![]() |
|
Сегодня в Грозном был то ли теракт, то ли другая жесть.
В Грозном была уничтожена группа боевиков напавшая накануне на полицейских. "Дорогие друзья! Собаки по-собачьи подыхают! Операция по уничтожению бандитов вступает в завершающую фазу. Шесть террористов уже уничтожены в Доме печати!" - написал Кадыров в своем Instagram, сопроводив этой записью картинку, изображающую погибшего террориста. "Ни одному бандиту не удастся уйти! Я непосредственно руковожу операцией. Наша главная задача - не допустить жертв среди мирного населения. Прошу пока в зоне проведения операции на улицу не выходить!" - распорядился лидер республики. |
Российская бегунья, победительница международных марафонов Лилия Шобухова заплатила 450 тысяч евро, чтобы Всероссийская федерация легкой атлетики допустила ее к участию на Олимпиаде-2012 в Лондоне
К этому моменту в биологическом паспорте спортсменки были зафиксированы аномальные отклонения в период с 2009 по 2011 год. По словам Шобуховой, один из тренеров сборной Алексей Мельников потребовал у нее деньги, чтобы скрыть случай с отклонениями. Однако в апреле 2014 года Шобухова была дисквалифицирована и потребовала деньги обратно. Ей вернули 300 тысяч евро. К этому делу был причастен президент ВФЛА Валентин Балахничев. Немецкий телеканал ARD сегодня показал документальный фильм о допинге в России. Создатель фильма журналист Хайо Зеппельт, известный своими допинг-расследованиями, рассказал о систематическом применении допинга, а также о поддержке использования запрещенных препаратов государством. «Когда я начинал свое расследование, то даже не подозревал, как все обернется. В России допинг поддерживается на государственном уровне. Я ездил по России и брал интервью у спортсменов и тренеров. Некоторые говорили открыто, другие молчали от страха. Они говорили, что им угрожают. Говорить о допинге в России – опасно. Но те, кто решился высказаться, позволили мне составить полную картину реалий российского профессионального спорта. – Но на Олимпиаде в Сочи российские спорстмены не сдали ни одного положительного допинг-теста. – Это не имеет ничего общего с действительностью. В фильме вы увидите, что российские лаборатории работают для защиты национальных интересов и скрывают применение допинга. То, что в России проводится очень много проверок – просто показуха», – отметил Зеппельт. Это не первый случай, когда иностранцы расследуют российский спорт. Пара самых известных примеров: а) The Mail on Sunday: лаборатория в Москве фальсифицировала результаты допинг-тестов б) WDR: российские спортсмены использовали ксеноновые ингаляции на Играх в Сочи |
Цитата:
|
@Gazza,
что за вброс такой?!((( У кого-то свербит от Олимпиады. |
Цитата:
|
...
|
Туда же
Рамзан Кадыров: «Шайтаны показали свою последнюю силу» Цитата:
Цитата:
|
|
|
Разговор Рамзана Кадырова с Боевиками (титры обязательно включите, веселый троллинг от Рамзана)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
|