Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

Psix 23.12.2010 13:57

уберут частников (в чем я сомневаюсь), цены у таксистов вырастут.. Я если не по работе, то почти ни разу на такси не ездил, руку поднял и за пол цены (от цен такси) куда угодно доехал.

royce 23.12.2010 14:02

У нас так и сделали, довольно давно - таксующие личности реально пропали... Правда кому от этого стало лучше, это вопрос.

Dr. 23.12.2010 14:04

а что обычная милиция не справляется с преступниками приезжими?

Zarik 23.12.2010 14:10

Думаю было бы достаточно поднять ментам зарплату и привилегии что бы им РЕАЛЬНО ХВАТАЛО (пряник), а за малейшую (не говорю уже про взятки) провинность увольнять или сажать (кнут). Создать проверяющий орган с ещё большей зарплатой и с ещё большими тюремными сроками за получение/дачу взятки. В первый год создавать огромное кол-во фиктивных ситуаций для проверки ментов (и проверки проверяющих) Думаю три уровня проверяющих вполне достаточно для начала. Сажать всех кто попытается дать взятку, сажать тех кто попытается дать взятку за них и т.д. Что бы боялись брать и давать. Думаю 2-3 года достаточно, что бы ситуация выровнялась. Фантастика конечно, т.к. никому это нах не надо. Но в техническом плане не вижу проблем. Разве это сложно? ИМХО.

З.Ы. это не в привязке к этно, фашистам и прочее. Вообще по стране.

Slava1 23.12.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 309069)
а что обычная милиция не справляется с преступниками приезжими?

ну для борьбы со шприцами же создали ФСКН, для борьбы с эконом.преступлениями ОБЭПы и потребительскую милицию...хотя на практике эти организации являются лишь удобными для решения вопроса местами, так же будет и с этим новым подразделением

Slava1 23.12.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 309070)
Думаю 2-3 года достаточно, что бы ситуация выровнялась. Фантастика конечно, т.к. никому это нах не надо.

Думаю даже и года бы хватило при твоей схеме ! только правильно ты разобрался дальше это в настоящий момент никому нах. не надо Брат (а Висарионович наверно справился бы и за пару недель )

123456 23.12.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 309075)
это в настоящий момент никому нах не надо

Вот и думается, что в ближайшие пару веков все останется как было. Менталитет такой. Пока петух в жопу не клюнет, не зашевелится никто.

TSGIGOR 23.12.2010 15:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dr. 23.12.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 309054)
ГУВД Москвы создаст подразделение по этнопреступности

если милиция будет добросовестно, в истинном понимании этого слова, выполнять свою работу и соблюдать все законы, то и создавать ничего не надо.

Dr. 23.12.2010 18:06

"...Например, что Поткин, проведший свое детство в Еврейской автономной области, уже долгие годы добивается разрешения на постоянное место жительство в «Израиле».

Родители Поткина (Белова) были, оказывается, очень набожными людьми. Отец — Кац Лев Моисеевич преподавал в хедере – еврейской религиозной школе. Мать – Коган Мария Абрамовна – была домохозяйкой.

Юный Александр как и его родители был очень религиозен. У него было две главных мечты: стать раввином и побывать на «земле обетованной». А в пятом классе он даже выиграл городской конкурс на лучшее знание ветхого завета. Учителя отзывались о нем как об очень отзывчивом, но слегка отсталом юноше.

Но после того как отец оставил семью и иммигрировал в «Израиль» в душе Саши произошел надлом. Его отчимом стал потомственный военный старший прапорщик Иван Алексеевич Поткин, именно эту фамилию и получил наш герой.

Хрупкая детская психика Александра не смогла перенести предательство отца и злобного характера отчима, ему пришлось пройти курс психиатрического лечения.

Именно в это время Поткин стал винить во всех своих бедах всех приезжих. Ведь это приезжие евреи убедили отца оставить семью ради «Израиля».

С тех пор уже много лет утекло. Поткин переехал в Москву. Стал главарем подставной чекистской банды «ДПНИ». Но, как говорят, всё же не оставляет мечту побывать в «Израиле» и найти своего отца.

Возможно, ему повезет, и он найдет сведения об отце, как и его кумир и близкий друг, Владимир Вольфович Жириновский."

Отдел мониторинга
КЦ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.