Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

yaldo 13.09.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 441135)
Кстати,про "Грибы" что то все забыли,а на мой взгляд очень хорошее кино для своего жанра. Галлюциногенная атмосфера,интересный сюжет. Мне все понравилось.

Если глубоко не капать то может быть и да, а так "Я всё это уже видел"

Mirkotmb 13.09.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 441499)
"Я всё это уже видел"

Если "копать" то такой ярлык можно любому фильму прицепить. Я простыми категориями мыслю "нравится-не нравится",мое-не мое". Если зацепило,то я копать не буду,буду получать удовольствие. "Грибы" зацепили. Да и дело даже не в том,что сюжет не нов,снято отлично,это уже круто. И не Холивуд. Тоже плюс. У европейского кино есть свой изюм.

TAP OUT 13.09.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 441021)
Ни сматрел - люблю идеи и нешаблонность - оно там есть?!

Определенно :good:
Режиссер Пилы снимал , концовкой напомнило ... Фильмец -товар , глянь если не видел и любишь ужастики...

dar 13.09.2011 23:55

кто нибудь смотрел Дорогой Джон?

yaldo 13.09.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 441505)
Если "копать"

Там очень не глубоко придётся.

Mirkotmb 13.09.2011 23:59

dar, что то тебя болтает с ужасов в любовные мелодрамы...)

Хочется "мыла"? Замени имя и посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Хорошее кино с Батлером в главной роли.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 13.09.2011 23:59

Сегодня в кинотеатре были билеты по полцены, и мы с женой сходили на "Пришельцы против ковбоев".

Какой-то вынос мозга, блеать (хотя чего вообще я ждал от фильма с таким названием?). Я вообще не понял, как такая идея родилась у людей и нахрен ее вообще воплотили. Кучу косяков типа банды из 30 ковбоев, которую убивают полфильма, да никак не убьют, и бессмертного народа Тринадцатой, которых каким-то образом перебили, я даже не буду упоминать.

В жёппу такие фильмы, короче. Даже для развлекухи как-то напряжно. Разве что Бонд и Индиана Джонс красиво стареют, да Тринадцатая временами симпатишна.

dar 14.09.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 441515)
dar, что то тебя болтает с ужасов в любовные мелодрамы...)

да то я ищу "кожа в которой я живу" а встретила это, вот и спрашиваю..да и на мыло меня долгое время не потянет..слишком злая стала..:D
brmc, 10 мин посмотрела..не выдержала..выключила..я б сказала-шопопало..:pardon:

brmc 14.09.2011 00:05

dar, у меня такой возможности не было, я уже сидел с попкорном и минералкой, заплатив 12 евро за двоих:bang

dar 14.09.2011 00:09

brmc , вот поэтому не предпочитаю кино смотреть в кинотеатре, кроме короткометражных, фестивальных ну или то что я уже видела и хочу еще глянуть на большом экране..жаль времени потраченного..

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.