Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

TAP OUT 12.09.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 440789)
"Мертвую тишину" смотрела? Гуд

Как мысли прочитал , только написать хотел-офигенский фильмец ...

Не свежак , конечно , но "Зеркала" маст си , первая часть...

А еще тот ужастик французский что когда-то порекомендовал мне к просмотру ,"Кровавая жатва" - ОФИГЕНСКИЙ вдвойне ,до сих пор на компе не удаляю...:old7

TAP OUT 12.09.2011 18:40

Кстати недавно глянул "Пункт назначения 5" - все как обычно , все по шаблону , небольшая изюминка в самой концовке + 3D , а так ситуация как и с "Пилой" - от первой серии к последующей все хуже и хуже - участь любого кинохита ...

dar 12.09.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 440818)
Не свежак , конечно , но "Зеркала" маст си , первая часть...

и первую и вторую смотрела...вторая никак..первая расстроила..ну ведь должен же был быть счастливый конец ну или вообще не счастливый, а то и живой и толку с этого..

TAP OUT 12.09.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 440821)
ну ведь должен же был быть счастливый конец

В ужастиках не бывает счастливых концов :D

Sandmann 12.09.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 440794)
Кстати, насчет Форсажа последнего. После титров там доп.материал на полминуты был, обещающий продолжение серии. Там Ева Мендез с Роком засветилась.

да ,там сюжет по смыслу так выведен, что в конце 5 части становится ясно, что 6 часть не за горами.
"Форсаж" теперь вечная франшиза, даже не знаю на какой цифре они остановятся, наверное пока у Дизеля пузо не появится под белой маечкой).
Все таки очень хотелось бы, чтоб они сделали хоть одну часть с качественным сюжетом ,пожестче слегка и подостовернее, все таки большинство моментов в фильме как в комиксах, а дядьки вроде как совсем взрослые там снимаются и лица у них такие серьезные.
Нужен сюжет хороший, это у них хромает сильно.

Serega 12.09.2011 19:07

А мне все части Форсажей нравятся. Обожаю эти фильмы :)

Serega 12.09.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 440816)
Шикарный ужастик - "Безумцы"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
внимание под спойлером ужасный фрагмент из фильма
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

классный фильм (несмотря на то что вирусная тема уже изрядно поизъезжена -это кино отлично снято и игра актёров на высоте )....очень ссыкотносмотреть !

А мне не понравился. Еле досмотрел.

Из ужастиков мне понравились "Мёртвая тишина", "Спуск" и "Репортаж"

Serega 12.09.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 440820)
Кстати недавно глянул "Пункт назначения 5" - все как обычно , все по шаблону , небольшая изюминка в самой концовке + 3D , а так ситуация как и с "Пилой" - от первой серии к последующей все хуже и хуже - участь любого кинохита ...

Мне понравилась 5-я часть :) Может потому что до неё я только 2-ю смотрел давно и всё :)

TAP OUT 12.09.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 440838)
Мне понравилась 5-я часть Может потому что до неё я только 2-ю смотрел давно и всё

Cкорее всего :) Если бы посмотрел все пять в порядке выхода на экраны увидел бы определенное однообразие сюжетов :)
Я от первой был в восторге ,когда только вышла ...

PS За "Мертвую тишину" уже три голоса :old7 :)

Serega 12.09.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 440845)
Cкорее всего Если бы посмотрел все пять в порядке выхода на экраны увидел бы определенное однообразие сюжетов
Я от первой был в восторге ,когда только вышла ...

Ну эт да, мне рассказывали, что они всё на одно лицо, только мясо разное :) Надо будет остальные посмотреть :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.