Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

TSGIGOR 22.12.2010 13:44

Проводница, какие правильные лоу кидает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 22.12.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 308369)
"не знаю...было страшно, я испугалась".

дядя Вова, не все такие.... В молодости было пару "ситуаций", в которых моя жена принимала самое активное участие, сражаясь со мной БУКВАЛЬНО спина к спине. При чем при своих размерах (170 см , 50 кг) дралась как бешеная пантера. Некоторые женщины в гневе реально страшны и по духовитости, решимости и ярости дадут фору любому бойцу-мужику. Если такую девушку вовремя заметит хороший тренер, то она имеет все шансы реализоваться в любых единоборствах. В нашу молодость еще не были развиты женские единоборства (как сегодня дзюдо, самбо, каратэ), а то она точно стала бы чемпионкой если не мира, то области точно )))))))

ПИТБУЛЬ 22.12.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 308371)
Проводница, какие правильные лоу кидает.

и коленями в клинче тоже не плохо для проводницы

Psix 22.12.2010 14:26

ПИТБУЛЬ, а что было то ? Мне тоже в основном попадаются девушки, которые на руки, шею прыгать начинают.. Как будто они мысленно за моего противника болеют..

ПИТБУЛЬ 22.12.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 308387)
ПИТБУЛЬ, а что было то ? .

Пару раз было:
Как-то раз, возвращались мы с женой ночью домой.... Вдруг, откуда не возьмись, навстречу, один раз малолетние разбойники, другой раз пьяная компания, третий раз еще более пьяная компания ......
А один раз вообще прикол был. Мне надо было посылку поездом передать (через проводника в другой город. А мы опаздывали.... Приближаемся к вокзалу и слышим, как объявляют, что нужный нам поезд уже прибывает. Мы как стартанем через площадь.....Я впереди с пакетом, а жена чуть сзади... А чуть сбоку пьяные менты в гражданке (как оказалось потом).... Они видят нас бегущих, и им с пьяных глаз кажется, что я отобрал у бабы пакет и убегаю от нее, а она за мной гонится.... Они мне наперерез, с криками Стоять бляяя!!!!!!!!! А я бегу не останавливаюсь, так как боюсь, что поезд уйдет..... В общем в дверях вокзала меня кто-то за шиворот схватил, ну и началось ..... Если бы не оказавшийся рядом наряд вокальной милиции, хз, чем все бы закончилась.....
Вообщем были мы с женой в таких передрягах и не раз!!!!!! Есть что вспомнить на старости лет :julli-rofl

michaell 22.12.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 308416)
Если бы не оказавшийся рядом наряд вокальной милиции

Они сгрудились стройным рядом вокруг вас и пели: "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...Веселье приносит и вкус бодрящий. Праздника вус всегда настоящий."
:julli-rofl

Psix 22.12.2010 15:10

ПИТБУЛЬ, с вашей семьей опасно связываться.. Еще и сыновья боевые)

свой 22.12.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 308420)
Еще и сыновья боевые)

и знают болевые :-)

ПИТБУЛЬ 22.12.2010 15:32

Цитата:

Еще и сыновья боевые)

Да, вся надежда, что в будущем дети защитят старых немощных, но боевитых родителей :lex

Цитата:

с вашей семьей опасно связываться.

Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет (с) - А.Невский (не Курицын)

John 22.12.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 308416)
Если бы не оказавшийся рядом наряд вокальной милиции, хз, чем все бы закончилась.....

Песня нам жить помогает:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.