Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

wandar 10.06.2012 01:48

Пол Дейли уволен из Strikeforce

Пол Дейли попросил руководство компании освободить его от обязательств.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Пол Дейли:
"Я счастлив что Strikeforce удовлетворили мою просьбу и вычеркнули из ростера, они не могут предоставить мне необходимого количества боев. Я хочу драться как можно чаще и постоянно поддерживать боевые кондиции. В последнее время меня пихают только в развлекательные бои. Мой менеджер получил документы о разрыве контракта, и начинает прорабатывать новые пути карьеры."

Дейли набил в Strikeforce рекорд 1-3, а попутно выступал в других организациях (BAMMA, Ringside MMA).

Менеджер Дейли:
"Я разочарован что Дейли решил проститься со Strikeforce. Он один из самых харизматичных бойцов, вышедших с Великобритании. Мы расстались со Strikeforce в хороших отношениях. Теперь он свободен, и я ожидаю большой интерес к нему со стороны других организаций ММА и К-1"

hnkc.livejournal.com

michaell 10.06.2012 03:24

По интернету поползли слухи, что Паук Силва может соскочить с рематча с Челом Сонненом из-за травмы колена, но Уайт официально опроверг слухи: "Это полная неправда." Избиению быть.

Говорят, спортивная комиссия Флориды, обслуживавшая UFC on FX 3 обосралась по-кроупному во многих аспектах турнира.
Взвешивания: не знали как управлять весами и высчитывали неверное вес Тима Минса на 158 фунтов. Джо Силва и Курт Вотсон помогли посчитать верно, оказалось ровно 155 фунтов как и положено. Ладно бы раз, но затем и Лэнса Беноиста криво взвесили.

Математика: криво прибавили баллы от трех судей и отдали победу Хенри Мартинезу единогласным решением. Позже пересчитали и оказалось, что решение было раздельным пусть и в пользу того же Мартинеза.

Правила: в бою Дастина Пэйга и Джареда Папазяна армянин в партере отталкивался ногами от сетки, а рефери Фрэнк Джентайл запрещал Папазяну это делать, хотя в правилах это разрешено.

Судьи: в бою Майк Пирс - Карлос Эдуардо Роча в одностороннем бою-победе Пирса один из судей отдал единогласное в пользу Рочи :facepalm:

Дэна Уайт в обычной манере повторять по 6 раз говорит о встрече с Броком Леснаром после ЮФС 146:
"Наша встреча прошла не очень хорошо. Это не была хорошая встреча. Это наверное была одна из самых худших встреч, какие мне только доводилось иметь с Броком Леснаром. Честно говоря, с тех пор я с ним и не общался, так что не знаю, каков статус наших отношений сейчас. Все что вы в интернете читает, это все типичное интернетное дерьмо. Я не знаю Такая плохая встреча была. Это была наихудшая встреча из всех, что у меня были с Броком Леснаром. По моему мнению, она не могла пройти хуже."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 10.06.2012 06:40

Опять травмы :facepalm:

Жозе Альдо травмирован, бой Юрая Фабера против Ренана Барао переезжает на UFC 149 и становится главным событием туринира

Ещё одна жертва UFC в полулегком весе, на этот раз её получает Жозе Альдо, который, как сообщается, получил травму, которая вынудила его отложить запланированную защиту титула против Эрика Коха на UFC 149, 21 в Калгари, Канада. Напомним, что уже большинство боев сорвалось из за травм, Витор Белфорт, Браян Стен, Майкл Биспинг, Тьяго Сильва, Тьяго Альвес теперь и Жозе Альдо. Кто следующий?

