Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

brmc 08.05.2012 21:45

verdik,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
в NFL все устроено с учетом того, чтобы между командами был минимальный разрыв в классе, поэтому там и нет "вечных" лузерах, как в других лигах, когда команда не выигрывала по 30 лет и больше. Поэтому и игры там все интересные, в большинстве хрен угадаешь, что будет.

Что касается "провести всю карьеру в хреновой команде" - то в NFL всего на три года новичка можно подписать, то есть большинство может свалить куда угодно уже в 25-26 лет, не так страшно. Ну разве что линейные игроки, они просто на износ пашут, и хватает многих сезона на три-четыре интенсивных как раз. Но тут уж ничего не поделать.

Overdrive 08.05.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 576963)
Вон Овечкин в Вашингтоне играет и не парится, что хрен он КС возьмет, зато бабосы)

Нет,не правда;просто его функции сместились в команде. Прямо скажу - это далеко не первый человек в НХЛ,который мне импонирует;но в том,что он равнодушен к достижениям команды,лишь бы капало бабло - глубокое заблуждение!

Joyst 08.05.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 576963)
Вон Овечкин в Вашингтоне играет и не парится, что хрен он КС возьмет, зато бабосы)

Ошибаешься. Ови не последний человек в команде, до этого сезона он собрал все (или почти все) личные награды, поиграл на себя, а сейчас он играет на команду. Да, это сказалось на его очках, но зато ему привили более командную игру, ему там нравится, мне кажется, а это главное. :pardon: И да, КС он просто грезит взять, так что мы еще увидим кубок в его руках.

BATMAN 08.05.2012 22:00

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joyst 08.05.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 576983)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тренер не растерялся, а вообще, нехорошо игрок поступил. :pardon:

brmc 08.05.2012 22:08

Joyst, да может не заметил по запаре просто... а вот совсем невесело парень рисанулся...

А вот это вообще за гранью моего понимания, как так можно

Joyst 08.05.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 576991)
Joyst, да может не заметил по запаре просто... а вот совсем невесело парень рисанулся...

Double Combo! И по яйцам получил, так еще и морде дали )))

komatozz 08.05.2012 22:23

Joyst, и еще плюхнулись сверху :dirol:

verdik 08.05.2012 22:26

Трипл Кик )

kazak88 08.05.2012 22:34

Может меня неправильно поняли. Но я нигде не написал, что Овечкин хреновый хокеист, более того он один из лучших, но с Вашингтоном он врятли возьмет кубок.

Но мне больше нравится путь Дацюка. Человек под 171-м номером на драфте был выбран, зато стал реальной звездой!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:09.