Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Боб 19.09.2011 21:54

я как-то встречался с похожей БаксЫ под Улан-Удэ. Она тоже была некоторое время мертвой, вроде б после аварии, т.е. очнулась в морге. Очнулась уже другим человеком. Есть мнение, что она читает мысли: как-то она беседовала с учеными (может просто эзотерики с рамками с большой земли), которые были наслышаны о ее способностях, но не всех. Они приехали пообщаться, ученые умы были поражены ее знаниями. А на самом деле все оказалось намного "проще" - она просто читала их мысли. Женщина эта также кости вправляет, внутренности "на место ставит" и мн.др., но может и на... послать, что она довольно таки часто делает. Трудно предсказать ее действия, но однозначно лучше не расстраивать человека.

RISK 19.09.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 444926)
но однозначно лучше не расстраивать человека.

Что мне понравилось в "БаксЫ", так это не кино само, а сценарий.
Ведь , кто не понял, суть в том, что Баксы всем принесла несчастье.
(А какая там казашка! сссупер!!!)

Она помогла родиться мальчику, а в итоге его и забрала себе.

Посмотрел "Братья" - стал любить казахов чуть меньше (шутка)
Скучно и нудно..может и полезно с нравоучительной точки зрения...но мне пока не 60 лет и смотреть эту тягомотину 6 серий я не способен. Тихий дон по казахски в периоде переходного времени и с концовкой весёлой казахской скачке на казахских конях - не вдохновил..

Осталось найти "Ликвидатора" в нормальном качестве...
"Потерявшийся" - не смог смотреть...жутковато ...Адвокат Дьявола по казахски....не пошло.

Sandmann 19.09.2011 22:41

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:

Вот вам!

Сбылось: "оскаровский комитет" Союза кинематографистов России большинством голосов выдвигает на соискание премии Американской киноакадемии именно “Цитадель” председателя Союза кинематографистов России Никиты Михалкова – как несомненно самое лучшее, масштабное и художественно совершенное создание нашего кино на минувший год.
Кое-какие детали случившегося: Меньшов отказался подписать протокол.
Решение было не единодушным и официально еще не обнародовано.

Agrigat 20.09.2011 00:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 20.09.2011 12:07

А я, коньюнктурщик, смотрю Декстера, второй сезон.....сперва не воткнуло, а сейчас - втянулся..

Боб 20.09.2011 19:50

В новосибирском аэропорту знакомые шахтеры встретили чету Меньшовых, которые мирно сидели в камере ожидания. Один из наших подкрался и побеседовал с Владимиром Меньшовым, тот доброжелательно без какого-либо намека на выпендреж пообщался с "поклонником" его творчества. Приятный дядька. И в фильмах играет, роли порою где-то даже смелые (Поколение Пи, Дозоры).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]вылитый Федор в старости.

Sandmann 20.09.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 445331)
В новосибирском аэропорту знакомые шахтеры встретили чету Меньшовых, которые мирно сидели в камере ожидания. Один из наших подкрался и побеседовал с Владимиром Меньшовым, тот доброжелательно без какого-либо намека на выпендреж пообщался с "поклонником" его творчества. Приятный дядька. И в фильмах играет, роли порою где-то даже смелые (Поколение Пи, Дозоры).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]вылитый Федор в старости.

классное слово)))
интересно, в камере ожидания все мирно сидят или есть бунтующие?)

michaell 20.09.2011 20:10

Кстати kamer по-голландски значит комната.

Sandmann 20.09.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 445342)
Кстати kamer по-голландски значит комната.

да кто ж спорит, а по-чешски "перделка" всего лишь подружка, но от этого ей не легче.)))

по сабжу, похоже в Новосибирске шахтеры были голландские.)

Боб 20.09.2011 20:18

я знал, что ты оценишь. ))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.