![]() |
|
я как-то встречался с похожей БаксЫ под Улан-Удэ. Она тоже была некоторое время мертвой, вроде б после аварии, т.е. очнулась в морге. Очнулась уже другим человеком. Есть мнение, что она читает мысли: как-то она беседовала с учеными (может просто эзотерики с рамками с большой земли), которые были наслышаны о ее способностях, но не всех. Они приехали пообщаться, ученые умы были поражены ее знаниями. А на самом деле все оказалось намного "проще" - она просто читала их мысли. Женщина эта также кости вправляет, внутренности "на место ставит" и мн.др., но может и на... послать, что она довольно таки часто делает. Трудно предсказать ее действия, но однозначно лучше не расстраивать человека.
|
Цитата:
Ведь , кто не понял, суть в том, что Баксы всем принесла несчастье. (А какая там казашка! сссупер!!!) Она помогла родиться мальчику, а в итоге его и забрала себе. Посмотрел "Братья" - стал любить казахов чуть меньше (шутка) Скучно и нудно..может и полезно с нравоучительной точки зрения...но мне пока не 60 лет и смотреть эту тягомотину 6 серий я не способен. Тихий дон по казахски в периоде переходного времени и с концовкой весёлой казахской скачке на казахских конях - не вдохновил.. Осталось найти "Ликвидатора" в нормальном качестве... "Потерявшийся" - не смог смотреть...жутковато ...Адвокат Дьявола по казахски....не пошло. |
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:
Вот вам! Сбылось: "оскаровский комитет" Союза кинематографистов России большинством голосов выдвигает на соискание премии Американской киноакадемии именно “Цитадель” председателя Союза кинематографистов России Никиты Михалкова – как несомненно самое лучшее, масштабное и художественно совершенное создание нашего кино на минувший год. Кое-какие детали случившегося: Меньшов отказался подписать протокол. Решение было не единодушным и официально еще не обнародовано. |
|
А я, коньюнктурщик, смотрю Декстера, второй сезон.....сперва не воткнуло, а сейчас - втянулся..
|
В новосибирском аэропорту знакомые шахтеры встретили чету Меньшовых, которые мирно сидели в камере ожидания. Один из наших подкрался и побеседовал с Владимиром Меньшовым, тот доброжелательно без какого-либо намека на выпендреж пообщался с "поклонником" его творчества. Приятный дядька. И в фильмах играет, роли порою где-то даже смелые (Поколение Пи, Дозоры).
|
Цитата:
интересно, в камере ожидания все мирно сидят или есть бунтующие?) |
Кстати kamer по-голландски значит комната.
|
Цитата:
по сабжу, похоже в Новосибирске шахтеры были голландские.) |
я знал, что ты оценишь. ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
|