![]() |
|
Рори Макдональд хочет драться с Би Джей Пенном
Полусредневес UFC Рори Макдональд - достаточно тихий парень, но сейчас он прояснил очень многое, относительно своих планов в дивизионе. Молодой боец решил не дожидаться, пока в UFC назначат ему следующего соперника, а сам вызвал на бой Би Джей Пенна. "Прямо сейчас я чувствую, что хотел бы подраться с Би Джей Пенном до того, как он покинет спорт", сказал он в понедельник на передаче MMA Hour. "Это тот парень, с которым я действительно очень хочу провести поединок. Я очень его уважаю. Он - легенда, и я считаю, что для меня это был бы очень хороший бой, мы могли бы его провести в Торонто". "Думаю, что это очень хорошая возможность", говорит он. "Для меня это шанс подраться с бойцом, за которым я наблюдал очень долгое время, я смотрел его бои еще тогда, когда был ребенком, так что надеюсь, что он примет бой", говорит Рори. "Он может уйти из спорта, и для меня важно провести с ним бой до того, как он это сделает. Это откроет для меня много новых возможностей", сказал он. "Думаю, это будет хороший бой. Я знаю, что мне предстоит драться с парнями из ТОП-10. Я молодой боец, и все они будут здесь еще долгое время, и у меня еще будет шанс сразиться с ними. А вот если я сейчас упущу шанс подраться с Би Джей Пенном, то я потом буду жалеть об этом", говорит Макдональд. "Определенно, это непростой бой. Конечно, я думаю, что я выиграю. Я уверен в себе, хотя Би Джей очень опасный боец. Если вы не будете воспринимать его всерьез, то у вас будет очень неприятный вечер. Если этот бой случиться, я буду в своей лучшей форме", закончил Рори. Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com |
Нэйт Маркуардт прекратил использовать тестостероно-замещающую терапию
В понедельник, на телепередаче The MMA Hour, полусредневес UFC Нэйт Маркуардт подтвердил, что он больше не использует тестостероно-замещающую терапию. Прошел уже год с того времени, как Нэйта отстранили от боя за использование тестостерона и в связи с этим уволили из UFC. "Я не уверен в том, что мечтал именно о таком развитии событий", говорит Нэйт. "Для меня было очень тяжело пройти все эти комиссии, это большой стресс. Я думаю, что прямо сейчас мне стоит прекратить заниматься тестостероно-замещающей терапией. К тому же, оказалось, что есть и другие методы лечения, которые неплохо работают. Сейчас я чувствую себя очень хорошо. Я в очень хорошей форме, сейчас я волнуюсь только об этом", сказал боец. "Я уверен в том, что существует много атлетов, которые неверно используют тестостероно-замещающую терапию. Многие скрывают под этим употребление стероидов. Многие пытаются жульничать", сказал Маркуардт. Также Нэйт рассказал о своем следующем сопернике Вудли. "Я еще не знаю, какой будет план на бой. Он точно не собирается удерживать меня на земле пять раундов. Он не сможет каждый раунд проводить тэйкдаун и удерживать меня в партере пять минут. Он определенно скучный боец, точно так же, как и его соперники, которые позволяют ему удерживать себя на земле", закончил Маркуардт. Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfoghting.com |
Федор: "Еще не факт что завяжем, посмотрим после боя..."