Теперь кард на данный момент выглядит так:

Main Event:

135 lbs.: Urijah Faber vs. Renan Barao

Main Card (Pay-per-view):

265 lbs.: Cheick Kongo vs. Antonio Rodrigo Nogueira
170 lbs.: Siyar Bahadurzada vs. Chris Clements
185 lbs.: Tim Boetsch vs. Hector Lombard

Preliminary Card (FX Channel):

135 lbs.: Roland Delorme vs. Bibiano Fernandes
155 lbs.: Mitch Clarke vs. Anton Kuivanen
185 lbs.: Court McGee vs. Nick Ring
145 lbs.: Bryan Caraway vs. Mitch Gagnon
145 lbs.: Antonio Carvalho vs. George Roop
205 lbs.: Ryan Jimmo vs. Anthony Perosh
170 lbs.: James Head vs. Claude Patrick

Serega 10.06.2012 07:35

Браян Стэн после восстановления хочет в соперники Майкла Биспинга или Витора Белфорта

Как сказал Стэн, эта травма его беспокоит ещё со времен школы и его футбольной карьеры за университет. Стэн выбыл из карда UFC on FOX 4 из-за травмы правого плеча и теперь он ожидает от шести до восьми недель восстановления.

"К счастью операция не понадобится", сказал Стэн "Я надеюсь что смогу как можно скорее вылечить свою травму и снова вернутся к поединкам. Но сейчас, я не могу даже поднять руку вверх."

Браян Стэн (12-4 MMA, 6-3 UFC), бывший чемпион WEC в полутяжелом весе должен был выступить против Гектора Ломбарда, только что подписанный с UFC, который долгое время царствовал в Беллаторе в категории 185 фунтов.Однако бой был сорван из за того, что во время недавней тренировки Стэна, боец UFC в тяжелом весе и спаринг партнер Шон Джордан случайно приземлил Стэна на плечо во время схватки.

"Это просто случилось, и мое плечо на самом деле сейчас находится в плохом состоянии", сказал Стэн. "При приземлении мы сразу услышали треск. Это одно из тех ужасных чувств, когда сразу понимаешь что ты травмировался."

Стэн надеется все-таки вернуться намного раньше обещанного, в течении четырех-пяти недель, хотя как ему сказали, что лучше сроки, когда он сможет вернуться к полноценным тренировкам это только через шесть недель.

В то время как Ломбард был перенесен на UFC 149 на бой с Тимом Боетчем, Стэн хочет себе для возвращения в клетку в соперники Витора Белфорта или Майкла Биспинга, так как они тоже травмированы.

"Я дерусь для того, чтобы стать чемпионом и для того, чтобы стать чемпионом мне нужно бить парней которые в рейтинге находятся выше меня. Я буду приветствовать любой бой с одним из тех парней."

Serega 10.06.2012 10:25

Реакции людей связанных с ММА на решение боя Мэнни Пакьяо vs Тимоти Бредли

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Реакция Цезаря Грейси на это решение:

"Паккьяо выиграл! Приятно видеть как NSAC выставляют себя некомпетентными идиотами."

А вот и Либен:

“Это худшее решение в истории бокса”

Вот и Дана Уайт по поводу решения:

"Худшая атлетическая комиссия в стране!!!!!!!!!!!!"

Даже Ника Диаза это вывело из кумара, что он решил отписаться в твиттере на счет решения судей:

“??”

pavel 13 10.06.2012 12:19

Гектор Лобард в случаи победы над Боучем может получить титульный бой
Бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард (31-2-1, 1 NC) свой дебютный бой в UFC проведет на турнире UFC 149, против Тима Боуча (15-4). И по словам президента UFC Даны Уайта, в случае уверенной победы в этом бою Ломбард может получить титульный бой.
Гектор Ломбард, который не проигрывал более 5 лет, совсем недавно подписал контракт с UFC. И уже во втором своем бою в UFC он может выйти на титульный бой.
"Мы определенно следим за Гектором. Он имел невероятную полосу побед за пределами UFC" - сказал Дана Уайт.
Дана рассказал, почему Гектор может получить титульный бой уже во втором свою бою в организации:
"Когда Андерсон Сильва пришел в UFC, никто и не думал, что он гениальный боец и возможно является величайшим бойцом всех времен. В своем первом бою он бился с Крисом Либеном, а уже во втором своем бою он дрался против Рича Франклина за чемпионский титул. Если Ломбард покажет потрясающий бой и одержит победу, он получит титульный бой в своем следующем бою" - добавил Уайт.
Напомним, что бразилец Андерсон Сильва будет защищать свой титул против американца Чаела Соннена на турнире UFC 148

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmajunkie.com

brmc 10.06.2012 14:25

Вчерашний бой Табера - Солвес в Барселоне

Йобаний стыд... Энок вполне уверенно все вел два раунда, а потом попался на встречный и просто лег, как с бритом после хайкика в 2008-м... Как жалко-то...:(

brmc 10.06.2012 16:18

Это, наверное, все же лучше в новости. На турнире в Ингушетии дрался полусредневес Арби Агуев, про которого я говорил, что он просто безумный и берет вообще любые бои и за любое время до турнира.

Так вот, оказалось, что 16 мая он дрался, этот бой не внесли еще на шердог. И вес соперника был... 112 кг. Сам бой начинается с 7:11

Сам Арби сказал по этому поводу следующее: "Договорились мы на бой в 77 кг, я приехал, а соперник где-то потерялся. Мне говорят: "Ну вот нету соперника. Будешь драться с тяжем?" Я подумал: дорога дальняя была, зря что ли ехал? Ну и согласился, просто вес не гонял..."

Короче, Хойс Грейси просто курит нервно...

pavel 13 10.06.2012 18:22

Антонио Родриго Ногейра впечатлён степенью готовности Андерсона Сильвы
"Я был очень счастлив, увидев прекрасную подготовку Андерсона сегодня. Он будет супер подготовленным к бою с Сонненом. Я надеюсь, что будет нокаут" - написал Родриго в своем Twitter'е

mmaoctagon.ru

pavel 13 10.06.2012 19:49

Чед Менедес хочет взять реванш у Жозе Альдо
Бывщий претендент на титул UFC в полулегком весе Чед Мендес жалеет, чо все так сложилось в его первом поединке с Жозе Альдо, который прошел на UFC 142. Теперь он хочет доказать, что является лучшим бойцом, чем был полгода назад.
"Сейчас я больше всего хочу побить Альдо", говорит Мендес. "Это было мое первое поражение, и я хочу доказать миру, что могу быть одним из лучших бойцов мира по версии pound-for-pound".
"Я хочу вернуться в дело как можно скорее. Я выступаю лучше, когда делаю это регулярно. Я чувствую, что таким образом прогрессирую быстрее. Я узнаю намного больше в самом бою, чем на тренировках", говорит Мендес.
"Дерьмово, что я проиграл тот бой. Это было мое первое поражение, но это часть спорта. Все проигрывают. Нет непобежденных бойцов. Я воспринимаю поражение, как новый опыт. Я дрался с одним из лучших бойцов, независимо от весовой категории, и я знаю, где я ошибся. Я извлек их этого урок, и к счастью, если я выиграю несколько боев подряд, то получу бой с ним опять".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmajunkie.com

Майкл Биспинг перенес операцию на мениске
Звезда среднего веса UFC, британец Майкл Биспинг сегодня перенес операцию на мениске. Напомним, что именно из-за этой травмы Биспинг выбыл из карда UFC 149, где он должен был драться с Тимом Боучем.
Майкл Биспинг не уточнял, на каком именно колене он порвал мениск.
"Порвал мениск, завтра операция, вернусь в дело достаточно быстро. Это задержит меня на несколько недель", написал он.
Из-за того, что британский боец травмировался, теперь Боучу предстоит драться с новичком организации Гектором Ломбардом. Кубинец, в свою очередь изначально должен был сразиться с Брайаном Стенном, но тот также получил травму. Кубинский дзодоист Ломбард ради возможности драться в промоушене Даны Уайта оставил свой чемпионский пояс в Bellator FC. Президент UFC же пообещал, что если Ломбард выиграет свой дебютный бой в организации, то получит возможность сразиться за титул UFC а среднем весе.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.