу. Плохой фильм. Перые 10 минут смотреть можно, а потом выключать нах.
Да и первые 10 мин - ЛОЖЬ

Mirkotmb 12.09.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 440687)
"Гладиатор" - этот .с Кроу. Плохой фильм. Перые 10 минут смотреть можно, а потом выключать нах.
Да и первые 10 мин - ЛОЖЬ

RISK, там понт не в правдоподобности,ведь это не документалистика,а в художественном замысле. Отличный фильм.

AA 12.09.2011 17:00

Цитата:

"Фарсаж 5", "Троя", "Гладиатор"

Цитата:

НЕ СМОТРЕТЬ НАХ!!!!!

Хуясе предьява. Нихуевый кинокритик что ли?
Все три фильма - хорошие, а Гладиатор - вообще шикарный фильм.

Sandmann 12.09.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 440778)
Все три фильма - хорошие, а Гладиатор - вообще шикарный фильм.

да, фильмы очень красочные, дикозахватывающего сюжета там нет ,но картины очень качественные.
"Форсажи", конечно, совсем детская развлекаловка, а вот "Гладиатор" и "Троя" хороши.

dar 12.09.2011 17:16

посоветуйте шикарные ужастики

Mirkotmb 12.09.2011 17:24

dar, "Мертвую тишину" смотрела? Гуд. Хотя круче азиатов хорроры никто не снимает. Советовать не буду-сильно на любителя.

dar 12.09.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 440789)
dar, "Мертвую тишину" смотрела? Гуд. Хотя круче азиатов хорроры никто не снимает. Советовать не буду-сильно на любителя.

вроде не смотрела..ну что нибудь такого плана как Готика

michaell 12.09.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 440784)
Форсажи

Кстати, насчет Форсажа последнего. После титров там доп.материал на полминуты был, обещающий продолжение серии. Там Ева Мендез с Роком засветилась.

RedSefo 12.09.2011 17:41

dar, Не смотрю ужастики, но из легких триллеров понравился "Идеальный хозяин / The Perfect Host".

RISK 12.09.2011 18:19

dar, "Преследователь" корейский....это не совсем ужастик...но ужастик.

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 440778)

Я бы сказал ОХУЕНNый кинокритик.

И Троя и Гладиатор - слабые фильмы.
В Трое непонятно зачем отъимели Гомера.
А Гладиатор - просто дешовый фильм со слабым сценарием и с пением американского гимна в конце.
Форсаж пять - не спасает ничего......говно..
Я понимаю, что любая лягушка становится раком на безрыбьи кинорынка....Но не говорите мне , что Гладиатор - хороший фильм.
Есть фильм "Монгол" Бодрова. -- это хороший фильм, не смотря на историческую несуразность. А "Гладиатор" - кто этот сценарий придумал?

Slava1 12.09.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 440786)
посоветуйте шикарные ужастики

Шикарный ужастик - "Безумцы"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
внимание под спойлером ужасный фрагмент из фильма
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

классный фильм (несмотря на то что вирусная тема уже изрядно поизъезжена -это кино отлично снято и игра актёров на высоте )....очень ссыкотносмотреть !

TAP OUT 12.09.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 440789)
"Мертвую тишину" смотрела? Гуд

Как мысли прочитал , только написать хотел-офигенский фильмец ...

Не свежак , конечно , но "Зеркала" маст си , первая часть...

А еще тот ужастик французский что когда-то порекомендовал мне к просмотру ,"Кровавая жатва" - ОФИГЕНСКИЙ вдвойне ,до сих пор на компе не удаляю...:old7

TAP OUT 12.09.2011 18:40

Кстати недавно глянул "Пункт назначения 5" - все как обычно , все по шаблону , небольшая изюминка в самой концовке + 3D , а так ситуация как и с "Пилой" - от первой серии к последующей все хуже и хуже - участь любого кинохита ...

dar 12.09.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 440818)
Не свежак , конечно , но "Зеркала" маст си , первая часть...

и первую и вторую смотрела...вторая никак..первая расстроила..ну ведь должен же был быть счастливый конец ну или вообще не счастливый, а то и живой и толку с этого..

TAP OUT 12.09.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 440821)
ну ведь должен же был быть счастливый конец

В ужастиках не бывает счастливых концов :D

Sandmann 12.09.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 440794)
Кстати, насчет Форсажа последнего. После титров там доп.материал на полминуты был, обещающий продолжение серии. Там Ева Мендез с Роком засветилась.

да ,там сюжет по смыслу так выведен, что в конце 5 части становится ясно, что 6 часть не за горами.
"Форсаж" теперь вечная франшиза, даже не знаю на какой цифре они остановятся, наверное пока у Дизеля пузо не появится под белой маечкой).
Все таки очень хотелось бы, чтоб они сделали хоть одну часть с качественным сюжетом ,пожестче слегка и подостовернее, все таки большинство моментов в фильме как в комиксах, а дядьки вроде как совсем взрослые там снимаются и лица у них такие серьезные.
Нужен сюжет хороший, это у них хромает сильно.

Serega 12.09.2011 19:07

А мне все части Форсажей нравятся. Обожаю эти фильмы :)

Serega 12.09.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 440816)
Шикарный ужастик - "Безумцы"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
внимание под спойлером ужасный фрагмент из фильма
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

классный фильм (несмотря на то что вирусная тема уже изрядно поизъезжена -это кино отлично снято и игра актёров на высоте )....очень ссыкотносмотреть !

А мне не понравился. Еле досмотрел.

Из ужастиков мне понравились "Мёртвая тишина", "Спуск" и "Репортаж"

Serega 12.09.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 440820)
Кстати недавно глянул "Пункт назначения 5" - все как обычно , все по шаблону , небольшая изюминка в самой концовке + 3D , а так ситуация как и с "Пилой" - от первой серии к последующей все хуже и хуже - участь любого кинохита ...

Мне понравилась 5-я часть :) Может потому что до неё я только 2-ю смотрел давно и всё :)

TAP OUT 12.09.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 440838)
Мне понравилась 5-я часть Может потому что до неё я только 2-ю смотрел давно и всё

Cкорее всего :) Если бы посмотрел все пять в порядке выхода на экраны увидел бы определенное однообразие сюжетов :)
Я от первой был в восторге ,когда только вышла ...

PS За "Мертвую тишину" уже три голоса :old7 :)

Serega 12.09.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 440845)
Cкорее всего Если бы посмотрел все пять в порядке выхода на экраны увидел бы определенное однообразие сюжетов
Я от первой был в восторге ,когда только вышла ...

Ну эт да, мне рассказывали, что они всё на одно лицо, только мясо разное :) Надо будет остальные посмотреть :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.