|
Хабиб Нурмагомедов подготовка к UFC 148 анонс
|
Прямая трансляция M-1 Challenge 33 Emelianenko vs Ibragimov
6 июня в 15-55 смотрите на телеканале Россия 2 и на сайте mixfight.ru прямую трансляцию из республики Ингушетия, где пройдет турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 33 Emelianenko vs Ibragimov. В главном бою вечера Александр Емельяненко (AE Team) 19-5 сразится с Ибрагимом Магомедовым (Горец) 22-7-1. Повтор трансляции состоится на телеканале Россия 2 также 6 июня в 22-35 |
Александр Густафссон сломал руку
Новая травма в UFC, а также плохие новости для Руа Это уже не смешно и даже не печально, а просто становится каким-то злым роком - сегодня стало известно, что шведский полутяж Александр Густафссон сломал руку и выбыл до октября. Однако Александр не подвёл зрителей и не разрушил никакую пару в карде ивента. Хотя косвенно, он всё же сделал это. И затронул лагерь Маурисио Руа, который и принёс эту весть. Как мы помним, несколько дней назад Тиаго Силва, которого Александр победил единогласным решением судей в родной Швеции, получил травму и выбыл из боя с Шогуном на UFC 149 в Калгари, Канада. С заменой вышла проблема. По словам менеджмента бразильца, Рашад Эванс травмирован, Рожерио Ногейра тоже, Густафсон сломал руку, а Фил Дэвис и Райян Бейдер уже получили оппонентов на бои. В итоге менеджмент требует кого-то из двух последних бойцов снять и предоставить им. Но руководство UFC непреклонно и настаивает на кандидатуре Глоувера Тиксейры. Как будет развиваться эта ситуация - известно одному Дане. Покаже очевидно, что Руа со своим послужным списком (бой года с Хендо, нокаут Гриффина, проигрыш пояса Джонсу и завоевание этого пояса у Мачиды) вполне может диктовать любые условия промоушену и не становиться трамплином для дебютанта UFC Тиксейра - его право. totalmma.ru Подробности травмы Джона Фитча Джон Фитч выбыл на месяц. Фитч должен был драться с Аароном Симпсоном на UFC on FUEL TV 4, но подхватил, блюждающую по миру ММА инфекцию "обломных травм за месяц до боя". Джон Фитч: "Я повредил колено. У меня частично повреждена передняя крестообразная связка и я буду отсутствовать приблизительно четыре недели. Я приношу извинения за срыв боя. Однако есть и позитивные моменты, например выход моего документального фильма - "Такие большие высоты". hnkc.livejournal.com |
Медицинские отстранения по результатам TUF 15 Finale:
Мартын Кампманн до 1 августа из-за лицевых рассечений Джэйк Элленбергер до 2 июля Майкл Киеса до 29 ноября, если раньше не выяснится, что левая рука, которой он должен сделать рентген, окажется в порядке раньше Пэт Шиллинг до 29 ноября, если не окажется раньше, что правая рука и плечо уже готовы к полному употреблению Джон Кофер до 1 августа Крис Тикл до 17 июля из-за рассечения возле левого глаза и губы Кристиано Марселло до 17 июля Сэм Сисилия до 17 июля из-за рассечения на нижней губе Джереми Ларсен до 17 июля Несколько смешных моментов со съемок рекламы Бадвайзер, где снялся Андерсон Силва и Стивен Сигал Кто забыл саму рекламу: |
Менеджер Соннена: "Чейл готовился усерднее, чем когда-либо"
Менеджер главного претендента на титул UFC в среднем весе Чейла Соннена Майк Робертс рассказал о том, какое место в истории спорта займет рематч Соннена с чемпионом Андерсоном Сильвой. Также он говорил о том, в какой форме находится претендент, и как проходит его подготовка к поединку. "Я не знаю, будет ли это самым большим боем в истории UFC, но я верю, что это самый ожидаемый бой в истории организации. Единственный поединок, который мог бы сравниться с ним - это первый бой Чака Лидделла и Тито Ортиза", говорит Робертс. "Также я верю в то, что наш поединок обгонит бой Лидделла с Ортизом по продажам билетов и платных трансляций", говорит менеджер претендента. "Чейл провел отличный тренировочный лагерь, в его подготовке было задействовано много хороших бойцов, которые помогали ему. Он готовится к этому бою усерднее, чем к какому-либо другому, за то время, что я знаю его". "Он привлек много высококлассных бойцов, которые вывели его на совершенно другой уровень", закончил Робертс. Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com |
Бретт Роджерс (12-4) дебютирует на Bellator 71 22 июня. 31-летний нокаутер утверждает, что все семейные и судебные ссоры и дрязги позади, он проводит каждый день с женой и ребенком и детьми.
Имя оппонента пока не называется. |
Карлос Кондит хочет биться с Мартином Кампманом если Жорж Сен-Пьер не будет готов к ноябрю "Если выяснится, что Жорж не может биться в ноябре, тогда скорее всего, я буду драться с кем-то другим. Я действительно хочу боя с Сент Пьером. Я действительно хочу объединить пояса, но есть также другие бойцы, с которыми я хочу встретиться. Вы знаете, Мартин Кампман это единственный парень которому я проиграл в UFC, единственное мое поражение за последние 6 лет, так что я определенно хотел бы отомстить ему за то поражение ". |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |
|