![]() |
Хотел бы я этого лучшего Российского средневеса увидеть против белфорта или паука.... чтобы место нашего мма и его лучшего представителя на место встало...
Что ж ты так русских то не любишь,алкаш? |
Цитата:
|
таким быдлом как шлем в этом интерваью я в сваои 20-21 год был... по молодости и неопытности... но взпослому человеку быть таким быдлом этого я не понимаю...
Я реально на вещи смотрю в отличии от идиотов типа тебя..... Лошок тамбовский... мне стыдно что такое чмо как ты в тамбове родилось...:facepalm: как говорится девушку из деревни вывезти можно,а вот деревню из девушки никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, ты на Кормье чем то похож...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угу..... у вас в колхозе это верх юмора негром когото назвать ?у тебя прям какой то комплекс колхоза,в каждом посте его упоминаешь. ничего по этому поводу сказать не могу,так как всю жизнь прожил в городе,хотя и деревню люблю,ну да ладно,оставим этот вопрос открытым,порефлексируешь.
по поводу Кормье ты,ясное дело,оказался прямой как шпала,что меня не удивило,но имел я ввиду то,что вы похожи тем,что у вас у обоих похожие проблемы. У Кормье с почками,а у тебя с печенью.))) не комплексуй. доброй ночи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |