Цитата:
Сообщение от Psix
(Сообщение 308387)
ПИТБУЛЬ, а что было то ? .
|
Пару раз было:
Как-то раз, возвращались мы с женой ночью домой.... Вдруг, откуда не возьмись, навстречу, один раз малолетние разбойники, другой раз пьяная компания, третий раз еще более пьяная компания ......
А один раз вообще прикол был. Мне надо было посылку поездом передать (через проводника в другой город. А мы опаздывали.... Приближаемся к вокзалу и слышим, как объявляют, что нужный нам поезд уже прибывает. Мы как стартанем через площадь.....Я впереди с пакетом, а жена чуть сзади... А чуть сбоку пьяные менты в гражданке (как оказалось потом).... Они видят нас бегущих, и им с пьяных глаз кажется, что я отобрал у бабы пакет и убегаю от нее, а она за мной гонится.... Они мне наперерез, с криками Стоять бляяя!!!!!!!!! А я бегу не останавливаюсь, так как боюсь, что поезд уйдет..... В общем в дверях вокзала меня кто-то за шиворот схватил, ну и началось ..... Если бы не оказавшийся рядом наряд вокальной милиции, хз, чем все бы закончилась.....
Вообщем были мы с женой в таких передрягах и не раз!!!!!! Есть что вспомнить на старости лет :julli-rofl
|