Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

dar 12.09.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 440845)
PS За "Мертвую тишину" уже три голоса

сегодня!!!:lex

AA 12.09.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 440786)
посоветуйте шикарные ужастики

Когда будешь одна дома, ночью, в темноте, в одиночку, посмотри "паранормальное явление". Но если смотреть в компании или со светом, то нифига не страшно.
Я первую часть смотрел один дома ночью и мне понравилось, вторую часть я смотрел в кино и весь зал ржал , так что не напугало.

AA 12.09.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 440836)
А мне все части Форсажей нравятся. Обожаю эти фильмы :)

Мне тоже, кроме третьей (Токийский дрифт). Кстати в последней части после финальных титров дают намек на шестую часть. Там Мишель Родригес живую показывают

Serega 12.09.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 440877)
Когда будешь одна дома, ночью, в темноте, в одиночку, посмотри "паранормальное явление". Но если смотреть в компании или со светом, то нифига не страшно.
Я первую часть смотрел один дома ночью и мне понравилось, вторую часть я смотрел в кино и весь зал ржал , так что не напугало.

Дааа...я так же смотрел ночью в тишине. Крутой фильм. Утром и не самому не интересно будет.

Serega 12.09.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 440879)
Мне тоже, кроме третьей (Токийский дрифт). Кстати в последней части после финальных титров дают намек на шестую часть. Там Мишель Родригес живую показывают

Ну Токийский Дрифт не плохо сделали. Я ожидал худшего тогда. А так я буду только рад, если ещё частей 10 выйдет :)
Блин, я всё никак финальные титры посмотреть не могу. В кинотеатре не показали. Всё ждал когда в двд рипе фильм выйдет.

dar 12.09.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 440877)

неееееее..я уже на этой смехопанораме была..разве это ужастик, так сказки венского леса..:lex
я и так одна дома..на прошлую паску дернуло меня посмотреть Астрал, давненько меня не стремало, долго не могла уснуть...:JC_flirt::death:

Serega 12.09.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 440879)
Там Мишель Родригес живую показывают

Только я никак не могу понять. Как она умудрилась выжить. В 4-й части там вообще без шансов было :)

AA 12.09.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 440895)
я уже на этой смехопанораме была..разве это ужастик, так сказки венского леса

Да ладно, какая смехопонорама? Ты в кино наверное смотрела, когда вокруг толпа.
И это как раз-таки не сказки, это реальные вещи, вот этим фильм и пугает.

Нормальный фильм еще есть - "Затащи меня в ад"

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 440898)
Только я никак не могу понять. Как она умудрилась выжить. В 4-й части там вообще без шансов было :)

Ну наверное она всех наипала :)
У нее был какой-то свой интерес, чтоб так поступить. Вот в шестой части и узнаем.

Serega 12.09.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 440899)
Ну наверное она всех наипала
У нее был какой-то свой интерес, чтоб так поступить. Вот в шестой части и узнаем.

Да не в этом дело :) Она была в перевёрнутой машине, лицом к этому ублюдку, который выстрелил в бак и она подорвалась :) Как можно было успеть выбраться)

dar 12.09.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 440899)
Нормальный фильм еще есть - "Затащи меня в ад"

на этот тоже нацелилась..завтра дома, мб устрою кинодень..

Часовой пояс GMT +3, время: 03:39.